Читеры
Автор |
Сообщение |
FausT_Rus Карма: 0 |
Добавлено: 03:31 19 декабря 2007 | |
|
В 3 часа ночи читеры... И некому забанить. Админы тоже люди, да. НО! Я предлагаю создать спецгруппу (типа админы с урезанными правами). :smoke:
|
JudasVS Карма: 0 |
Добавлено: 18:39 19 декабря 2007 | |
|
ООооо вот хоть одно реальное предложение на данный момент (пока не установили стим). Тебе респект FausT_Rus! Могу предложить свою кандитотуру - я очень часто играю ночью, шарю АМХ, могу отличить читера, от обычного usera! :smoke: Еще могу предложить Кешу - думаю про него писать нет смысла - сами все знаете! :yes:
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 18:55 19 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (19-12-07 18:57, noxmeJIbe) | |
|
.
|
DyP-DoM Карма: 0 |
Добавлено: 19:26 19 декабря 2007 | |
|
Автор: noxmeJIbe. Цитата:
. хахахахаха
|
BigBo Карма: 0 |
Добавлено: 20:01 19 декабря 2007 | |
|
даааа,кеша у вас дикий авторитет))))))))))что на сервере что здесь молитесь на него все
|
pika-4u Карма: 0 |
Добавлено: 20:11 19 декабря 2007 | |
|
группа спец реагирования=))), эй вы хоть ночью спити,а то если ложиться так поздно можно в дур дом попасть!
|
DyP-DoM Карма: 0 |
Добавлено: 20:15 19 декабря 2007 | Исправлялось: 2 раз (19-12-07 20:15, DyP-DoM) | |
|
Автор: pika-4u. Цитата:
группа спец реагирования=))), эй вы хоть ночью спити,а то если ложиться так поздно можно в дур-дом попасть! 
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 21:05 19 декабря 2007 | |
|
Автор: BigBo. Цитата:
даааа,кеша у вас дикий авторитет))))))))))что на сервере что здесь молитесь на него все 
Зависть плохое качество.
наркоман никогда не станет авторитетом....даже на форуме и в игре :bad:
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 22:01 19 декабря 2007 | |
|
а в последнем кеша всётки прав...
|
Opex Карма: 0 |
Добавлено: 22:02 19 декабря 2007 | |
|
причём тут зависть!?!?!?! этот человек не задрачиваеться в кс!!!а тебе так важно стать админом!!??!?!?!если в кс играют клоуны и наркоманы!!!
|
Добавлено: 22:06 19 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (19-12-07 22:07, BigBo) | |
|
И х$й с ним что меня не пускают в Дягилев,зато в глазах пацанов с района я вижу респект!!! :smoke: никакой зависти пацаны,я просто стебусь
|
Добавлено: 22:16 19 декабря 2007 | |
|
Автор: Opex. Цитата:
причём тут зависть!?!?!?! этот человек не задрачиваеться в кс!!!а тебе так важно стать админом!!??!?!?!если в кс играют клоуны и наркоманы!!!

Ахаха,ты первый завоешь волком,если мне опять дадут админа
|
Добавлено: 22:18 19 декабря 2007 | |
|
И х$й с ним что меня не пускают в Дягилев,зато в глазах пацанов с района я вижу респект!!! :smoke: никакой зависти пацаны,я просто стебусь
Торчу который кичется,что в очередной раз убился в мясо... нет респекта.Ты Слава из крайности в крайность бросаешся....то ты горе-фашист,терь торч.Берись за ум :umnik:
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 22:21 19 декабря 2007 | |
|
уахахахаах просто в ауте
|
Добавлено: 22:23 19 декабря 2007 | |
|
админку тебе нормальный человек не даст,потому что ты снова устроишь на серве беспредел,и будешь тянуть одеяло на себя.....я не горе фашист)))и в голове моей лежат правые идеи,просто я не занимаюсь пропагандой..и в своей правой деятельности я также добился уважения и у меня полно друзей и знакомых из данной области...
|
Добавлено: 22:25 19 декабря 2007 | |
|
ну даааа бесконечное vote !!!!! будит круто !!! и будит гон на счёт 16 bit!!!
|
Добавлено: 22:30 19 декабря 2007 | |
|
админку тебе нормальный человек не даст,потому что ты снова устроишь на серве беспредел,и будешь тянуть одеяло на себя.....я не горе фашист)))и в голове моей лежат правые идеи,просто я не занимаюсь пропагандой..и в своей правой деятельности я также добился уважения и у меня полно друзей и знакомых из данной области...
Тянуть одеяло в чем? В игре? Я просто устраиваю наглядные примеры,как себя ведут остальные,ведь моя персона так популярна на данном сервере...но еще никто не спалил эту тему
Все твои правые идеи - не о чем.И они не когда,не сбудутся(не воплотяться в жизнь) А твои знакомые,будь-то мега-фашисты или растабои-сольют тебя,когда их мусарки за жопу прихватят.
|
Добавлено: 22:31 19 декабря 2007 | |
|
Автор: Opex. Цитата:
ну даааа бесконечное vote !!!!! будит круто !!! и будит гон на счёт 16 bit!!! 
Воут,я и так могу делать бесконечно...
Гона не будет-будет бан
|
Добавлено: 22:35 19 декабря 2007 | |
|
И вообще,я тут подумал,что было бы весело,банить за любой косяк.Даже за тупое написание смайлов-флуд.За обзывание другова игрока нубом-неуважительно отнашение.Ну и еще куча всяких веселых причин.
По теме:забудте! пока серв на "пиратке"-читерки будут постоянно.
|
Добавлено: 22:38 19 декабря 2007 | |
|
ты правила читал хоть раз??????
|
|
|
|
|