beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Ультранет и кс серверы(мои наблюдения)

Автор Сообщение
kEshAAAAA 
Добавлено: 15:10 25 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (25-01-08 15:10, kEshAAAAA)

Раньше были два сервера на всю сеть.
"ультранет-паблик" и "ультранет-про"(приписка "ПРО"-просто так)
Так вот,на них играли восновном дети,читеры и оч редко норм игроки.За серваками никто не следил-творился беспредел.
Затем стали появляться новые сетевые серверы по кс.Среди которых и лолбот.На данный момент в сети больше двух серверов,но картина почти такая,как и раньше.
На каждом севере читеры и паранойные админы,которым права дали потехи ради...
Теперь разберу каждый сервак,на котором лично играл:

LolBot.ru-Почти с основания тут играюсь.Считаю,что благодаря Пт сервак стал оч популярным не только в лан-сети но и в рунете-это что касаеться,примочек,сайта и всего,что связано с настройкой.Что касаеться самой игры на сервере.Много глупых игроков,причем разных возрастов.так же есть игроки хорошего уровня и игроки в прошлом играющие на профессиональном уровне,что радует.Админы-в большинстве нормальные,но все равно есть к чему стремиться...Моя оценка сервера- (4+)

gamers.ultranet.ru-уступает предедущему серверу по всем параметрам.Куча аэмикса который рябит в глазах и очень отвлекает от игры.Уровень игроков очень низок,но тоже попадються норм игроки.Админы-низкого скилла игры,слабо определяющие читы,не способные в полной форме обьяснить бан данный тому или иному игроку.Главный админ-заступаеться за своих подчиненных даже,когда те не правы-это минус.Оценка сервера-(3)

Cresent Moon или как он там называеться...Тоже куча аэмикса мешающий сосредаточиться на игре.Про админов могу сказать лишь,что много детей-даунов,играл там мало,потому не знаю как там с админами в целом.Зато вот скилл игроков напорядок выше чем на предедущих серваках.Много думающих игроков,пусть и аркадников но понимающих это простую игру.Оценка сервера-(4-)

Все остальные сервера либо пустуют,либо оч редко на них есть игроки.

Не стрите в теме.
PlayingTalking
Добавлено: 15:34 25 января 2008

Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Считаю,что благодаря Пт сервак стал оч популярным не только в лан-сети но и в рунете-это что касаеться,примочек,сайта и всего,что связано с настройкой.

Спасибо, Валер. Справедливости ради хочу сказать, что для популярности сервера тажке много сделал Зера. Админ состав обсуждать не хочу - ты по большому счету прав, но, чтобы добиться лучшего ребятам надо начинать платить зарплату. Пока все, что сделано и делается, делается моим и общим энтузиазмами, как в частности настройка самого сервера (не игрового, а машины), который настраивали RC и BSA
Мое имхо, что до решения проблемы лагов, предпринимать дальнейшие действия по развитию сервера бесполезно.
Zeratul 
Добавлено: 17:50 25 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (25-01-08 17:51, Zeratul)

Автор: AKyHaMaTaTa. Цитата:

Это ты на бан,так обиделся?)))Админы низкого скилла игры???Ну ну...Ты толком не играл на сервере,чтобы судить об этом объективно.

Насчет админов я согласен - это бич gamers. Их или нет на сервере, или ведут себя неадекватно. Скажем, бан за ругать переходит все мыслимые пределы. Да и "логичность" страдает жутко. В мониторинге сидеть не любят.
Убивать их страшно становится - а вдруг обидется что его мочат и решит что я читак?

Остальное хорошо. Увы, мне кажется, и лагает поменьше, и работает стабильнее. PT, как так?
PlayingTalking
Добавлено: 18:35 25 января 2008

Автор: Zeratul. Цитата:
Остальное хорошо. Увы, мне кажется, и лагает поменьше, и работает стабильнее. PT, как так?

Работает только внутри Ультанета по локальным интерфейсам. Наш сервер работает через впн, а стало быть маршрутизация идет иначе, качество траффика зависит от большего количества факторов.
PoLiTiK
Добавлено: 19:47 25 января 2008

2 Андрей Акунаматата.
у вас реал нубки бегают.без обид.
2 Валера кеша.
согласе.я сам научилсо гамать есчё как =)
PlayingTalking
Добавлено: 21:27 25 января 2008

Валера и Юра, разговор ни о чем и не в том месте.

