Перевод 27015 на стим
Автор |
Сообщение |
BigBo Карма: 0 |
Добавлено: 16:29 8 января 2008 | |
|
как заменить модели?)))
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 16:47 8 января 2008 | |
|
Автор: BigBo. Цитата:
как заменить модели?)))
[URL=ссылка]Замена моделей[/URL]
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 17:44 8 января 2008 | |
|
Автор: [En1Eck]. Цитата:
я считаю что нужно заняться рекламой lolbot.ru больше!!так как народ не очень прет!!если кто знает как рассылать рекламу подскажите я помогу)))
не надо ничего рассылать - забанят нах все поисковики, только хуже будет.
Если хотите помочь - пишите статьи про КС (только не крадите чужие). Чем больше будет на сайте уникальной интересной инфы, тем круче будет считаться сайт и тем больше будет на него заходов, а ссайта на сервер
|
Добавлено: 17:52 8 января 2008 | |
|
Автор: noxmeJIbe. Цитата:
[URL= ссылка]Замена моделей[/URL]
Вот спасибо)))
|
[En1Eck] Карма: 0 |
Добавлено: 23:01 8 января 2008 | |
|
Автор: PlayingTalking. Цитата:
Автор: [En1Eck]. Цитата:
я считаю что нужно заняться рекламой lolbot.ru больше!!так как народ не очень прет!!если кто знает как рассылать рекламу подскажите я помогу)))
не надо ничего рассылать - забанят нах все поисковики, только хуже будет.
Если хотите помочь - пишите статьи про КС (только не крадите чужие). Чем больше будет на сайте уникальной интересной инфы, тем круче будет считаться сайт и тем больше будет на него заходов, а ссайта на сервер
оке)чем смогу тем и помогу
|
excile Карма: 0 |
Добавлено: 00:28 9 января 2008 | |
|
после праздников приятно обнаружить еще один подарок
наконец-то перешли на Стим
|
Chick Карма: 0 |
Добавлено: 04:09 9 января 2008 | |
|
а кол-во народа уменьшилось раза в 3-4..
|
I can not be banned by Admin Карма: 0 |
Добавлено: 12:14 9 января 2008 | |
|
Это не есть проблема
|
Chick Карма: 0 |
Добавлено: 14:30 9 января 2008 | |
|
ну как сказать.. когда в обед и вечером максимум играют на серваке 6 человек, в то время как мясной серв забит до отказу..( мб хотя бы тогда еще один серв.. простой, как был.. не стимный.. нахрен этот хероу мод и футбол, это уже для задротов..
|
[En1Eck] Карма: 0 |
Добавлено: 15:05 9 января 2008 | |
|
Автор: Chick. Цитата:
ну как сказать.. когда в обед и вечером максимум играют на серваке 6 человек, в то время как мясной серв забит до отказу..( мб хотя бы тогда еще один серв.. простой, как был.. не стимный.. нахрен этот хероу мод и футбол, это уже для задротов..
а смысл было переходить на стим???играем на стиме все довольны!!!нужно только набирать народ))))
|
BASTER Карма: 0 |
Добавлено: 20:25 9 января 2008 | |
|
Автор: Chick. Цитата:
Если создать обычный ещё один сервер(non steam)то стимовский будет всегда пустой как и Кланвар сервер!!!
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 20:31 9 января 2008 | |
|
На самом деле,все дело в лагах.Именно из-за них мало лУдей.Нужно что-то с этим решать...если мона как-нибудь ускорить ультранет в новом роутере,то делать нада!
|
Tendence Карма: 0 |
Добавлено: 20:46 9 января 2008 | |
|
Вот правильно лаги портят всё!Серв очень лагать начинает ближе к вечеру!
|
I can not be banned by Admin Карма: 0 |
Добавлено: 21:46 9 января 2008 | |
|
А, по поводу того, что мало народу. Лаги лагами! У нас есть исчо админчеги, у которых кнопки одно место прожигают. :smoke:
Ставят карты, которые им по душе...народ и разбегается.
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 00:14 10 января 2008 | |
|
Автор: kEshAAAAA. Цитата:
На самом деле,все дело в лагах.Именно из-за них мало лУдей.Нужно что-то с этим решать...если мона как-нибудь ускорить ультранет в новом роутере,то делать нада!
как их ускоришь? Им пох! Надо съездить и подсрачников им понадовать
|
Добавлено: 23:42 10 января 2008 | |
|
где 38 человек которые довольны переходом на стим? я немогу вечно играть 1х1,щаз пол 12 3 человека на сервере,а в 12-30 вообще чтоли 1 на сервере бегать?мне лично такая перспектива неособо приятна... :bad:
|
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 00:15 11 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (11-01-08 00:15, Zeratul) | |
|
Хз, народ. Я ленюсь тоже стим покупать. Да и вообще...
В общем, с одной стороны читаков замучали. С другой...
Имхо, стоило ДО попробовать 2 варианта:
1. Только зарегистрированные на форуме ники (защита от badboy и других явнопалевных читок - читер региться не полезет).
ИЛИ
2. Античит. То что он на csdm не попёр ещё не значит что на базовом были бы проблемы...
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 01:11 11 января 2008 | |
|
1 вариант используется на многих хороших серверах!
Неплохая идея!
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 06:42 11 января 2008 | |
|
к концу недели проб стима, подумаю над 1 вариантом зеры
|
dedOk Карма: 0 |
Добавлено: 07:06 11 января 2008 | |
|
Я считаю, что тогда проще и лучше сделать - вход только зарегестрированным на сайте, так и ники будут примерно одни и те же играть, уже запоминать и наблюдать проще будет..
А вообще жаль, что ноу стим буит.... Жадные у нас люди - ЖАДНЫЕ.
|
|
|
|
|