beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Читеры

Автор Сообщение
FausT_Rus 
Добавлено: 05:04 22 декабря 2007

Да,я думаю есть смысл разрешить временные баны для "Команды ЗамАдминов" + есть смысл рарзешить слеп/слей (если настойчивый читер с динамическим IP перезаходит). Перманент в принципе замадмину не нужен,так же,как и смена мапы.
Поэтому самые необходимые вещи это бан на N-ое кол-во минут и slap/slay.
И да настанет на лолботе царство честных игроков.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 08:56 22 декабря 2007 | Исправлялось: 2 раз (22-12-07 09:42, CS_SiteAdmin_LoLBoT)

Поддерживаю и предлагаю: lilu,Faust_Rus,olka,swallow,hellAgood,DyP-DoM, fr3gta, excile
FausT_Rus 
Добавлено: 13:11 22 декабря 2007

+ добавить возможность Замам висеть в спектрах (писать демки), а то я пытался в спектрах повисеть,кикает

Поддерживаю Winga.
BigBo
Добавлено: 13:16 22 декабря 2007

да не только тебя кикает,из спектров и меня кикает и всех админов как я знаю
FausT_Rus 
Добавлено: 13:19 22 декабря 2007

Ну это логично,что кикает всех,правила такие.
Но админов по-моему не кикает?...Иначе как записать демку длиной минут 30? :yes:
PoLiTiK
Добавлено: 14:15 22 декабря 2007

кикает всех
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 14:40 22 декабря 2007

Юзай half life tv
Nookie 
Добавлено: 05:14 23 декабря 2007

Предлагаю ещ меня, потому что ночью я частенько сижу и более чем кто-либо видел всех этих ночных читеров))
FausT_Rus 
Добавлено: 13:14 23 декабря 2007

Солидарен. Nookie часто играет ночами. Я в последнее время тоже,жаль утром редко бываю.
Tendence 
Добавлено: 04:36 24 декабря 2007 | Исправлялось: 4 раз (24-12-07 05:03, Tendence)

Автор: [.WinG.]. Цитата:
Поддерживаю и предлагаю: lilu,Faust_Rus,olka,swallow,hellAgood,DyP-DoM, fr3gta, excile

Я во всём соглашусь с тобой, но моно ещё Nookie!!!
Nookie так как играет ночью, всегда, и будет кстати неплохо смотреться Nookie, BigBo и Faust_Rus!!!= ))) И можно палить ночных ФЕЙ с ЧИТАМИ!!! Иногда правда Nookie говорит вотЪ как минут 30 назад, что типо за игрой не слежу, а я в енто время читака спалил и все орали до посинения, что мол чит и БАН, но как когда нет админа и Nookie без полномочий, чтоб поставить БАН!!! Я думаю если ему такой шанс предоставить будет полностью за всем следить и адекватно : D поступать, не будет так халатно ко всему относиться, как сегодня!!!
И думайте по-быстрее, а то ЖОПА полнейшая иногда твариться на серве, а вас дорогие админы нет!!!! И мне енто не кажется смешным, когда вы есть всё на серве идеально, а когда вас нет, то твариться просто УЖАС иногда!!! Корочь СПЕЦГРУППА В БОЙ!!! PlayingTalking - ты как главный, стукнул по-столу мол пипец, чтоб завтра всё было и будет, но не без твоей помощи конечно ;)
Админку Faust_Rus дать с условием, что не будет тупо вводить voteban dedok : D И обсирать тоже не будет его, со стороны dedka солидарность точно будет!!! Нет гона на него, нет гона на вас!!!
Так что пора всё забыть и помириться!!! МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!
С уважением The doctor I Au6oJIUT = )
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 09:22 24 декабря 2007

Bigbo уже админ, Fausta я предложил, а вот про Nookie не припомнил.Думаю и ему надо дать права. Но надо чтобы зам-админы банили явных читеров, а не всех кого хотят и просто на кого есть подозрения. Пишу это потому что у некоторых из замов у самих скилл игры невысок, по этому могут быть ошибки :yes:
FausT_Rus 
Добавлено: 11:11 24 декабря 2007

Гыгы,Айболит,я не такой плохой,как кажется. С чего я буду его банить,мы же пришли к мирному соглашению. Он вроде на меня зла не держит,я на него тоже. Поэтому всё ок.
DyP-DoM
Добавлено: 13:59 24 декабря 2007

Автор: [.WinG.]. Цитата:
Bigbo уже админ, Fausta я предложил, а вот про Nookie не припомнил.Думаю и ему надо дать права. Но надо чтобы зам-админы банили явных читеров, а не всех кого хотят и просто на кого есть подозрения . Пишу это потому что у некоторых из замов у самих скилл игры невысок, по этому могут быть ошибки :yes:
Kenny No DeaD o_O 
Добавлено: 19:32 24 декабря 2007

дайте лучше права swallow !!!!! он честный гамер!! :umnik:
FausT_Rus 
Добавлено: 02:41 25 декабря 2007 | Исправлялось: 3 раз (25-12-07 03:53, FausT_Rus)

Ну вот,поговорили,Wing нас рекомендовал,только все теперь об этой теме забудут видимо. А ночью опять читеры. Дайте мне хотя бы админку с 12 ночи до 3 ночи. Я почти всегда в это время на сервере,т.к. низкий пинг и утром редко вставать рано надо. Или всё так и останется на мёртвой точке?

+ в это время очень часто вижу Nookie.

+ из-за того,что мы играем ночью,может и имело бы смысл разрешить нам менять карты.

4 утра взрыв активности читеров. Боремся с помощью votekick...Тяжело...
Nookie 
Добавлено: 04:53 25 декабря 2007

Айболит
Не ну конечно я не всегда слежу за игрой, иногда отвлекаюсь. И конечно с правами зам. админа я буду следить, особенно без наличия админов на сервере, а иначе мне смысла нет - вотекик лажа.
[.WinG.]
ну это подразумевалось с самого начала, хотя я могу определить фш и аим с большой вероятностью)
Спасибо за поодержку))

Вот сегодня упал серв, поднялся, народу 0,мы с Фаустом народ своим видом заманиваем, кое как начал подтягиваться...9 на 9...пришёл какой-то читак, начал аимить, мы его кик, он разозлился и врубил полный набор, тоесть с респа далеко никто не убегал...сервер пуст.
FausT_Rus 
Добавлено: 19:16 26 декабря 2007

Эээ...
PoLiTiK
Добавлено: 19:19 26 декабря 2007

здравая мысль на пьяную голову.
админ может взять себе 1 зама,максимум) я беру се nookie
flint
Добавлено: 19:58 26 декабря 2007

Автор: PoLiTiK. Цитата:
здравая мысль на пьяную голову.

Поли, сегодня ж только среда, а ты уж пьяный )))))
начал нг отмечать?))
PoLiTiK
Добавлено: 20:13 26 декабря 2007

флинт,честно?я пахал с сентября как ишак,и мне до отдыха мизер остался)))я больше не могу,начинаю отдыхать)
Наверх | Страница 4 из 5: 1 2 3 4 5  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 5 mksec