beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Настальжи-и-и-и-и....

Автор Сообщение
pypylik 
Добавлено: 02:46 9 марта 2010
Полазил тут по форуму,и меня одалела настальгия.Эх...сколько всего тут было Обида Какие жаркие баталии проходили на форуме... Предупреждение
Сейчас такого веселья уже нет,что очень удручает...
PoooooooooooooooooZevi4
Добавлено: 12:38 9 марта 2010
А "баталию" с Тибериумом ты не считаешь? Или это для тебя, Валер, так семачкО? Голивудская улыбка
З.Ы. По-моему большинство "разборок" были с твоим участием - заходи почаще, провоцируй Голливудская улыбка
PoLiTiK
Добавлено: 13:04 9 марта 2010
Тибериум - жалкий пук.
Да...были времена,когда хлестались тут во всю,кто с кем,кто во что горазд =)
Сейчас нет такого... Голивудская улыбка
pypylik 
Добавлено: 14:52 9 марта 2010
Автор: PoooooooooooooooooZevi4 Цитата:
А "баталию" с Тибериумом ты не считаешь? Или это для тебя, Валер, так семачкО? Голивудская улыбка
З.Ы. По-моему большинство "разборок" были с твоим участием - заходи почаще, провоцируй Голливудская улыбка

Просто раньше была другая атмосфера,что на сервере,что на форуме...
Были свои "злыдни" и "сотона","добрые саморитяне","мерзские персонажи",но при этом было тут то,чего сейчас уже нету Замешательство
Tr1N1Ty
Добавлено: 15:18 9 марта 2010
Ура! а я? я? я же тоже была.. причем отдельной графой, на ряду с "добрые саморитяне","мерзские персонажи" Истерический смех
PlayingTalking
Добавлено: 17:11 9 марта 2010
Автор: pypylik Цитата:
Автор: PoooooooooooooooooZevi4 Цитата:

Просто раньше была другая атмосфера,что на сервере,что на форуме...
Были свои "злыдни" и "сотона","добрые саморитяне","мерзские персонажи",но при этом было тут то,чего сейчас уже нету Замешательство

Да Полтинник женился и пошло-поехало...
PoLiTiK
Добавлено: 20:52 9 марта 2010
Олололо, ну, немножко есть =)
Да...Поли был центровой) Всегда и везде Голливудская улыбка Не успеет событие начаться, поли уже с транспарантом в самом центре событий Голливудская улыбка
Tiberium
Добавлено: 13:56 10 марта 2010
Автор: PoLiTiK Цитата:
Тибериум - жалкий пук.
Да...были времена,когда хлестались тут во всю,кто с кем,кто во что горазд =)
Сейчас нет такого... Голивудская улыбка

жалкий пук? Истерический смех Истерический смех Истерический смех noooooooooB ты сам по себе жалкий
меня забанили, но я всё ещё здесь и требую анбана... какой нах вх?
ну лан мне пофигу всем пока Лопну от злости
Tiberium
Добавлено: 15:27 10 марта 2010
только что выкинуло с сервера, за пинг...терь захожу, написано бан.
Tr1N1Ty
Добавлено: 16:39 10 марта 2010
Автор: Tiberium Цитата:
жалкий пук? Истерический смех Истерический смех Истерический смех noooooooooB ты сам по себе жалкий

Ты неадекватын как 9титонный Апоссам в брачный пириод, школоло Истерический смех
Tiberium
Добавлено: 18:33 10 марта 2010
Автор: Tr1N1Ty Цитата:

Ты неадекватын как 9титонный Апоссам в брачный пириод, школоло Истерический смех

ты бы в жизни такое не сказала, я бы тебя раз***л ....очконафт...тут только на словах крута....школоло ты всю жизнь будешь Истерический смех Истерический смех Истерический смех Истерический смех
боооооооооооооот..ты прочитала же это всё потомучто ты бот Истерический смех Истерический смех
Tiberium
Добавлено: 18:34 10 марта 2010
у меня есть демки на сегоднящний день...игра шла 30-4, 30-10...на de_dust2, 4house, aztec, inferno. кому надо , могу скинуть...нуууубббббббссссссс
Tr1N1Ty
Добавлено: 19:15 10 марта 2010
Истерический смех Истерический смех Истерический смех

Да, "нуб" и "бот" полюбэ определение моих реальных умственных способностей.
Шлак, ты в реале кусочка кролечьей каки не стоишь Голивудская улыбка не загоняй мне про себя ах%ренного, ты - ничто. Истерический смех

Потсан, петуши в реале) Хотя нет, лучше тут пиши, забавляешь, клоун Подмигивание
Tr1N1Ty
Добавлено: 19:17 10 марта 2010

Автор ахахахаха
Tiberium

10-03-10 18:35 ты шмара...уёюище....трашнее тя нет на свете, поэтому из дома не вылазишь а в кс играешь ебанашка

Истерический смех Истерический смех Истерический смех Петушок, найди себе прямоногую курочку, и сделай ей яичко. У тебя проблемы Истерический смех Истерический смех Истерический смех Истерический смех
PoooooooooooooooooZevi4
Добавлено: 21:29 10 марта 2010 | Исправлялось: 1 раз (10-03-10 21:31, PoooooooooooooooooZevi4)
у меня есть демки на сегоднящний день...игра шла 30-4, 30-10...на de_dust2, 4house, aztec, inferno. кому надо , могу скинуть...нуууубббббббссссссс

Ну, да - это ОПЫТ! ЗАЯВКА на асусКУП!Голливудская улыбка
Только учитывай, что днем по будням, как правило, здесь практически никто из здешних нормальных игроков не появляется. (Люди работают, учатся СходкаГолливудская улыбка ) И свою "стату" ты набиваешь, как ты говоришь, на "нуууубббббббссссссс".
Стыдно должно быть такое выставлять Смущение
Spieker
Добавлено: 22:19 10 марта 2010
Истерический смех Аплодисменты Представление продолжается....
Tiberium
Добавлено: 21:33 11 марта 2010
Автор: Spieker Цитата:
Истерический смех Аплодисменты Представление продолжается....

Голливудская улыбка Голливудская улыбка Голливудская улыбка Голливудская улыбка Голливудская улыбка +

Пуз в принципе я не о том что типо много кого убил и т.п...а о том как убивал, мне самому понарвилось Голливудская улыбка Истерический смех
Spieker
Добавлено: 21:53 11 марта 2010
Клоун не льсти себе, я о твоем дебилизме. Мне жалко твоих родителей..... Голливудская улыбка
PoLiTiK
Добавлено: 22:48 11 марта 2010
Тибериум , неудачник, оставь свой мобильный.
Дядя Поли научит тебя хорошим манерам,я надеюсь ты из МСК, смертник?
Tiberium
Добавлено: 14:22 12 марта 2010
спикер ты сам клоун баран недопашеный, ты кто есть своих родителей жалей ебанат.
[QUOTE]Автор: PoLiTiK Цитата:
Тибериум , неудачник, оставь свой мобильный.
Дядя Поли научит тебя хорошим манерам,я надеюсь ты из МСК, смертник?[/QUOT

долбоёба кусок хуль с пупулика пример берёшь через мегафон мне пишешь?
позвони встретимся! смертник ты сам есть, душка набрался и решил здоровьем рискнуть? ну позвони я тебя сам научу монерам долбо!
Наверх | Страница 1 из 3: 1 2 3  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 5 mksec