beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Секретные материалы. Часть 1. "Админка заховает всех"

Автор Сообщение
FausT_Rus 
Добавлено: 15:42 18 февраля 2009

Трин,перестань пустословить. Я конечно понимаю,что ты ещё маленькая,у тебя переходный возраст и т.п.,но не надо заниматься словоблудием. Ты делаешь заявления,у которых нет оснований + переходишь на попытки унизить меня,т.к. на большее у тебя не хватает соображалки. Дальнейший диалог с тобой считаю бесполезным.

nothing.1 
Добавлено: 16:29 18 февраля 2009

Фауст, витиеватость тебе не к лицу. Еще, не осталось без моего внимания, ты в любом споре(взять даже споры с Кешкой) после пары своих "вумных пАстов" ты говоришь всего одну фразу, и никакого разнообразия: "Дальнейший диалог с тобой считаю бесполезным."

С тобой правда не интересно
beJlomop 
Добавлено: 18:12 18 февраля 2009

Тринити а тебе не кажется что ты поступила неправельно по отношению к политику?
PlayingTalking
Добавлено: 18:43 18 февраля 2009

Неправильон поступил Поли, за что и лишился админки. Если бы неправильно поступила Трин, она бы чего-нибудь лишилась
PEACE_DA_VAM 
Добавлено: 21:26 18 февраля 2009

Автор: PlayingTalking. Цитата:
Неправильон поступил Поли, за что и лишился админки. Если бы неправильно поступила Трин, она бы чего-нибудь лишилась

Например? (Я канеш опошляю чутка кагфсегда )
FausT_Rus 
Добавлено: 01:41 19 февраля 2009

Трин,хочешь лично пообщаться? Или сразу признаешь,что твой интелект далёк от развитого?
PlayingTalking
Добавлено: 08:05 19 февраля 2009

готовьте 5го марта поинт
dash 
Добавлено: 08:54 19 февраля 2009

Она лишилась
1.Возможности использовать чужую админку.
2.(вероятно)Доверия со стороны политика.

Значит она поступила неправильно.
PlayingTalking
Добавлено: 10:22 19 февраля 2009

Все знали мое отношение к передаче админских аккаунтов друг другу. Политик болван, если считал, что ему это сойдет с рук и дважды болван, если считал, что я этого никогда не узнаю.
PoooooooooooooooooZevi4
Добавлено: 10:39 19 февраля 2009

готовьте 5го марта поинт

Все в Питер!
dash 
Добавлено: 10:56 19 февраля 2009

Автор: PEACE_DA_VAM. Цитата:

Например? (Я канеш опошляю чутка кагфсегда )

хм...невинности?
nothing.1 
Добавлено: 11:49 19 февраля 2009

dash, не прав дважды ;)
faust, мне есть о чем с тобой говорить, Архимед?
Валер, что же такого пошлого ты подумал?

PT, поинт в кружке или...?
PEACE_DA_VAM 
Добавлено: 15:35 19 февраля 2009

Автор: FausT_Rus. Цитата:
Трин,хочешь лично пообщаться? Или сразу признаешь,что твой интелект далёк от развитого?

Это смахивает на приглашение на свиданку...
Вот ответь: ты весь такой интеЛЛектуальный,других интеЛЛектом давишь.А не кажеться ли тебе,что "ЛолБот" не то место,где нужно интеЛЛектом меряться?
От себя скажу:
Твой первый пост не в тему ва-ще. Главным образом виноват,тот,кто свою одминку дал,а не тот,кто ее юзал.
Ну,если все тут такаие интеЛЛектуалы,то канеш продолжайте интеЛЛектом бадаться на игровом форуме :bye:
PlayingTalking
Добавлено: 15:58 19 февраля 2009

Лолбот - одно из тех немногих мест, где интеллект уважаем. Надеюсь, не у кого не будет возражений на счет необходимости интеллекта в игре и на форуме
dash 
Добавлено: 16:34 19 февраля 2009

FausT_Rus, основным отличием "умных" от "неумных" является то, что первые, в отличие от вторых, не говорят, какие они "умные". Они просто говорят "умно". Таким образом, если ты начинаешь без аргументов обвинять кого-то в "неумности", это идет тебе только в минус.
PlayingTalking
Добавлено: 17:03 19 февраля 2009

не путайте интеллект и тщеславие
PEACE_DA_VAM 
Добавлено: 17:14 19 февраля 2009

не путайте интеллект и тщеславие

*Люди обладающие интеллектом - умеют смеяться над собой,умеют распонозновать стеб,умеют ИГНОРИРОВАТЬ тех,кто на их взгляд онным не обладает...
Я не беру в расчет детишек,которые еще не отдупляют,что и как.А вот персонажи постарше...Вроде не глупые,но как показывает время и не умные.
Нужно проще относиться к виртуалу,ну и не строить из себя Онотолия Вассермана :no: Порой некторые юзеры в своих попытках выглядеть умней,подкованней,интеллектуальней других - выглядят очень глупо.
FausT_Rus 
Добавлено: 22:09 19 февраля 2009

Вы тут много интересного написали,однако меня больше всего заинтересовал пост про поинт...

Pt, а почему 5ого,это же четверг... :help:

Я за,очень хочу пойти,прошлые уже 2 или 3 пропустил,по уважительным причинам.
PlayingTalking
Добавлено: 10:25 20 февраля 2009

я буду в отпуске - мне пох.
давайте 6-го
Наверх | Страница 2 из 2: 1 2  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec