Секретные материалы. Часть 1. "Админка заховает всех"
Автор |
Сообщение |
nothing.1 Карма: 0 |
Добавлено: 14:24 15 февраля 2009 | |
|
Вчера сий инцендент уронил последнюю каплю терпения.
В главных ролях: mob1k, малой Y1m'а.
Приблизительно в 13:05:40, малой братец Y1m'а совершил очень опрометчивый поступок.
Заходя под другим ником на сервер (болею, не хотелось стату портить ), я вижу некоего "Cl1ck.", покрывающего пол сервера матом налево и направо. Далее попробую восстановить диалог:
Impro: сейчас бан
cl1ck.: ты мне? каким раком? *что-то не членораздельное*
Impro: братец y1ma?
click.: да.. *далее вновь что-то непонятное*
После пропадает с сервера некий Клик, и появляется, я не побоюсь этого слова, mob1k. Заходит в спектры "похмелье?".. я естественно не успеваю ничего ответить, ибо получаю бан на час за плохое поведение.
Что скажете в свое оправдание?
|
stasiki Карма: 0 |
Добавлено: 16:41 15 февраля 2009 | |
|
Тринити-плохая девочка!=)))))))))
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 16:51 15 февраля 2009 | |
|
слушаем моба
|
mob1k Карма: 0 |
Добавлено: 22:56 15 февраля 2009 | |
|
я ему свое кфг скидывал...
и забыл убрать пароль((
но уже поменял
|
Добавлено: 23:00 15 февраля 2009 | |
|
Отмаза придумывалась весь день?
Так же ты скинул свой кфг Y1m, и когда я сегодня написала Клику "Забань меня еще разок", он ответил "да ладно, не обижайся"
|
PEACE_DA_VAM Карма: 0 |
Добавлено: 23:23 15 февраля 2009 | |
|
Вот же клоунада с этими конфигами...бугага-а-а.
Я понимаю скачать конфиг какого-нибудь профессионала,а тут один "атэц" другому скидывает...Ну и как лучше играть то начали с новыми конфигами?
Детка,ты лукавишь Ты тоже юзаешь чужую Одминку (пардон что выдал),взяла б да и забанила его в отместку :yes:
А вообще,Андрей гони таких одминоф. Ты им можно сказать "табельные одминки" выдал,а они их поюзать товарищам дают.
И кстате,када там апгрейд начнеться?
А чуть не забыл!
ДАЕШЬ JUMP-SERVER!!!!!!!!!!
|
Добавлено: 00:11 16 февраля 2009 | |
|
Валер, я юзаю чужую админку только если явный читАр, или просто совсем кончилось терпение к некоторым игрокам в плане оскорблений(что бывает довольно редко), и то, только если нет админов.
Как правило это совсем безмозглые читеры )
Причем здесь "выдал"? Кто-то об этом не знал?)
Вопрос в другом, какие были мотивы этих банов? И еще, "отмазка" с конфигом для детсада Кто-то поверил?
|
FausT_Rus Карма: 0 |
Добавлено: 02:39 16 февраля 2009 | Исправлялось: 1 раз (16-02-09 02:40, FausT_Rus) | |
|
Pt,обращаюсь к тебе,как к главному,разберись в данной ситуации. Если nothing.1 привелигерованный игрок лолбота,объяви публично,либо дай админку,если нет,думаю надо дать бан на некоторое время за наглость. Она пользуется чужой админкой и открыто об этом говорит,если это допустимо,давайте откроем раздел на форуме "Ники и пароли админов",пусть это станет информацией для общего пользования.
|
Добавлено: 02:45 16 февраля 2009 | |
|
Мальчишко обиделся. Тебе не дают игрушку?
Помнится мне, когда у меня была админка (лохматые 90-ые).. Кто-то у меня ее выпрашивал, долго и нудно. Не помнишь?
ЗЫ. Все дело подошло к тому, чтобы наконец убрать из Админов всех неактивных.
ЗЗЫ. Скоро выйдет "Часть 2."
|
Добавлено: 03:25 16 февраля 2009 | |
|
Кто обиделся,я так и не понял и главное на что...
У тебя кто-то выпрашивал админку? Ничего себе...А я слышал,что русалки существуют и ещё меня ночами посещают НЛО...
про твоё ЗЫ могу сказать - что-то я не заметил сильных изменений в админском составе
ззы а оно тебе надо? ты сгусток справедливости и непредвзятости чтоли? Да ты сама же при первой возможности проявляешь своё владение чужой админкой и очём вообще речь? И вообще в стране презумпция невиновности,а ты не в состоянии доказать вину Мобика,так что тему можно закрывать.
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 10:33 16 февраля 2009 | |
|
1. моб лишается админки за распиздяйство.
2. трин пишет ник админа, выдавшего ей пароли, после чего он тоже лишается админки
дальнейший базар на тему просьба не разводить
|
mob1k Карма: 0 |
Добавлено: 10:40 16 февраля 2009 | |
|
спасибо
|
Добавлено: 12:08 16 февраля 2009 | |
|
Поля
|
MuTbKa Карма: 0 |
Добавлено: 12:25 16 февраля 2009 | |
|
Ладно пароли выдали друзьям, но чтоб так срать на голову друг другу это уже ппц товарищи)
|
PoooooooooooooooooZevi4 Карма: 2 |
Добавлено: 13:12 16 февраля 2009 | |
|
А PT не знал чьей админкой Тринка пользуется? :user:
|
FurFur Карма: 0 |
Добавлено: 15:02 16 февраля 2009 | |
|
Сори что не в тему, разбаньте меня, по ошибке сам себя забанил...
|
dash Карма: 0 |
Добавлено: 15:41 17 февраля 2009 | |
|
Автор: nothing.1. Цитата:
ЗЗЫ. Скоро выйдет "Часть 2." 
Часть 2 отменяется? :yes:
|
Добавлено: 15:47 17 февраля 2009 | |
|
Не так быстро. Каждая серия снимается 1 раз в неделю, но т.к. главный герой сей серии не играет... придется ждать
|
Добавлено: 04:06 18 февраля 2009 | |
|
Трин,много на себя берёшь.
|
Добавлено: 11:45 18 февраля 2009 | |
|
Faust, перестань поучать других. Научи себя держать "хронический максимализм" в себе 
Твои никчемные реплики не несут никакой полезной информации, и даже более того - они никому не нужны
|
|
|
|
|