beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

LoLBoT

Автор Сообщение
tn_tr1nity 
Добавлено: 23:19 26 сентября 2008

Итак, мое юнное мировозрение движет мной. Не могу позвлолить ЛоЛБоТу умереть у меня на глазах!

Есть несколько вариантов "возрождения лолбота".
1. Ставим "Steam", запускаем SEO-план, ждем-с. Параллельно занимаемся редизайном и вообще полным апдейтом ЛБ.
2. Ставим "Steam", и вручную ищем народ.
3. Ничего не делаем, смотрим как чахнет наша песочница.

Инициатива наказуема, но тем не менее.
2ПТ, с твоего позволения, я могу заняться "бизнес-планом" сего будущего проекта. Благо есть желание, а время-то уж найдем. У меня есть наброски, с чего начать и чем продолжить. Жаль тебя не будет на поинте, потому что так - было бы проще.
Неплохо было бы знать, как устроен твой бух.учет, ибо что-то маштабное за свой счет я сделать не смогу, только по-мелочи. Следовательно проект должен быть окупаем.

Кратко:
1. Отказ от данной структуры сайта. Редизайн (людей найду, сделают).
2. Переход на удобную CMS.
--
После разработки сайта/форума(+плагин для CW-servera), переход непосредственно к серверу.
А именно:
3. Перевод на "Steam". + агитация пользователей к покупке лицензии. (Акции и т.д.).

Очень бы хотелось обсудить, что "у нас есть", "чего мы можем" и "чего мы не можем".

Вот, собсна и все
Клер 
Добавлено: 23:26 26 сентября 2008

Не могу и здесь не пофлудить ))) пальцы чешутся ))))
самый главный вопрос!!! кто поможет в стиме разобраться.если будет осуществлен переход?
unnamed 
Добавлено: 23:32 26 сентября 2008 | Исправлялось: 1 раз (26-09-08 23:36, unnamed)

=)
Клер 
Добавлено: 23:34 26 сентября 2008

угу...видимо просто я - лох,т.к. я скачала себе Стим,и нифига не понимаю
tn_tr1nity 
Добавлено: 23:35 26 сентября 2008

Не удержалась.

Вы вообще головой думаете, когда что-нибудь делаете? ТЕМА НЕ О СТИМЕ, мать его.
pypylik 
Добавлено: 23:50 26 сентября 2008

Автор: tn_tr1nity. Цитата:
Не удержалась.

Вы вообще головой думаете, когда что-нибудь делаете? ТЕМА НЕ О СТИМЕ, мать его.

Ничего детка,скоро ты поймешь почему смысл тем теряеться из-за того,что тему с определьнной направленостью - превращают в чат.
:bye:
Клер 
Добавлено: 00:08 27 сентября 2008 | Исправлялось: 2 раз (27-09-08 00:21, Клер)

Хорошо,если по теме...
На создание нового сайта потребуется N-нное количество средств...
А насчет сервера...Как ты представляешь переход на Стим? Не думаю,что все смогут купить его...
KOHCYJI 
Добавлено: 00:23 27 сентября 2008

Тринь, мой совет.. есть наброски - тестируй на лупбэке*) Одних набросок оказалось мало.. Вот.. погряз в работе на нное время, ибо реализация заняла несколько больше времени, чем я планировал.. =(
tn_tr1nity 
Добавлено: 00:30 27 сентября 2008

2Клер,
Сайт - найду самое выгодное, напрягу друзей.
Стим - на данный момент, у меня их 3  Заинтересовав людей, можно добиться своего. Но, для этого нужно одно минимум: сервер должен быть достоен потраченных на стим денег. Здесь же, можно устроить другой вариант. "Оплати стим на лолботе, и получи steam_acc в режиме он-лайн".

2Консул, на дело, которым "горишь" не жаль и времени потраченного, имхо
KOHCYJI 
Добавлено: 00:34 27 сентября 2008

А кто-то обещала со мной связаться) и что у меня за память.. =)
Tane4ka 
Добавлено: 11:32 27 сентября 2008

на счёт апгрейта серва это, на мой взгляд, просто необходимо,на счёт сайта не знаю,у меня ещё есть опасения что наши постоянные игроки играющие нон стим, после введения стима либо уйдут на другие нон стим серваки, либо после покупки стима(если не будет модернизации)познав прекрасные возможности лицензии перетекут на другие серверы.
Так что если уж переводить,то надо быть на уровне и провести качественный PR.
jok. 
Добавлено: 11:56 27 сентября 2008

ммм, согласен в какойто мере с Тане4кой, апгрейд серва эт кулл, но зачем полностью менять сайт?... или я что то не так понял... сайт вроде бы хороший...
tn_tr1nity 
Добавлено: 12:43 27 сентября 2008

Оптимизация поисковых систем (SEO) - я об этом написала выше. PR здесь немного неуместен. Мы не коммерческая организация, владеющая порталом, или что-то вроде того. Сервер частный. Следовательно, сделать апгрейд+стим+seo(под лозунгом стима)= Залог успеха.

Это все теория, на практике будут трудности.

Первое, что меня сейчас волнует, это способности наших Лолботян. Творческие, технические и в конце-концов финансовые.

С редизайном почти разобралась, подергаю людей. Сделают. "За символическую плату". Останется определиться с тем, что мы хотим видить и что хочет видить ПТ

Далее, это ЦМС (система управления сайтом) - опенсорсы, как правило дерьмо редкостное. Коммерческая система = 6000р. Платить деньги просто не за что. ЛБ - обновляется редко, в плане статей и прочего. Отсюда вопрос, нужна ли она нам вообще? *Под бесплатные цмс сделать дизайн, это мягко говоря не красиво

2jok, чтобы перевестись на СТИМ, и подняться в топе, так сказать "ступить на новую ступень" - надо соответсвовать уровню. Поэтому апдейт сайта - неизбежен.
Клер 
Добавлено: 13:49 27 сентября 2008

Надо чтобы ПТ высказал свое мнение...Без него этот разговор не имеет смысла
tn_tr1nity 
Добавлено: 13:57 27 сентября 2008

Флудить вас здесь никто и не просил.
PlayingTalking
Добавлено: 20:31 28 сентября 2008

С редизайном почти разобралась, подергаю людей. Сделают. "За символическую плату". Останется определиться с тем, что мы хотим видить и что хочет видить ПТ

как найдешь активиста, я ему объясню, что рисовать
tn_tr1nity 
Добавлено: 20:32 28 сентября 2008

okey.

Пт, а сама идея небольших перемен во имя блага?..
PlayingTalking
Добавлено: 20:33 28 сентября 2008

Далее, это ЦМС (система управления сайтом) - опенсорсы, как правило дерьмо редкостное. Коммерческая система = 6000р. Платить деньги просто не за что. ЛБ - обновляется редко, в плане статей и прочего. Отсюда вопрос, нужна ли она нам вообще? *Под бесплатные цмс сделать дизайн, это мягко говоря не красиво

ЦМС менять не будем. Она может все, что нужно. Что не может, можно докрутить. Мысль, что если поставить какую-нить жумлу, то ничего больше делать не надо будет - самообман. Придется только еще больше гимориться
PlayingTalking
Добавлено: 20:34 28 сентября 2008

okey.

Пт, а сама идея небольших перемен во имя блага?..

я не знаю. о чем ты. тему далеко в глубь не читал. крайнее, что прочел - твой пост, который процитировал.
Если хотите моего мнения, задавайте вопросы разом и кратко
tn_tr1nity 
Добавлено: 20:38 28 сентября 2008

Оке.

1. Редизайн (так же интересует, цмс - стоит ли ее менять?)
2. Перевод сервера на стим.
3. Параллельно с переводом оптимизация в поисковых системах (yandex, rambler).

Это в кратце
Наверх | Страница 1 из 2: 1 2  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec