beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Перевод 27015 на стим

Автор Сообщение
Fmaj7 
Добавлено: 19:13 6 января 2008

В стиме пытался активировать (не знаю надо это или нет)
мне пишет: The product code you've entered has already been activated by an exiting Steam account, and is therefore invalid.
JudasVS
Добавлено: 19:13 6 января 2008

Автор: Fmaj7. Цитата:
Я и путался поиграть, а мне пишет Invalid Cd-key

Парень я тебя поздравляю!!! Ты один из тех который купил левую лицезию! :smoke:
Fmaj7 
Добавлено: 19:15 6 января 2008

Да, я это уже понял)
Accord 
Добавлено: 19:35 6 января 2008

Бгг.
На cs.mai.pp.ru aka 10.5.11.22 народ и со стима и без стима играет + VAC ко всему прочему работает(на 27016 порту).
Устроили тут лишний геморрой людям
pfzr. 
Добавлено: 19:45 6 января 2008

Автор: Accord. Цитата:
Бгг.
На cs.mai.pp.ru aka 10.5.11.22 народ и со стима и без стима играет + VAC ко всему прочему работает(на 27016 порту).
Устроили тут лишний геморрой людям

на этом сервере vac только для видимости..на самом деле можно заходить как со стимом так и без стима с читами..это делалось для того,что этот сервер кланваровский и просто многие люди ноют мал у вас не стим серв так идите нах..а так вроже стим а втоже время и нет)
Spank. 
Добавлено: 19:48 6 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (06-01-08 19:48, Spank.)

Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Автор: Spank.. Цитата:
А у меня проблемка купил steam.Создал аккаунт нажимаю на сервак и нехир* не заходит.Че делать ??? Пробовал несколько раз аккаунт создовать и все равно ?? помогите. Ехать им пиз** вваливать .

Аккаунт создаеться один.Что тебе пишет,когда ты пытаешься зайти на сервер?
типа аккаунт был создан
kEshAAAAA 
Добавлено: 20:50 6 января 2008

А у меня проблемка купил steam.Создал аккаунт нажимаю на сервак и нехир* не заходит.Че делать ??? Пробовал несколько раз аккаунт создовать и все равно ?? помогите. Ехать им пиз** вваливать .

типа аккаунт был создан

Если твой акк активирован,то ты можешь спокойно играть.
Spank. 
Добавлено: 23:04 6 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (06-01-08 23:04, Spank.)

типа аккаунт был создан

Если твой акк активирован,то ты можешь спокойно играть.
как понять активирован ???
L1rIck
Добавлено: 04:47 7 января 2008

помоему на почту приходить сообщение)
RokeR 
Добавлено: 10:39 7 января 2008

Итак я смотрю СТИМу не все рады, ну кто рад кто нет ет не моё дело, НО: 1. с фулл сервера оннлайн упал до 10-12(как я видел вчера то ето вобще 7)вот у меня возник вопрос: ГДЕ же ЕТИ 31 человек которые проголосовали ЗА??
Переведите лутше на какойто античит к примеру: sXeInjected, sscClient.
DyP-DoM
Добавлено: 11:01 7 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (07-01-08 11:05, DyP-DoM)

RokeR,читай ниже!!
З.Ы:Комп тупит,по несколько сообщений отсавляет
DyP-DoM
Добавлено: 11:03 7 января 2008

Автор: RokeR. Цитата:
Итак я смотрю СТИМу не все рады, ну кто рад кто нет ет не моё дело, НО: 1. с фулл сервера оннлайн упал до 10-12(как я видел вчера то ето вобще 7)вот у меня возник вопрос: ГДЕ же ЕТИ 31 человек которые проголосовали ЗА??
Переведите лутше на какойто античит к примеру: sXeInjected, sscClient.
1.Они в поисках Стим  ,2.Не все 31 человек могут играть одновременно на сервере и в 3.Теье уже сказали,что с античитом больше гемора!
Джа 
Добавлено: 11:03 7 января 2008

По-моему, лучше играть 5 на 5 но со скилловыми ребятами, чем 12 на 12 с мясом, которое тупо бегает по карте и жмет маус1. Про античиты раньше написано было
I can not be banned by Admin 
Добавлено: 11:07 7 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (07-01-08 11:07, I can not be banned by Admin)

Автор: Джа. Цитата:
По-моему, лучше играть 5 на 5 но со скилловыми ребятами, чем 12 на 12 с мясом, которое тупо бегает по карте и жмет маус1. Про античиты раньше написано было

fr3gTa
Добавлено: 14:18 7 января 2008

полностью поддерживаю Джа, хоть толку больше стало !
[En1Eck] 
Добавлено: 14:22 7 января 2008

на все 100%согласен :yes:
JudasVS
Добавлено: 09:46 8 января 2008

Мля ппц какой то вчера пол города объехал - искал стим и что вы думаете я его ни хрена не нашел! НЕту нихрена стима, только халва есть, зато мля всяких новинок до..ища, а вот стареньких добрых игрулек нету, типо Контры, Старика...
Tendence 
Добавлено: 10:09 8 января 2008

Я считаю всё нормально Steam рулит!Минус токо в одном,что пинг вчера вечером просто ппц!
Политик 50 да пинг норм,но дело в том что когда я начинаю двигаться он подскакивает до 70,начинаю стрелять он вообще прыгает до 100 и иногда виснет!И ещё пока к моделям не привык путаю ещё,своих от чужих отличить не могу!
Джа 
Добавлено: 10:25 8 января 2008

И ещё пока к моделям не привык путаю ещё,своих от чужих отличить не могу!

А ты модельки на нон-стимовые замени я так сразу сделал)
[En1Eck] 
Добавлено: 10:32 8 января 2008

я считаю что нужно заняться рекламой lolbot.ru больше!!так как народ не очень прет!!если кто знает как рассылать рекламу подскажите я помогу)))
Наверх | Страница 5 из 8: 1 2 3 4 5 6 7 8  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 5 mksec