Бдите.
Автор |
Сообщение |
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 21:52 24 октября 2007 | |
|
Все-таки есть надежда на то,что админы перестанут набивать свою личную стату.И начнут банить не только "явных","пропалившихся"читеров,но и "скрытых", коих я насчитал около десятка.Я не буду называть их ники-это работа админов и модеров сервера.Скажу,что обострение утром и вечером.
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 21:57 24 октября 2007 | |
|
Хы у меня например на примете не один человек,но млять я не могу доказательтв предъявить,а ваще отмечу,есть тенденция,те кто играет на серве приличное кол-во времени,и считают ся старенькими,ночью и када нет админов врубают читки,достаточно часто =) я иногда игнаю не под своим ником,мой друган susel ночью тож народ палит =) я так скажу процентов 5 постоянных игроков,подчитерки =)
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 22:57 24 октября 2007 | |
|
Вообще бесят уроды. Банишь читера, который уже играл на серваке, а потом его друг заходит и пишет...Вот такой-то ip, хз почему в бане - ему дают анбан, потом смотришь по бан-листу а я его банил за читы. Вот такой бред получаются. Жаль что многие темы с банами удаляются...
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 22:59 24 октября 2007 | |
|
Автор: [.WinG.]. Цитата:
Вообще бесят уроды. Банишь читера, который уже играл на серваке, а потом его друг заходит и пишет...Вот такой-то ip, хз почему в бане - ему дают анбан, потом смотришь по бан-листу а я его банил за читы. Вот такой бред получаются. Жаль что многие темы с банами удаляются...
Предлагаю ПТ, сделать поиск в БАН_листе по ИПу..
|
Добавлено: 23:03 24 октября 2007 | |
|
Ту ПТ
Тема избитая,но я настаиваю на антивирусе=) sxe injeced самый продвинутый + фарш(адидок) в своё время сам его доделывам,но в любом случае он говорил,что ЭТО ООООЧЕНь надёжный антивирус,и поставить его,ну минуты 2 от силы игрокам,там тока дибил даун не разберётся,для особо тупых выложим видео демку как ставить и тп =)Это решит КУЧУ проблем
|
flint Карма: 0 |
Добавлено: 01:00 25 октября 2007 | |
|
Автор: PoLiTiK. Цитата:
Хы у меня например на примете не один человек,но млять я не могу доказательтв предъявить,а ваще отмечу,есть тенденция,те кто играет на серве приличное кол-во времени,и считают ся старенькими,ночью и када нет админов врубают читки,достаточно часто =) я иногда игнаю не под своим ником,мой друган susel ночью тож народ палит =) я так скажу процентов 5 постоянных игроков,подчитерки =)
Хех, я ночью не играю ))
|
pika-4u Карма: 0 |
Добавлено: 12:13 25 октября 2007 | |
|
если ты згаешь что он скрытый чит ну запиши на него дему и отдай ПТ а он пусть решит или на общее обозрение!я думаю это лучший вариант,если ты не уверен в своей правоте!
|
Добавлено: 16:17 25 октября 2007 | |
|
1 я не всегда могу записать демку =) 2 кода смогу =) телега будет не маленькая =)
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 17:46 25 октября 2007 | |
|
Автор: pika-4u. Цитата:
если ты згаешь что он скрытый чит ну запиши на него дему и отдай ПТ а он пусть решит ...
я хреново палю читеров. у меня моцк под другое заточен
|
Добавлено: 17:55 25 октября 2007 | |
|
ПТ,спинной моцк али как ?
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 08:19 26 октября 2007 | |
|
Автор: PoLiTiK. Цитата:
ПТ,спинной моцк али как ?