beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Бдите.

Автор Сообщение
kEshAAAAA 
Добавлено: 21:52 24 октября 2007

Все-таки есть надежда на то,что админы перестанут набивать свою личную стату.И начнут банить не только "явных","пропалившихся"читеров,но и "скрытых", коих я насчитал около десятка.Я не буду называть их ники-это работа админов и модеров сервера.Скажу,что обострение утром и вечером.
PoLiTiK
Добавлено: 21:57 24 октября 2007

Хы у меня например на примете не один человек,но млять я не могу доказательтв предъявить,а ваще отмечу,есть тенденция,те кто играет на серве приличное кол-во времени,и считают ся старенькими,ночью и када нет админов врубают читки,достаточно часто =) я иногда игнаю не под своим ником,мой друган susel ночью тож народ палит =) я так скажу процентов 5 постоянных игроков,подчитерки =)
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 22:57 24 октября 2007

Вообще бесят уроды. Банишь читера, который уже играл на серваке, а потом его друг заходит и пишет...Вот такой-то ip, хз почему в бане - ему дают анбан, потом смотришь по бан-листу а я его банил за читы. Вот такой бред получаются. Жаль что многие темы с банами удаляются...
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 22:59 24 октября 2007

Автор: [.WinG.]. Цитата:
Вообще бесят уроды. Банишь читера, который уже играл на серваке, а потом его друг заходит и пишет...Вот такой-то ip, хз почему в бане - ему дают анбан, потом смотришь по бан-листу а я его банил за читы. Вот такой бред получаются. Жаль что многие темы с банами удаляются...

Предлагаю ПТ, сделать поиск в БАН_листе по ИПу..
PoLiTiK
Добавлено: 23:03 24 октября 2007

Ту ПТ
Тема избитая,но я настаиваю на антивирусе=) sxe injeced самый продвинутый + фарш(адидок) в своё время сам его доделывам,но в любом случае он говорил,что ЭТО ООООЧЕНь надёжный антивирус,и поставить его,ну минуты 2 от силы игрокам,там тока дибил даун не разберётся,для особо тупых выложим видео демку как ставить и тп =)Это решит КУЧУ проблем
flint
Добавлено: 01:00 25 октября 2007

Автор: PoLiTiK. Цитата:
Хы у меня например на примете не один человек,но млять я не могу доказательтв предъявить,а ваще отмечу,есть тенденция,те кто играет на серве приличное кол-во времени,и считают ся старенькими,ночью и када нет админов врубают читки,достаточно часто =) я иногда игнаю не под своим ником,мой друган susel ночью тож народ палит =) я так скажу процентов 5 постоянных игроков,подчитерки =)

Хех, я ночью не играю ))
pika-4u 
Добавлено: 12:13 25 октября 2007

если ты згаешь что он скрытый чит ну запиши на него дему и отдай ПТ а он пусть решит или на общее обозрение!я думаю это лучший вариант,если ты не уверен в своей правоте!
PoLiTiK
Добавлено: 16:17 25 октября 2007

1 я не всегда могу записать демку =) 2 кода смогу =) телега будет не маленькая =)
PlayingTalking
Добавлено: 17:46 25 октября 2007

Автор: pika-4u. Цитата:
если ты згаешь что он скрытый чит ну запиши на него дему и отдай ПТ а он пусть решит ...

я хреново палю читеров. у меня моцк под другое заточен
PoLiTiK
Добавлено: 17:55 25 октября 2007

ПТ,спинной моцк али как ?
PlayingTalking
Добавлено: 08:19 26 октября 2007

Автор: PoLiTiK. Цитата:
ПТ,спинной моцк али как ?

головной - я им думаю, а не каком, как некоторые
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте