Читеры
Автор |
Сообщение |
Nookie Карма: 0 |
Добавлено: 17:57 20 декабря 2007 | |
|
На самом деле предлагаю дать некоторым людям или вотебан(если это реализуемо) или право банить на 10-30-60 минут ибо в тех случаях, про которые говорил Фауст этим читерам будет лень ждать это время и заходить вновь(были и не раз случаи, когда читер не заходил после прошедшего вотекика )
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 19:29 20 декабря 2007 | Исправлялось: 2 раз (20-12-07 19:30, kEshAAAAA) | |
|
Да чего зря воздух сотрясать.
Сервак превратился в рассадник читерских ублюдков,ибо все норм серваки уже давно стоят на ЛИЦЕНЗИИ!
Утро-читеры,админов НЕТ.День-читеры,админов НЕТ.Про ночь я вообще молчу....
Даже,если и есть админ,то все равно лучше не становиться...
Многие админы забывают о своих обязаностях,ибо нужно и самим показать,что админ "крутанско играет"...
Да и нужно обновлять админский состав,а то 30-40% этого состава,просто отсуствует на сервере,не важно по какми причинам.
Предлогаю добавить к названию сервера "LolBot.Cheats.wellcome-NONSTEAM" 
Зы.Всегда улыбает,что админы появляются,тогда когда читеры уже свалят....
|
BigBo Карма: 0 |
Добавлено: 23:15 20 декабря 2007 | |
|
посмотри на список сегодняшней ночи например и ужаснись как нету админов!
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 23:28 20 декабря 2007 | |
|
Ща неполадки с компом...Не могу играть. Забаньте плз игруна fe - у него norecoil - бан дайте перманент - причина аим - потому что он играет на сервере и никак не стесняется бегать с одним из самых безпалевных читов!
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 00:08 21 декабря 2007 | |
|
Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Многие админы забывают о своих обязаностях,ибо нужно и самим показать,что админ "крутанско играет"..
да, это самое главное
|
JudasVS Карма: 0 |
Добавлено: 08:01 21 декабря 2007 | |
|
Кеша как всегда прав и я присоединяюсь к его словам! И это не и из-за его скила или что кеша это идол серва... просто человек который может адекватно соображасть и расуждать и помоему один из не многих которому не посрать на серв!!! Кеша - респект!
|
Infunt Карма: 0 |
Добавлено: 11:15 21 декабря 2007 | |
|
я хоть и неуважаю попугая но он дело говорит читеры по утрам просто задрали!!!
|
Tane4ka Карма: 0 |
Добавлено: 11:58 21 декабря 2007 | |
|
остаётся мечтать о переходе на стим :yes:
|
excile Карма: 0 |
Добавлено: 14:43 21 декабря 2007 | |
|
действительно, утром не меншье 25% играющих с читами, а у нас на руках только amx_votekick, от которого мало пользы при свободных слотах... желание играть пропадает уже через пару минут такой ерунды...
з.ы. как и раньше, я за переход на Стим, т.к. античит, о котором говорилось, так и не был установлен на основном серве...
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Стим грозит еще большими лагами. PlayingTalking, русским языком писал: "Ждем пока Ультранет купит роутер".
Вопрос временно не актуален. :user:
|
Добавлено: 16:13 21 декабря 2007 | |
|
АДМИНЫ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
:help:
|
Добавлено: 16:34 21 декабря 2007 | |
|
мда товарищи админи я советую вам в серьез задуматься над админками своими!
|
Добавлено: 18:52 21 декабря 2007 | |
|
Как я не навижу читов - сцуки!!! Поиграть нормально не дадут, нету не самому возможности этих полудурков забанить, и ни одного админа как всегда нету! Вот вчера играл зашел Пика забанил одного из читеров, все остальные увидев админа разбежались... - немного поиграв Пик вышел и тут же на серве опять шаблень читаков носится, и даже тот которого забанили - это ппц какой то, играть не возможно! :help:
|
pika-4u Карма: 0 |
Добавлено: 21:57 21 декабря 2007 | |
|
пика невездесущий,у админов как и у нормальных людей есть дела,учеба,отношения,я как тока появляюсь дома всегда на лолбот захожу!
|
Добавлено: 22:40 21 декабря 2007 | |
|
Пик да я на тебя не говорю что вот ты именно ты один так делаешь, я в общем и просто пример привел. :yes:
|
Enieck[far] Карма: 0 |
Добавлено: 22:58 21 декабря 2007 | |
|
[QUOTE]Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Да чего зря воздух сотрясать.
Сервак превратился в рассадник читерских ублюдков,ибо все норм серваки уже давно стоят на ЛИЦЕНЗИИ!
Утро-читеры,админов НЕТ.День-читеры,админов НЕТ.Про ночь я вообще молчу....
Даже,если и есть админ,то все равно лучше не становиться...
Многие админы забывают о своих обязаностях,ибо нужно и самим показать,что админ "крутанско играет"...
Да и нужно обновлять админский состав,а то 30-40% этого состава,просто отсуствует на сервере,не важно по какми причинам.
Предлогаю добавить к названию сервера "LolBot.Cheats.wellcome-NONSTEAM" 
Зы.Всегда улыбает,что админы появляются,тогда когда читеры уже свалят....[/QUOT]
уххахахаха...так и нужно назвать сервак,а админов давно пора менять
|
Добавлено: 23:00 21 декабря 2007 | |
|
Автор: BigBo. Цитата:
посмотри на список сегодняшней ночи например и ужаснись как нету админов! 
Толк от того что есть адимны...я играл на сервере и в 3-раза быстрее определял чит играет или нет чем админ :no:
|
Добавлено: 23:01 21 декабря 2007 | |
|
Автор: JudasVS. Цитата:
Кеша как всегда прав и я присоединяюсь к его словам! И это не и из-за его скила или что кеша это идол серва... просто человек который может адекватно соображасть и расуждать и помоему один из не многих которому не посрать на серв!!! Кеша - респект! 
я такого же мнения и тоже самое написал, меня назвали жополизом
|
Добавлено: 23:09 21 декабря 2007 | |
|
Автор: Enieck[far]. Цитата:
Автор: JudasVS. Цитата:
я такого же мнения и тоже самое написал, меня назвали жополизом 
Не обращай внимания, они просто завидуют кеше, а тут еще ты попался... :smoke:
|
Пользователь удален Карма: 0 |
Добавлено: 01:07 22 декабря 2007 | |
|
К
:dont:
|
|
|
|