beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

У Zeratul'а очередная машина

Автор Сообщение
kEshAAAAA 
Добавлено: 16:13 14 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (14-01-08 16:14, kEshAAAAA)

Автор: Zeratul. Цитата:
dedok, я ещё раз говорю - я машины покупаю не гонять. Машины, да, быстрые - зачем доказывать пацану на 9-ке что я быстрее? Это знаем мы оба.

Со светофора мои машины срываются всегда первыми. Что ещё надо? Ночные гонки, тюнинг- да ну нафиг. Это для фанатов.
Я сторонник купить что-то типовое, но более мощное попозже. 650 БМВ? Mazeratti Quatroporte 4?

И на них гонять? Бред.

Они не медленнее wrx sti. Только вот с комфортом и на автомате. Причем, имхо, в гонке wrx не тюнингованный проиграет.

Гоняли как-то по городу с "мазерати" на Honda Civic 1.6 VTEC(160HP)турбированом.Со старта соснул "мазерати",потом на прямой мы конечно смотрели ему в след
Я же сказал-"каждый берет по интересам".Комфортно есздить с личным водителем на своей машине представительского класса ИМХОООО!
dedOk
Добавлено: 19:46 14 января 2008

Автор: Zeratul. Цитата:
dedok, я ещё раз говорю - я машины покупаю не гонять. Машины, да, быстрые - зачем доказывать пацану на 9-ке что я быстрее? Это знаем мы оба.

Со светофора мои машины срываются всегда первыми. Что ещё надо? Ночные гонки, тюнинг- да ну нафиг. Это для фанатов.
Я сторонник купить что-то типовое, но более мощное попозже. 650 БМВ? Mazeratti Quatroporte 4?

И на них гонять? Бред.

Они не медленнее wrx sti. Только вот с комфортом и на автомате. Причем, имхо, в гонке wrx не тюнингованный проиграет.

Я и не говорил, что бы ты гонял..
Понятно , что твоя суба сильнее, и соглашусь про стоковую импрезу.
Дело не в том что бы гонять, дело в том, что когда есть прилив какой-то, можно было съездить, и на дрифт зимний..) У нас не много разные взгляды в этом, мы не сойдёмся к одному мнению ;)
Но всё равно, суба лексус :yes:
Наверх | Страница 2 из 2: 1 2  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 2 mksec