Ставте античит!ИЛи переводите серв на стим!
Автор |
Сообщение |
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
DiSC.RU всё дело в том что все админы ещё и норм игроки...А знаешь почему? Да потому что чтобы видеть читера нужно самому играть на уровне и понимать игру.Но всё равно и мы ошибаемся. Иногда баним скиллового игрока, который на самом деле не читер, а просто думает головой и слышит во время игры. А такие нубы как ты, у которых убийств в 2 раза меньше чем смертей не могут судить читер игрок или нет, в силу того что он играть не умеет. Так что не надо тут всех админов называть крысами. Насчет А тебе нравится аим - читай форум вчера меня Зера забанил по не знанию, просто из-за ника!
|
DyP-DoM Карма: 0 |
Добавлено: 22:40 9 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (09-12-07 22:40, DyP-DoM) | |
|
Автор: [.WinG.]. Цитата:
DiSC.RU всё дело в том что все админы ещё и норм игроки...А знаешь почему? Да потому что чтобы видеть читера нужно самому играть на уровне и понимать игру.Но всё равно и мы ошибаемся. Иногда баним скиллового игрока, который на самом деле не читер, а просто думает головой и слышит во время игры. А такие нубы как ты, у которых убийств в 2 раза меньше чем смертей не могут судить читер игрок или нет, в силу того что он играть не умеет. Так что не надо тут всех админов называть крысами. Насчет А тебе нравится аим - читай форум вчера меня Зера забанил по не знанию, просто из-за ника!
|
excile Карма: 0 |
Добавлено: 01:31 10 декабря 2007 | |
|
не забивайте тему выяснениями отношений. :durak:
по сабжу: давно уже говорили про Стим на основном серве и я только поддерживаю данное начинание.
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 16:35 10 декабря 2007 | |
|
Андрюх,я с тобой не согласен! Почему ты так уверен,что не будет народа,после перехода на СТИМ? Да,может станет чуток меньше,но это дело времени,сервак стоит на мониторинге,у многих кто щаз играет,стим уже есть.
Думаю,будет целиобразно провести опрос на счет стима,но не в той формулировке,что "есть ли у вас стим",а "Нужно(хотите) ли вы,чтобы сервер перевели на стим"-думаю те кто проголосуют "За"уже обзавелись стимом,а кто не успел,всегда могут его купить....
|
Добавлено: 16:56 10 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (10-12-07 16:57, DyP-DoM) | |
|
Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Андрюх,я с тобой не согласен! Почему ты так уверен,что не будет народа,после перехода на СТИМ? Да,может станет чуток меньше,но это дело времени,сервак стоит на мониторинге,у многих кто щаз играет,стим уже есть.
Думаю,будет целиобразно провести опрос на счет стима,но не в той формулировке,что "есть ли у вас стим",а "Нужно(хотите) ли вы,чтобы сервер перевели на стим"-думаю те кто проголосуют "За"уже обзавелись стимом ,а кто не успел,всегда могут его купить....
|
FausT_Rus Карма: 0 |
Добавлено: 21:39 10 декабря 2007 | |
|
Солидарен с Кешей. Стим хотя бы частично решит вопрос читерства.
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 21:41 10 декабря 2007 | |
|
стим ПОЛНОСТЬЮ решит вопрос читерства
|
Enieck [far] - пример. есть читы, которые обходят VAC2.
VAC2 обновляется. Не забываем что читы тоже... :weep:
|
Tane4ka Карма: 0 |
Добавлено: 11:19 11 декабря 2007 | |
|
от назначения новых админов ситуация не изменилась,они же не могут круглосуточно сидеть на серсере.
|
Tr1N1Ty Карма: 0 |
Добавлено: 14:42 11 декабря 2007 | |
|
Угу...да еще это те админичиги..банят только явных читеров...
|
Добавлено: 15:23 11 декабря 2007 | |
|
Стим будет круто! Частично защитит от читерства, а на другую часть - админы есть. Только админов надо более жесткий подбор делать: что бы сами не читерили, могли отличать не только явных, но скрытых читеров. И вообще надо зделать так что бы хотябы один админ был всегда, а то ппц какой то...
|
Добавлено: 16:14 11 декабря 2007 | |
|
Автор: DISC.SU. Цитата:
. И вообще надо зделать так что бы хотябы один админ был всегда , а то ппц какой то... Админы тоже люди,не забывай!!!!!!!!!!!! :umnik: :umnik: :umnik:
|
Добавлено: 16:38 11 декабря 2007 | |
|
Я это прекрасно понимаю! Просто, надо смотреть которые например рубают поздно ночью или рано утром.
|
Добавлено: 19:47 11 декабря 2007 | |
|
Я не вижу смысла переводить сервер на стим, при таких лагах.... Мне кажется, нужно чуть позже, когда Ультра купит себе роутер^^
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 10:41 12 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (12-12-07 10:42, PlayingTalking) | |
|
Автор: Tr1N1Ty™ . Цитата:
Я не вижу смысла переводить сервер на стим, при таких лагах.... Мне кажется, нужно чуть позже, когда Ультра купит себе роутер^^
Дело говорит. После отрубания сорсовых серверов, на которых никто не гамал, траффик упал на 3 гига в сутки, т.е. по 1.5 гига на пустой серв. Конечно, сорса кушает больше, но все равно.
Так что до нового роутера перевод на стим грозит нам еще большими лагами. После нового роутера - будем экспериментировать.
|
L1rIck Карма: 0 |
Добавлено: 07:59 14 декабря 2007 | |
|
я тоже за то что бы серв перевести на стим))))потому что реально достают читеры,да и не то что читеры а придурки которые повлючали всякой фигни..и даже разбираться в падлу что у них стоит писать кому то что он читер и всё такое)))просто нужно на стим перевести серв и тогда народу будет поменьше,и читеров,да и игра тоже будет гараздо отличаться,5 на 5 гараздо лучше чем МЯСО!!!!!всё я ушёл за стимом.....
|
JudasVS Карма: 0 |
Добавлено: 21:43 14 декабря 2007 | |
|
Я тоже присоединяюсь к словам L1rIck. И я советую всем у кого еще нет стима сходить за ним в магаз, и серву тоже надо приобрести - СРОЧНО!
P.S. скажем дружно НЕТ ЧИТЕРАМ!!!!
|
stasiki Карма: 0 |
Добавлено: 22:20 14 декабря 2007 | |
|
Автор: Tr1N1Ty™ . Цитата:
Ога к лагам уже привыкаешь
|
Автор: [.WinG.]. Цитата:
Но всё равно и мы ошибаемся. Иногда баним скиллового игрока, который на самом деле не читер, а просто думает головой и слышит во время игры. !
во! давно у вас не был на форуме)) когда перейдете на стим разбаньте меня плиизз 
кстати советую пока не решите вопрос со стимом, поставтьте какой нить античит.
|
Enieck[far] Карма: 0 |
Добавлено: 10:36 17 декабря 2007 | |
|
Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Кароче Андрей(Pt),поставь античит на сервер,ибо надоело,что пока админ не на убивает кучу детей,не покажет какой он мега-супепупер он не начнет банить читеров.Я заметил,что банят тока явных читеров или тех кого случайно проперло....Тока,что играю на даст2,как минимум два беспалевных читера(хотя один явно палевный).Ну да лана.Вообщем сообщаю админу,админ занят игрой,как же так,он ОТЕЦ каэса,он кумир молодежи,читеры подаждут..Вообщем бан получает лиш один из двух,второй наверно святой,его незя банить...И такое есть постоянно!Либо игрок тут месяц играет(ну куй его знает как он тут играт,может он когда нет админов читерит-это уже история...),либо он поплачет в ЛС какому-нибудь "доброму"админу,расскажет ему про свой мегаменовский скилл или еще какую-нибудь байку.И о чудо,он уже играет.И имеет поддержу в лице того самого админа.
Вообщем лучше ставить античит,станет меньше читеров,станет меньше срача на форуме,меньше "не правильных" банов.
Просто реально бесит когда играешь и заходят мега папсы с читами и нет админов,а когда они играют и есть админы,но последнии их не банят,ибо детям стату показать нужно-это бесит в двойне.
А вапще я давно уже предлогаю самую правильную тему про переход на стим,ибо пол сервака играет на стиме,но почему-то мое предложения всячески игнорируется....Если все дело в том,что у тов.Зератула нет стима,то давайте скинемся ему на стим.
Вообщем это все наблюдения за последние месяца,а не за пару дней.И думаю я не один,кто это все заметил.
PS.Не срите в теме.
опять же я согласен с Кешей..можно писать демо пол часа и говорить админу что играет чит,а админ занят игрой,для него важно вынести детей и стату посмотреть...
|
|
|
|
|