Ставте античит!ИЛи переводите серв на стим!
Автор |
Сообщение |
Enieck[far] Карма: 0 |
Добавлено: 10:47 17 декабря 2007 | |
|
Автор: [.WinG.]. Цитата:
Enieck [far] - пример. есть читы, которые обходят VAC2.
VAC2 обновляется. Не забываем что читы тоже... :weep:
ухахахахахахаха...какие еще читы...я еще не играл на VAC2.я не знал что на Steame есть читы!!!И Wing..можешь прийти ко мне домой и посмотришь как я играю..хочешь могу тебе демо скинуть!!я не говорил что я pro!!Если есть настроение то меня прет!!и играю я ушами и головой!! :yes:
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 13:05 17 декабря 2007 | |
|
Чтобы обойти VAC-читер должен быть профи в этом деле,а так как подовляющее большинство из них ДЕТИ,то можно не боятся.Да и меня поражает,когда АДМИН пишет такие вещи...На что собственно ВЫ(админы)тут..?
|
Добавлено: 15:01 17 декабря 2007 | |
|
Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Чтобы обойти VAC-читер должен быть профи в этом деле,а так как подовляющее большинство из них ДЕТИ,то можно не боятся.Да и меня поражает,когда АДМИН пишет такие вещи...На что собственно ВЫ(админы)тут..?
мда...вот вот Кеш))Вообще не вижу смысла взламывать.а если такие вещи не знают админы то все понятно!Сделайте Кешу АДМИНОМ и пусть банит игроков во время игры.т.к.Кешу часто бывает на сервере!
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 20:20 17 декабря 2007 | |
|
Автор: Enieck[far]. Цитата:
мда...вот вот Кеш))Вообще не вижу смысла взламывать.а если такие вещи не знают админы то все понятно!Сделайте Кешу АДМИНОМ и пусть банит игроков во время игры.т.к.Кешу часто бывает на сервере!
omg... жополиз.. 
|
Мде...Объясню популярнее...
Знаете что такое антивирус??? - Думаю да. Так вот подумайте...Что выходит раньше? - Вирус или антивирус - конечно же вирус. Так вот и тоже самое с античитом. VAC2 обновляется примерно раз в месяц, читы новые для стима выходят по 10 штук на месяце.Какой-то дядя,как ты говоришь профи их делает, а дети тупо заходят в поисковик и находят эти читы. некоторые даже платят за них через webmoney или ещё как там не знаю...Есть даже официальный сайт одного такого "дяди-профи" который каждый месяц ломает steam и дает гарантию что его читки не пропалятся VAC2, другие дяди, которые и так играют неплохо, но в силу того что они крысы тупые и считают что им можно, а другим нельзя покупают у него эти читки.
|
Добавлено: 21:39 17 декабря 2007 | |
|
Мде...Объясню популярнее...
Знаете что такое антивирус??? - Думаю да. Так вот подумайте...Что выходит раньше? - Вирус или антивирус - конечно же вирус. Так вот и тоже самое с античитом. VAC2 обновляется примерно раз в месяц, читы новые для стима выходят по 10 штук на месяце.Какой-то дядя,как ты говоришь профи их делает, а дети тупо заходят в поисковик и находят эти читы. некоторые даже платят за них через webmoney или ещё как там не знаю...Есть даже официальный сайт одного такого "дяди-профи" который каждый месяц ломает steam и дает гарантию что его читки не пропалятся VAC2, другие дяди, которые и так играют неплохо, но в силу того что они крысы тупые и считают что им можно, а другим нельзя покупают у него эти читки.
Писец А на что админы тогда?
|
Админы на то, чтобы этих крыс банить!!!Чтобы за порядком на сервере следили.Enieck[far] - это одна из таких личностей. Которую на стиме забанили, но фишка в том что хоть у него и стим, но на нашем серваке VAC не стоит и он спокойно мог юзать любые читки по идее.Если бы он зашел на LoLBoT cw с "просроченными" читками то по идее тут же получил бан steam_id и ему бы только осталось в магазин идти за новым.
|
Добавлено: 09:54 18 декабря 2007 | |
|
Админы на то, чтобы этих крыс банить!!!Чтобы за порядком на сервере следили.Enieck[far] - это одна из таких личностей. Которую на стиме забанили, но фишка в том что хоть у него и стим, но на нашем серваке VAC не стоит и он спокойно мог юзать любые читки по идее.Если бы он зашел на LoLBoT cw с "просроченными" читками то по идее тут же получил бан steam_id и ему бы только осталось в магазин идти за новым.
ты че???дафай пиши свой номер..нашел на мне пример приводить
|
Добавлено: 14:37 18 декабря 2007 | |
|
Тебя забанили на стиме...Почему же ты не пример? В случае со мной тебе понадобится один телефон - 03!!!
|
swallow Карма: 0 |
Добавлено: 21:33 18 декабря 2007 | |
|
Автор: Enieck[far]. Цитата:
ты че???дафай пиши свой номер..нашел на мне пример приводить
Чувак ты че? тебе не только 03 звонить надо!!! Звони ментам сразу... ппц блин еще один самоубийца...
|
Добавлено: 10:23 19 декабря 2007 | |
|
Тебя забанили на стиме...Почему же ты не пример? В случае со мной тебе понадобится один телефон - 03!!!

|
Добавлено: 10:26 19 декабря 2007 | |
|
Wing я те написал напиши свой номер,я тя встречу и придешь ко мне домой и увидишь как я играю и я посмотрю как ты играешь
а пугать меня не надо,я не из тех лошкоф
|
adilok Карма: 0 |
Добавлено: 13:23 19 декабря 2007 | |
|
Превед
наконец-то освободился от командировок.
теперь пашу начальником департамента "Казнефтехима"
gg 500 человек в подчинении.
2kesha, в праздники буду делать мувик, все равно корпоративки достали.
лучше забей на КС, оно не стоит твоих нервов.
|
Добавлено: 13:42 19 декабря 2007 | |
|
Автор: adilok. Цитата:
Превед
наконец-то освободился от командировок.
теперь пашу начальником департамента "Казнефтехима"
gg 500 человек в подчинении.
2kesha, в праздники буду делать мувик, все равно корпоративки достали.
лучше забей на КС, оно не стоит твоих нервов.
Привет Адик.Да я и так играю ща оч мало.Просто,когда получается чуток популять...куча гамна на серваке.А нервы у меня как канаты Это я люблю нервы других на прочность проверять,забовляюся
|
|
|
|
|