По теме, коллеги. Мое имхо, что Ультранет всегда был далек от пользователей. Конечно, админы пытались сделать кое-какие блага, но заканчивалось это все одинаково - имеющие возможность что-либо сделать забивали на проекты, а остальным оставалось только ныть и хулить неудачную сеть свою ))
kEshAAAAA 
Добавлено: 21:45 25 января 2008

Автор: black. Цитата:
РТ Закрывай эту тему, мало того, что товарисч безграмотен(ошибок оч много), так он ещё и не объективен в своих суждениях т.к. обижен :yes:

Ну так дятько займись моей орфографией,я не поскуплюсь,на пиво хватит.
Я уже говорил,что на дурАкоФ не обижаюсь.
adilok 
Добавлено: 12:31 26 января 2008

+100000000000

молодца

если хочешь создать свой сервак могу помочь
баблом и софтом,
хых на нефтянке бабок много платят.
kEshAAAAA 
Добавлено: 13:38 26 января 2008

Автор: adilok. Цитата:
+100000000000

молодца

если хочешь создать свой сервак могу помочь
баблом и софтом,
хых на нефтянке бабок много платят.

Адик,мне сервак только если pcw,ибо там не нужен аэмикс,правила как на пабликах и т.д.Но у мну нет железа под сервер :weep:Спасиб конечно за предложение,но я не оч отвественный в этих делах :user: Вот думаю,так как тут с клан-вароским серваком не прокатило,мож найду тех,кто захочет скинуться и снимать сервер.Есть куча уже настроенных стимовских pcw серверов-стоит 1000руб. в месяц.Кому интересно пишите.
pfzr. 
Добавлено: 14:24 26 января 2008

ребята с гэймерс,все что сказал про вас кеша истинная правда,тупоголовые админы,которые банят за любой прострел..ибо они не приемлют или просто не видели реальной пиздатой игры,+админы дети,ну или взрослые но умом и разумом явно далеки от своего возраста..банили на ваших сервах,лично меня,несчетное количество раз,формулировка одна-читер,1 раз даже на форуме чето пытался писать,но это бесполезно...вообщем думайте там сами..но играть с вами реально бесит)

Что касаеться cresent moona,то вот что можно сказать:скилл игроков на сервере выше чем на всех перечисленных,люди которые на нем играют,реально думающие,даже перечислять страшно...
но есть один недостаток,очень много классных игроков и даже админов ебашут с вх..причем так искусно с ним обращаються что запалить чтолибо практически нереально,хоть и сам я там админ но сделать ниче не могу..потому что иммунитет у админов и забанить нереально..кадафи молодец конечно..но слишком уж направо и налево раздал там админки
а так сервер хороших и самый нелагающий из всех..
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 15:10 26 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (26-01-08 15:13, CS_SiteAdmin_LoLBoT)

Трижды был забанен на гамерсах за aim когда было время что lolbot не работал..Ну не бред ли, ребятки?
PoLiTiK
Добавлено: 15:41 26 января 2008

банили за wh когда да д2 и трейне шпарил по стенам)))
kEshAAAAA 
Добавлено: 16:03 26 января 2008 | Исправлялось: 2 раз (26-01-08 16:09, kEshAAAAA)

2Wing & Poli,ваши последнии посты не в тему.
Хвастаться будите в игре
Только личная оценка игровых сервером Ультранета.
Плюсы и минусы того или иного сервера.
думаю мнение игроков будет интересно всем.
Пишите ВСЕ! т.е. не важно плохо или хорошо вы играите.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 17:38 26 января 2008

В тему...
Это мы о мастерстве админов... Никто не хвастается!
black 
Добавлено: 00:12 27 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (27-01-08 00:13, black)

Автор: [.WinG.]. Цитата:
В тему...
Это мы о мастерстве админов... Никто не хвастается!

Да действительно мастера я уже почитал в соседней теме про питерского перца[URL]ссылка[/URL] так держать
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 3 mksec