beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

У Zeratul'а очередная машина

Автор Сообщение
Zeratul 
Добавлено: 16:10 13 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (13-01-08 16:10, Zeratul)

Точнее не у меня, а для жены

[URL]ссылка[/URL]

Принимаю поздравления
PoLiTiK
Добавлено: 16:14 13 января 2008

чисто визуально,твой субару - отсос))))))))))))бушь у жены брать,"покататься"
Zeratul 
Добавлено: 16:15 13 января 2008

Автор: PoLiTiK. Цитата:
чисто визуально,твой субару - отсос))))))))))))бушь у жены брать,"покататься"
Мне лексус не нравится, к слову. Он сам по себе "другой". Я свой субару люблю, особенно покатавшись на лексусе.
PoLiTiK
Добавлено: 16:16 13 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (13-01-08 16:17, PoLiTiK)

я ваще на жену смотрел, а не на машину )))))))))
Zeratul 
Добавлено: 16:18 13 января 2008

Автор: PoLiTiK. Цитата:
я ваще на жену смотрел, а не на машину )))))))))
Завидуй дальше
PoLiTiK
Добавлено: 16:20 13 января 2008

теперь это так называется?
dedOk
Добавлено: 16:21 13 января 2008

Зера, какая суба ? Поподробнее плз..
Zeratul 
Добавлено: 16:33 13 января 2008

Автор: dedOk. Цитата:
Зера, какая суба ? Поподробнее плз..
А там же на фотофайле смотри соседний фотоальбом.
dedOk
Добавлено: 17:12 13 января 2008

Легась.. да ещё и на автоматике, ещё и Американский , буу :weep:
Если бы Японец был бы, да на механнике , ух....... :yes:
Zeratul 
Добавлено: 17:15 13 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (13-01-08 17:16, Zeratul)

Ничего не понял. dedok, гонять любят далеко не все. Меня плющит крайне неслабо салон, экранчик и прочие феньки. + он мне нравится больше лексуса. Насчет американца не понял. Сделан он в Японии, для Европы - это дилерская машина. Праворуль - в жопу.
Механику - ту да же.
Пара вещей меня не радует, например, отстствие турбиныи не макс комплектуха... но из предложенного в продажу это был лучший вариант. 3-х литровка - сакс

Я легасем крайне доволен т.к. в приниципе не знаю что купил бы вместо него за подобные деньги.
kEshAAAAA 
Добавлено: 17:32 13 января 2008

Мое мнение,что "лексус" пезже.Более современный вид,правда я не думаю,что для жены брал спорт-комплект...
Из "субару"-признаю только "импрезы" причем WRX,все остальное не о чем.
Зы.Хотя каждый берет по интересам....Я лично буду брать "тырчик"для скорости
Zeratul 
Добавлено: 17:35 13 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (13-01-08 17:35, Zeratul)

Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Мое мнение,что "лексус" пезже.Более современный вид,правда я не думаю,что для жены брал спорт-комплект...
Спорт комплект отличается только 18" дисками и клиренсом на 1 см меньше. Но он победнее внутри.

В штатах вариантов куда как больше. И движок до 3.5 литров. и механику поставить можно...
[En1Eck] 
Добавлено: 17:36 13 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (13-01-08 17:38, [En1Eck])

Zera Легаси конфетка=)хотя сам лю по гонять))вы не понимаете..от автамата на машине как и от AK47 получаешь удовольствие от использования !
PoLiTiK
Добавлено: 17:36 13 января 2008

таже тема) хочу маленького шустрого япошку) не машину.просто японца.запрягу его)))и погнали)))

а так яб лично се взял Ford Focus ST за 35кусков(оффицальная цена) резвый,удобный,машынка)
kEshAAAAA 
Добавлено: 17:51 13 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (13-01-08 17:57, kEshAAAAA)

Автор: Zeratul. Цитата:
Спорт комплект отличается только 18" дисками и клиренсом на 1 см меньше. Но он победнее внутри.

