beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Читеры

Автор Сообщение
kEshAAAAA 
Добавлено: 22:40 19 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (19-12-07 22:43, PlayingTalking)

Автор: Opex. Цитата:
ты правила читал хоть раз??????

Мой уважаемый собеседник,ты когда зайдешь на сам сервер-увидешь свод правил,мною отданых Пт.на сайте правила написаны Пт и отличаются от тех,что я упомянул выше.
И открою тебе секрет-все нарушают правила,БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.
Opex 
Добавлено: 22:42 19 декабря 2007

хммммм..... когда тебя человек убивает раза 3 подрят ты сразу пишешь ты клоун тебе везёт !!!не так ли??? :idontnow:
kEshAAAAA 
Добавлено: 22:48 19 декабря 2007

хммммм..... когда тебя человек убивает раза 3 подрят ты сразу пишешь ты клоун тебе везёт !!!не так ли??? :idontnow:

Я могу так сразу написать.
Замечу,когда я убиваю всю карту по пол команды,в мой адрес летят слова пожестче чем просто клоун.
Нет ты не совсем прав.
открою тайну! все мы клоуны,ибо играем на сервере с таким названием,просто я называю вещи своими именами.
Лолботянин,мне лень писать,а клоун коротко и ясно.
И конкретно меня сложно убить,три раза подряд одному и тому же челу.
А ты конкретно просто не сможешь
BigBo
Добавлено: 22:50 19 декабря 2007 | Исправлялось: 3 раз (19-12-07 22:55, BigBo)

да ты проигрывать то неумеешь,когда ты сливаешь ты сразу же делаешь воте,сразу мутишь рекконнект лиж бы сохранить свой статус про геймера на мясе!!!!
Opex 
Добавлено: 22:53 19 декабря 2007

Сложно!!!но убивали!!!зачем быть таким с :smoke: амоуверенным!!?!?!
Opex 
Добавлено: 22:55 19 декабря 2007

проигрывать а не играть!!!)) :dont:
kEshAAAAA 
Добавлено: 22:58 19 декабря 2007

Автор: BigBo. Цитата:
да ты играть то неумеешь,когда ты сливаешь ты сразу же делаешь воте,сразу мутишь рекконнект лиж бы сохранить свой статус про геймера на мясе!!!!

Да, я не умею играть,но почему,я тогда вас "умеющих"ебашу как детей?
И заметь ты ныл,что у меня читы.Ну ты щас можешь вспомнить те 15-0,когда у меня не было оптики.было 20 фпс,и я тока начал играть...
Полюбому мне не отмазатся.Мне до тебе расти и расти. :weep:
"Вы" больше меня называите отцом и про,чем я сам себя таковым считаю...
Я ваш кумир!!!! :user:
kEshAAAAA 
Добавлено: 23:00 19 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (19-12-07 23:00, kEshAAAAA)

Сложно!!!но убивали!!!зачем быть таким с :smoke: амоуверенным!!?!?!

Ты точно не убивал. Мало кто из игрунов этого сервера,может с такой переодичностью меня убить.Но такие есть,и это не один человек.Но ты не входишь в их список,сорри.
ФЛУДИМ,ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
JudasVS
Добавлено: 23:02 19 декабря 2007

Так народ вы че тут балаган устроили??? :bad: Не отходим от темы с.в. А то блин последнее время взяли все привычку сидеть обсирать друг друга на форуме, кто курче кто умнее, разборки устраивать и т.п.! Если честно заепли!!! Форум для того что бы обсуждать проблемы и вопросы возникшие на серве, а непросто так херню гнать друг на друга! :smoke:
BigBo
Добавлено: 23:02 19 декабря 2007

я предположил что у тебя читы в первые дни игры на этом сервере вот и все,а прет всех по разному иногда есть пруха игры и ты выносишь всех хэдами иногда прухи нет и ты сливаешь...твоей игре я поклоняться никогда небуду потому что ты слишком нагло себя ставишь по отношению к остальным.был бы я на месте ПТ я бы тя ваще забанил на недельку чтобы воте ты не делал каждый раз как тебя кто-то вынесет
Opex 
Добавлено: 23:08 19 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (19-12-07 23:18, Opex)

ты считаешь кто и сколько раз тебя убил!?!?!?
PlayingTalking
Добавлено: 23:09 19 декабря 2007

Автор: kEshAAAAA. Цитата:

LoL BoT Идол, блин...
Opex 
Добавлено: 23:09 19 декабря 2007

обсирания нету!!!
kEshAAAAA 
Добавлено: 01:05 20 декабря 2007

Автор: BigBo. Цитата:
я предположил что у тебя читы в первые дни игры на этом сервере вот и все,а прет всех по разному иногда есть пруха игры и ты выносишь всех хэдами иногда прухи нет и ты сливаешь...твоей игре я поклоняться никогда небуду потому что ты слишком нагло себя ставишь по отношению к остальным.был бы я на месте ПТ я бы тя ваще забанил на недельку чтобы воте ты не делал каждый раз как тебя кто-то вынесет

Ты еще до лолбота,когда в ультре был,это мне говорил.
Хахаха,я прошу мне поклоняться?Сами игроки возвысили меня до небес.Я же как-то писал,что "Кешка"-это больше образ некий...
Ты думаешь,я в жизни с детьми ругаюсь?Или даю себя оскарблять?
Я веду себя,так как ведут себя все остальные игроки.(Вообще,когда играю Я(Валера),а не мои друзья.То, я практически нечего непишу в чате)Я просто "клин клином вышибаю"....
"Наглость-второе счатье"
Ну раз Пт не забанил,значит нет причины.
kEshAAAAA 
Добавлено: 01:07 20 декабря 2007

ты считаешь кто и сколько раз тебя убил!?!?!?

У меня хорошая память :smoke:
boomboomboom 
Добавлено: 06:53 20 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (20-12-07 06:54, boomboomboom)

Не сказал бы
Скорее игрок с немплохим скиллом, у которого стоит поучится играть (скорее вот так надо трактовать сказаные в игре в твой адрес фразы типа "Kesha otec" ), так что тут пахнет самолюбием на мой взгляд
PlayingTalking
Добавлено: 08:20 20 декабря 2007

Я банил и не раз. Просто час бана за плохое поведение быстро проходит и наш идол снова с нами
kEshAAAAA 
Добавлено: 14:11 20 декабря 2007

Автор: boomboomboom. Цитата:

Не сказал бы
Скорее игрок с немплохим скиллом, у которого стоит поучится играть (скорее вот так надо трактовать сказаные в игре в твой адрес фразы типа "Kesha otec" ), так что тут пахнет самолюбием на мой взгляд

Ха,ну ты сказал...Конечно,я самолюбив!А ты что нет?
Да ты прав,многие глядя на мою игру-стали сами играть лучше.
Не плохой скилл-это всего лишь внимательность.
kEshAAAAA 
Добавлено: 14:12 20 декабря 2007

Автор: PlayingTalking. Цитата:
Я банил и не раз. Просто час бана за плохое поведение быстро проходит и наш идол снова с нами

Да да,банил мну.За дело банил. Ну,я тока,если на час бан заслуживаю,а на неделю меня не за что банить
PoLiTiK
Добавлено: 16:25 20 декабря 2007

вы просто выносите мозг  ржал как всегда до упора
Наверх | Страница 2 из 5: 1 2 3 4 5  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec