beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Ставте античит!ИЛи переводите серв на стим!

Автор Сообщение
kEshAAAAA 
Добавлено: 03:37 8 декабря 2007

Кароче Андрей(Pt),поставь античит на сервер,ибо надоело,что пока админ не на убивает кучу детей,не покажет какой он мега-супепупер он не начнет банить читеров.Я заметил,что банят тока явных читеров или тех кого случайно проперло....Тока,что играю на даст2,как минимум два беспалевных читера(хотя один явно палевный).Ну да лана.Вообщем сообщаю админу,админ занят игрой,как же так,он ОТЕЦ каэса,он кумир молодежи,читеры подаждут..Вообщем бан получает лиш один из двух,второй наверно святой,его незя банить...И такое есть постоянно!Либо игрок тут месяц играет(ну куй его знает как он тут играт,может он когда нет админов читерит-это уже история...),либо он поплачет в ЛС какому-нибудь "доброму"админу,расскажет ему про свой мегаменовский скилл или еще какую-нибудь байку.И о чудо,он уже играет.И имеет поддержу в лице того самого админа.
Вообщем лучше ставить античит,станет меньше читеров,станет меньше срача на форуме,меньше "не правильных" банов.
Просто реально бесит когда играешь и заходят мега папсы с читами и нет админов,а когда они играют и есть админы,но последнии их не банят,ибо детям стату показать нужно-это бесит в двойне.
А вапще я давно уже предлогаю самую правильную тему про переход на стим,ибо пол сервака играет на стиме,но почему-то мое предложения всячески игнорируется....Если все дело в том,что у тов.Зератула нет стима,то давайте скинемся ему на стим.
Вообщем это все наблюдения за последние месяца,а не за пару дней.И думаю я не один,кто это все заметил.
PS.Не срите в теме.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 03:43 8 декабря 2007

Насчет момента, про который ты говоришь на данный момент - на серваке было ещё 2 админа помимо меня.Не знаю про кого второго ты говоришь, но тот кого я забанил включал и выключал читки как последняя крыса.
kEshAAAAA 
Добавлено: 03:49 8 декабря 2007

Автор: [.WinG.]. Цитата:
Насчет момента, про который ты говоришь на данный момент - на серваке было ещё 2 админа помимо меня.Не знаю про кого второго ты говоришь, но тот кого я забанил включал и выключал читки как последняя крыса.

Я про всех админов,я спецально не называю к кому обращался,у всех админов это присуствует.
Античит,а еще лучше стим-это все исправят.
PoLiTiK
Добавлено: 13:35 8 декабря 2007

Андрюх,давай стим поставим,и пускай все боты и читы,горят ф топпке,те кому МЫ нужный пойдут и купят стим
dedOk
Добавлено: 15:01 8 декабря 2007

Проще вместо 27016 поставить стим и глянуть прогресс...
DyP-DoM
Добавлено: 15:08 8 декабря 2007

Автор: PoLiTiK. Цитата:
Андрюх,давай стим поставим,и пускай все боты и читы,горят ф топпке,те кому МЫ нужный пойдут и купят стим
Вот я так и сделал
dedOk
Добавлено: 15:10 8 декабря 2007

Я пока не купил - но без проблем куплю.

Кстати, сейчас 2 WH играло.....
DyP-DoM
Добавлено: 15:16 8 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (08-12-07 15:16, DyP-DoM)

Автор: dedOk. Цитата:
Я пока не купил - но без проблем куплю.

Кстати, сейчас 2 WH играло.....
почему играло....играют=))))
PlayingTalking
Добавлено: 15:40 8 декабря 2007

Античит ставить без мазы. Серв сразу пустой будет - всех ломает качать, настраивать, запускать клиента. Стим "поможет" посещаемости примерно так же.
Запустил старый глупых HLG. От WH конечнои не поможет, но аимщиков и спидхакеров должен палить.
Enieck[far] 
Добавлено: 17:04 8 декабря 2007

на все 100% согласен с Кешей)сам я поднимал эту тему и не только я!!!пора уже б поставить и тогда меньше вопросов будет)) :smoke:
kEshAAAAA 
Добавлено: 18:00 8 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (08-12-07 18:01, kEshAAAAA)

И так очередной мой аргумент в ользу стима...
Вот сегодня суббота,как обычно нет ни одного админа...
И на сервере играют вот такие персонажи- [URL]ссылка[/URL]
демка коротенькая,но все,чо нужно для бана видно,просто я поздно его писать начал....
И так,ну реально запарили срачи на форумах,в игре,что кругом читеры.Админы реально не помогают,как это не прискорбно,но толку не много,читеры были,есть и будут,пока не перейдем на стим..
PoLiTiK
Добавлено: 21:10 8 декабря 2007

Пт оч прошу,отруби ХЛГ , ТАКИЕ ЛАГИ ,это пздц
FausT_Rus 
Добавлено: 07:07 9 декабря 2007

Может всем,у кого есть Стим просто перейти на CW сервер? Только тогда на мясе админов не останется !
dedOk
Добавлено: 11:22 9 декабря 2007

Бля, народ... это не серьёзно, он сидят и переписываются у кого какой чит стоит и т.д. Пора бы уже банить всё это дерьмо, что то уж совсем много читеров развелось !!!!!!!!!!!!
PlayingTalking
Добавлено: 13:39 9 декабря 2007

Властью данной мне мной же назначаю дедка и бигбо временными админами с испытательным сроком в 2 недели. Если жалоб не будет, админка у этих товарищей останется.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 20:03 9 декабря 2007

JudasVS6: "Да блин PlayingTalking какой смысл назначать еще админов - они либо не появляются, либо играют, но совсем не следят за читарами, так мож парочку читеров за день за банят! Я уже какой день захожу поиграть, а там ппц читаки прям кишат, не одного админа нет, даже если есть они на это давно положили! Ставьте скорее стим иначи ппц читаки скоро сожрут серв и с наружи(залетные геймеры) и из нутри(сами админы - почитыривают, сведетелей куча!)!
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 20:08 9 декабря 2007

Если вы(люди без интеллекта) считаете что если человек лучше вас играет, то он читер, вы глубоко ошибаетесь...В том что у вас кривые руки вините только себя и ещё раз себя!!!
Tr1N1Ty
Добавлено: 20:50 9 декабря 2007

DISC.SU, котик, ты и меня кикал, только вот за что, я так и не поняла....
DyP-DoM
Добавлено: 21:23 9 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (09-12-07 21:24, DyP-DoM)

Disk.ru,скажи просто,что ты завидуешь,тем,кто играет лучше тебя!!!!!И если утя обе руки растуту из попы,а мозг с грецкий орех :durak: :durak: ,то тогда тебе не сюда!!!>>>>
Domino
Добавлено: 22:28 9 декабря 2007

Автор Сообщение
DISC.SU
"Wing" и "a Te6e HpaBuTc9 aim" Это случайно не одно и то же лицо - пользующееся читами!

Тоесть ты хочешь сказать что человеку нельзя сменить ник и поприкалываться? :cranky: Деточка,не стоит так уже буквально воспринимать ник человека? :user: (к примеру, до сих пор некоторые "интеллектуалы" думают, что мой ник происходит от соответствующей игры и начинают тупо дразнить,хотя на самом деле это женское имя).Пора вырастать из коротких штанишек и понять что это СЕРЕВЕР ВЕСЕЛЫХ БОТОВ, которые могут брать себе забавные ники,болтать по микрофону в течение игры и при этом классно играть
P.S.не думаю,что Батя бы назначил левого читерка на должность админа. :smoke:
Наверх | Страница 1 из 3: 1 2 3  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec