LoLBoT
Автор |
Сообщение |
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 22:20 28 сентября 2008 | |
|
это вопросы? если да то как то странно сформулированы
|
tn_tr1nity Карма: 0 |
Добавлено: 22:27 28 сентября 2008 | |
|
Это не вопросы. Это пункты..того, над чем хотим работать. Вопрос лишь в том, одобряешь ли ты это, или нет (сорь, сегодня куралесили много, голова офф)
|
Добавлено: 22:30 28 сентября 2008 | |
|
редизайн - да
менять цмс - нет
перевод на стим - да
СЕО - да
|
AcE Карма: 0 |
Добавлено: 09:40 30 сентября 2008 | |
|
ихмо наташка права)с переводом на стим особых проблем не будет т.к стим есть у каждого 3,а некоторые собираются его покупать
2ПТ если не трудно уберите античит он задолбал(з.ы Йа нИ читаГ^^ )
|
Добавлено: 10:24 30 сентября 2008 | |
|
играйте на 27017 порту. там стим и нет античита
|
malik Карма: 0 |
Добавлено: 13:05 30 сентября 2008 | |
|
Автор: tn_tr1nity. Цитата:
Далее, это ЦМС (система управления сайтом) - опенсорсы, как правило дерьмо редкостное. Коммерческая система = 6000р. Платить деньги просто не за что. ЛБ - обновляется редко, в плане статей и прочего. Отсюда вопрос, нужна ли она нам вообще? *Под бесплатные цмс сделать дизайн, это мягко говоря не красиво
не сказал бы что последняя жумла настолько ацтойная, тем более разработано более 3500 дополнений, чем практически ни одна cms похвастаться не может.
тем более если опенсорс (joomla), то обновление и защита как правило лучше коммерческих проектов.
|
Добавлено: 13:40 30 сентября 2008 | |
|
malik, в чем-то ты прав, но ПТ эта цмс устраивает, я так понимаю..
Поэтому за ненадобностью не надо и горы городить
|
Добавлено: 15:09 30 сентября 2008 | |
|
Автор: malik. Цитата:
не сказал бы что последняя жумла настолько ацтойная, тем более разработано более 3500 дополнений, чем практически ни одна cms похвастаться не может.
тем более если опенсорс (joomla), то обновление и защита как правило лучше коммерческих проектов.
дыры в опенсорсе тоже быстро находят. кроме того жумла намного больше ресурсов жрет, чем моя цмска
а под наши цели из 3500 дополнений не подойдет ни одно. так что все равно придется докручивать, но уже жумлу
|
beJlomop Карма: 0 |
Добавлено: 20:37 1 октября 2008 | Исправлялось: 1 раз (01-10-08 20:38, beJlomop) | |
|
кароче говоря я тут поюзал читы на стим и нашёл чит который обходит вас и вас2 не палится не чем (сам проверил)называется он ????? ну вообшем както так дак вот если будете ставить стим максимально зашитите его плииз
|
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 21:05 1 октября 2008 | |
|
Автор: beJlomop. Цитата:
кароче говоря я тут поюзал читы на стим и нашёл чит который обходит вас и вас2 не палится не чем (сам проверил)называется он ????? ну вообшем както так дак вот если будете ставить стим максимально зашитите его плииз
Дурачок,VAC банит не моментально,а через какое-то время.И если ты не пустословствуешь насчет "проверки СТИМА читами",то готовься покупать новый акк. :smoke:
|
Добавлено: 21:13 1 октября 2008 | |
|
Автор: pypylik. Цитата:
Дурачок,VAC банит не моментально,а через какое-то время.И если ты не пустословствуешь насчет "проверки СТИМА читами",то готовься покупать новый акк. :smoke: аптимистично спасибо за информацию :weep:
|
Добавлено: 21:18 1 октября 2008 | |
|
ну а если я ша быстро удалю информацию с компа о стиме тоесть игру и все те папочки которые могли запомнить наличие чита то может обойдётся?
П.С.нах бан от стим
|
jok. Карма: 0 |
Добавлено: 21:23 1 октября 2008 | |
|
перед ваком палился иди покупай новый акк -)
|
Tane4ka Карма: 0 |
Добавлено: 22:08 1 октября 2008 | |
|
ты наверно проверял его на лолбот стим,надо бы тебе бан отвесить
|
Добавлено: 22:11 1 октября 2008 | |
|
Флудеры, не устали "не о чем" в темах гадить?
|
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 23:36 1 октября 2008 | |
|
ну а если я ша быстро удалю информацию с компа о стиме тоесть игру и все те папочки которые могли запомнить наличие чита то может обойдётся?
П.С.нах бан от стим
VAC блокирует твой АККАУНТ и STEAM_ID,т.е. ты тупо не сможешь играть под этим акком.В итоге нужен будет новый аккаунт.
Есть два пути его добычи:
1.Купить новый диск с лицензией.
2.Украсть аккаунт у кого-нибудь лоха.
|
Добавлено: 00:02 2 октября 2008 | |
|
3. Купить по MasterCard, не вставая с кресла
|
Добавлено: 16:04 2 октября 2008 | |
|
Автор: Tane4ka. Цитата:
ты наверно проверял его на лолбот стим,надо бы тебе бан отвесить  какой было смысл проверять чит на вашем пустом сервере
|
kaIIImar Карма: 0 |
Добавлено: 00:56 3 октября 2008 | Исправлялось: 3 раз (03-10-08 00:58, kaIIImar) | |
|
мде..
|
|
|
|
|