beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Перевод 27015 на стим

Автор Сообщение
kEshAAAAA 
Добавлено: 23:49 5 января 2008

Автор: PlayingTalking. Цитата:
посмотрим недельку. если народ не придет, верну ностим - не готовы

Не, норм все будя."LolBot", тоже, не с первого дня стал популярным.Не предстовляите,как же пеЗЗда играть,когда никто тебя не подозревает,не ноет...пусть народу меньше,зато появился интерес!
I can not be banned by Admin 
Добавлено: 23:54 5 января 2008

Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Не, норм все будя."LolBot", тоже, не с первого дня стал популярным.Не предстовляите,как же пеЗЗда играть,когда никто тебя не подозревает,не ноет...пусть народу меньше,зато появился интерес!

Действительно классно Играть с ребятами у которых скилл на уровне Поддерживаю Кешку, Ваковский Лолбот еще будет популярен!
kaIIImar
Добавлено: 01:27 6 января 2008

Привет ребят...где можно контру нужнею скачать,купить...подскажите :smoke: !!!!!!!!!!!
Зарание БЛАГАДАРЕН!!!!!!М.ВЕрнадка рядом!!=)))
Mr.Random 
Добавлено: 03:00 6 января 2008

Объясните далекому человеку что это означает!!
I can not be banned by Admin 
Добавлено: 03:02 6 января 2008

Server LoLBoT.ru на порту 27015 перешел на Steam (лицензионная кс). Приобрести ее можно в любом магазине Pc game. Стоит от 200р-до 250р.
L1rIck
Добавлено: 03:08 6 января 2008

Игра называеться АНТАЛОГИЯ КС!!!!приобретаеться в любом мазазине где продаються компьютерные игры,совет не покупать это игру дешевли 200р.,так как будет или палёная или использованная.......на каробке с диском написанно Анталогия кс,и в верхнем правом углу ДЛЯ ИГРЫ ОБЕХАТЕЛЬНО НУЖЕН ИНЭТ!!!!!!если это всё есть то думаю не ошибётесь,продаёться на сд диске.......вперёд ребятки
ЗЫ если вы купите не ту версию то я не знаю как вас называть))))) :yes:
TiGrEnOk
Добавлено: 03:19 6 января 2008

Мля а мне мало отго что нуна стим купить так у мя ещё и КС вааще лагает!то запускаться не хочет то меня наф посылает на середине игры!!!надеюсь все баги скоро уберу и тогда всё будет типа тип топ тип топ!!!верри веррри веллл)))(с)"Хочу в тюрьму" !
L1rIck
Добавлено: 03:22 6 января 2008

Автор: TiGrEnOk. Цитата:
Мля а мне мало отго что нуна стим купить так у мя ещё и КС вааще лагает!то запускаться не хочет то меня наф посылает на середине игры!!!надеюсь все баги скоро уберу и тогда всё будет типа тип топ тип топ!!!верри веррри веллл)))(с)"Хочу в тюрьму" !

когда стим купишь старый кс не нужен будет,ну ток если для карысных целей.....там появиться отдельный кс 1.6 и по мимо него ещё 5 игр....купите узнаете какие...
kaIIImar
Добавлено: 05:33 6 января 2008

Автор: Mr.Random. Цитата:
Объясните далекому человеку что это означает!!

Спасибо за внимание...!!!!=))
Теперь хоть знаю,что мне нужно..название полное!!!=)))
Спасибо всем!!!=)))
JudasVS
Добавлено: 09:48 6 января 2008

А лицензионная версия сразу должна быть версии 1.6, или придется что то еще ставить? А то я просто в магаз заходил у них только 1.1 лицензионная версия.
Джа 
Добавлено: 10:43 6 января 2008

Лиц. конта должна выглядеть вот так:
ссылка">
состоит из CS: CZ, CS: CZ Deleted Scenes, CS 1.6, Day of Defeat, Deathmatch Classic, Ricochet, Half-Life
RokeR 
Добавлено: 11:06 6 января 2008

1. Не каждый будет тратить столько денег что бы позабавиться(может ето и не много я просто с украины и если с ГРИВЕН переводить в рубли то ето 400-500грн.).
2. Моё предложение: поставить sXeInjected v 4.3(fix 2.0).
Принцип работы етого античита: перехватывает процес hl.exe вы етого и не заметите(если у вас не кис или чтото в етом роде) если же у вас кис(касперский) то он будет ругаться, и воспринимать sXe как потанциальное опасение, выход что б не клоцать так всегда после перезагрузки компьютера добавить в довереную зону.
3. Если администрация всё таки находит читеров, а поверте мне с этой програмой ето еденици, то это значить что игрок-хакер, т.к. обдурить античит невозможно, возможно лишь взломать.
4.При использивании читов клиентом, sXe просто грузит комп(виснет), не даёт запуску не одной програме(ето у меня так было)остаёться перезагрузить компьютер через кнопку, больше вариантов нет...
PlayingTalking
Добавлено: 11:21 6 января 2008

с античитом гемора игроку больше чем с лицензией. Стим 1 раз купил, поставил и играйся. А античит надо каждый раз запускать перед игрой. Деньги очень небольшие - даже на 1 раз пива попить не хватит. Заодно и безмозглых детей будет поменьше
Infunt 
Добавлено: 11:32 6 января 2008

Я не против что на стиме сервак но где вы видели в ЛЮБЕРЦАХ ЧТОНИТЬ ЛИЦЕНЗИОННОЕ!!!гдето надо искать ехх как минунимум дня 2
Джа 
Добавлено: 11:39 6 января 2008

RokeR
Нашел в украинском интернет-магазине ДВД антологии за 50 грн.. это 242 рубля. А СД думаю дешевле будет. Насчет sXe не знаю, но ssC читы обходят легко..
Infunt
Даже в Южном Бутово в первом же магазине за 200 рублей купил.. думаю и в Люберцах найдется)
Infunt 
Добавлено: 11:45 6 января 2008

тода одеваю бронежелет беру калаш сажь в БМП и пошел в магазин. P.S.если не вернусь не считайте меня комунистом
Norion 
Добавлено: 13:25 6 января 2008

Автор: kaIIImar. Цитата:
Привет ребят...где можно контру нужнею скачать,купить...подскажите :smoke: !!!!!!!!!!!
Зарание БЛАГАДАРЕН!!!!!!М.ВЕрнадка рядом!!=)))

да мы соседи =) около вернадки даже хз где .. я купил в медиомаркте на университете за 179рубликов.
Kenny No DeaD o_O 
Добавлено: 14:18 6 января 2008

вот читаю форум и понимаю что срачки стало меньше!! типо "ты читер нет я не читер это ты читер" просто люди общаються веселяться,помогают друг другу!!! короче на стиме лучше!! !
boomboomboom 
Добавлено: 14:20 6 января 2008

+1 ..

Проштрафилсо на 250р... блин можно было за 200 но далеко идти в -15 не хотелось
Kenny No DeaD o_O 
Добавлено: 14:25 6 января 2008

Автор: boomboomboom. Цитата:
+1 ..

Проштрафилсо на 250р... блин можно было за 200 но далеко идти в -15 не хотелось
главное что теперь мона рубать без читеров!!!
Наверх | Страница 3 из 8: 1 2 3 4 5 6 7 8  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 5 mksec