В штатах вариантов куда как больше. И движок до 3.5 литров. и механику поставить можно...

В тему авто и штатов...
Если заказать там машинку,то можно взять "2.0 WRX STi 16V (265 Hp)"где-то около 45-55тыс.долларов.(3х летка)Взять в России точно такую же игрушку будет стоить 73 тыс.долларов,причем 2004 года.
Еще у меня есть знакомый-гоняет тачки из японии,это еще дешевше,чем из американии.
PS.Что касаеться скудности салона,то ты ведь жене не гоночный балид покупал.Ей нужны всякие там удобства,впрочем как и тебе...
А вот меня устроит "по-спортивному"простой салон.Мне главное тех.характеристики,л.с. и чтоб вид был "дерзский"
Zeratul 
Добавлено: 00:45 14 января 2008

Взять в России точно такую же игрушку будет стоить 73 тыс.долларов,причем 2004 года.
Откуда такая инфа? Разницы со штатами такой быть не может.
Сам смотри:

[URL]ссылка[/URL]

40-55000 в зависимости от тюнинга
kEshAAAAA 
Добавлено: 01:33 14 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (14-01-08 01:36, kEshAAAAA)

Автор: Zeratul. Цитата:
Взять в России точно такую же игрушку будет стоить 73 тыс.долларов,причем 2004 года.
Откуда такая инфа? Разницы со штатами такой быть не может.
Сам смотри:

[URL]ссылка¤cy_key=USD[/URL]

40-55000 в зависимости от тюнинга

Еще как может.
В штатах именно эта модель "2.0 WRX STi 16V (265 Hp)" стоит порядка 30ты$.Считаем:Растоможка(2литра)порядка 5-7ты$+ доставка вот сорокет(Я честно точные цифры не знаю,но все оч приблизительно).Вот и выходит разница в 25ты$ в среднем.Я там много тазиков смотрел,на всех экономия очень существенная.
Все зависит от того, сколько с тебя за перегонку запросит контора через которыю,ты будешь ее заказывать.И которая тебе ее доставит.(я говорю о 3летках,ибо их самое экономичное гнать для себя из-за бугра)
ЗЫ.[URL]ссылка[/URL] это самая дорогая что есть в "Имрезе2"
ЗЫЗЫ,Просто куй его знает,что тебе прегонят,могут и после аварии переделанную,могут "утоплиника"привезти,вообщем как фартанет...
dedOk
Добавлено: 06:48 14 января 2008

Загоняетесь очень и очень сильно, вот то что кеша прислал ссылку на субу самую дорогую - это сакс, действительно очень дорого, и имхо не оправданно.
Люди, который занимаются/увлекаются такими тачками, всегда найдут знакомых, которые гоняют не из штатов, и из Японии, покупая изначально на аукционах машинку, далее везя её к нам,многие перекидывают руль, многие и оставляют, но моё имхо -японец - должен быть японцем.
Зера, ссылочка на клуб любителей японский культовых авто - ссылка заходи , регся - отписывай)) Клуб очень известный среди любителей таких авто как суба, и в целом япошки - в 2007 году все награды АЭ 2007, если что - подскажу, всех в клубе знаю
Zeratul 
Добавлено: 15:34 14 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (14-01-08 15:40, Zeratul)

dedok, я ещё раз говорю - я машины покупаю не гонять. Машины, да, быстрые - зачем доказывать пацану на 9-ке что я быстрее? Это знаем мы оба.

Со светофора мои машины срываются всегда первыми. Что ещё надо? Ночные гонки, тюнинг- да ну нафиг. Это для фанатов.
Я сторонник купить что-то типовое, но более мощное попозже. 650 БМВ? Mazeratti Quatroporte 4?

И на них гонять? Бред.

Они не медленнее wrx sti. Только вот с комфортом и на автомате. Причем, имхо, в гонке wrx не тюнингованный проиграет.
PoLiTiK
Добавлено: 15:38 14 января 2008

охх а как метро пёрто газует))))
Наверх | Страница 1 из 2: 1 2  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec