Перевод 27015 на стим
Автор |
Сообщение |
Enieck[far] Карма: 0 |
Добавлено: 14:32 6 января 2008 | |
|
Уважуха))вчера включил кс и увидел что лолбот на стиме))оч рад))только вот зайти не смог=((бан прописан..разбаньте пожалуйста))кто-то меня обвинял в использовании чита на стиме-это не так!!! :help:
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 14:40 6 января 2008 | |
|
Анбан мы дать не можем - стим банится централизованно
|
I can not be banned by Admin Карма: 0 |
Добавлено: 14:49 6 января 2008 | |
|
Автор: PlayingTalking. Цитата:
Судя по всему, у него не Стим забанен. А ип на ЛолБоте. Возможно по ошибке ;)
|
TiGrEnOk Карма: 0 |
Добавлено: 15:32 6 января 2008 | |
|
Автор: RokeR. Цитата:
1. Не каждый будет тратить столько денег что бы позабавиться(может ето и не много я просто с украины и если с ГРИВЕН переводить в рубли то ето 400-500грн.).
2. Моё предложение: поставить sXeInjected v 4.3(fix 2.0).
Принцип работы етого античита: перехватывает процес hl.exe вы етого и не заметите(если у вас не кис или чтото в етом роде) если же у вас кис(касперский) то он будет ругаться, и воспринимать sXe как потанциальное опасение, выход что б не клоцать так всегда после перезагрузки компьютера добавить в довереную зону.
3. Если администрация всё таки находит читеров, а поверте мне с этой програмой ето еденици, то это значить что игрок-хакер, т.к. обдурить античит невозможно, возможно лишь взломать.
4.При использивании читов клиентом, sXe просто грузит комп(виснет), не даёт запуску не одной програме(ето у меня так было)остаёться перезагрузить компьютер через кнопку, больше вариантов нет...
чтоты загнул по поводу 500грн!!!250 р -это~10 доллоров-а это если мне не изменяет память 50грн,ввиду того что 100 доллоров это 500грн.так что помоему ты что-то путаешь!
|
TiGrEnOk Карма: 0 |
Добавлено: 15:36 6 января 2008 | |
|
ПТ тоесть ты хошь сказать что если даже купил стим и етбя по какой-то причине бан то уже разбанить тя не смогут?
|
Джа Карма: 0 |
Добавлено: 15:52 6 января 2008 | |
|
Если банит VAC - он банит аккаунт steam (на год насколько я знаю) - разбанить нельзя никак. Если банит админ по стим айди - ни на каких других серверах это не отразится, также он может и анбанить обратно.
|
Baltazar Карма: 0 |
Добавлено: 16:03 6 января 2008 | |
|
Привезите мне диск на дом) я 300 дам рублей)))) :help: :cranky:
|
Добавлено: 16:10 6 января 2008 | |
|
Анбан мы дать не можем - стим банится централизованно  я получил бан еще до того как стим появился на лолботе
|
Добавлено: 16:12 6 января 2008 | |
|
Автор: I can not be banned by Admin. Цитата:
Судя по всему, у него не Стим забанен. А ип на ЛолБоте. Возможно по ошибке ;)
да нет,у меня прописан бан на лол боте до перевода на стим!!забанен ип!!! я еще не пробовал зайти
|
Добавлено: 16:14 6 января 2008 | |
|
вопрос в том смогу ли я сейчас со стимом зайти???
|
Добавлено: 16:16 6 января 2008 | |
|
Pt - Разбань плиз старый бан 
а то я ща зайду и меня тут некоторые админы типо Oky6 забанят по старому бан листу
|
BASTER Карма: 0 |
Добавлено: 16:37 6 января 2008 | |
|
Сёня пытался найти но без результатов.Завтра точно куплю скорее всего поеду на горбушку!!!!!!!
|
dedOk Карма: 0 |
Добавлено: 18:04 6 января 2008 | |
|
Пт, 1 прозьба, дисконект за пинг сделать выше, ибо тот же дур, который играет всегда, не может толком погамать, его вечно десконектит....
И клан1 милл, у меня качается 25 минут... Оо
|
Fmaj7 Карма: 0 |
Добавлено: 18:14 6 января 2008 | |
|
Купил я сеня за 300р.
Пипец, cd-key при установке требовать должен? у меня ни че не спрашивала. Чувствую ругаться ехать придется.
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 18:23 6 января 2008 | |
|
Автор: Fmaj7. Цитата:
Купил я сеня за 300р.
Пипец, cd-key при установке требовать должен? у меня ни че не спрашивала. Чувствую ругаться ехать придется.
сд-кей должен быть внутри диска либо найди в инете.Ключ-херня,главное аккаунт.
|
Добавлено: 18:26 6 января 2008 | |
|
ключ есть, но я его ни где не вводил.
В стиме аккаунт создал.
а че дальше - хз))
|
Добавлено: 18:40 6 января 2008 | |
|
Автор: Fmaj7. Цитата:
ключ есть, но я его ни где не вводил.
В стиме аккаунт создал.
а че дальше - хз))
Че че,играй
|
Spank. Карма: 0 |
Добавлено: 18:53 6 января 2008 | |
|
А у меня проблемка купил steam.Создал аккаунт нажимаю на сервак и нехир* не заходит.Че делать ??? Пробовал несколько раз аккаунт создовать и все равно ?? помогите. Ехать им пиз** вваливать .
|
Добавлено: 18:55 6 января 2008 | |
|
Автор: Spank.. Цитата:
А у меня проблемка купил steam.Создал аккаунт нажимаю на сервак и нехир* не заходит.Че делать ??? Пробовал несколько раз аккаунт создовать и все равно ??  помогите. Ехать им пиз** вваливать .
Аккаунт создаеться один.Что тебе пишет,когда ты пытаешься зайти на сервер?
|
Добавлено: 18:58 6 января 2008 | |
|
Я и путался поиграть, а мне пишет Invalid Cd-key
|
|
|
|
|