beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Секретные материалы. Часть 1. "Админка заховает всех"

Автор Сообщение
nothing.1 
Добавлено: 14:24 15 февраля 2009

Вчера сий инцендент уронил последнюю каплю терпения.

В главных ролях: mob1k, малой Y1m'а.

Приблизительно в 13:05:40, малой братец Y1m'а совершил очень опрометчивый поступок.

Заходя под другим ником на сервер (болею, не хотелось стату портить ), я вижу некоего "Cl1ck.", покрывающего пол сервера матом налево и направо. Далее попробую восстановить диалог:
Impro: сейчас бан
cl1ck.: ты мне? каким раком? *что-то не членораздельное*
Impro: братец y1ma?
click.: да.. *далее вновь что-то непонятное*

После пропадает с сервера некий Клик, и появляется, я не побоюсь этого слова, mob1k. Заходит в спектры "похмелье?".. я естественно не успеваю ничего ответить, ибо получаю бан на час за плохое поведение.

Что скажете в свое оправдание?
stasiki 
Добавлено: 16:41 15 февраля 2009

Тринити-плохая девочка!=)))))))))
PlayingTalking
Добавлено: 16:51 15 февраля 2009

слушаем моба
mob1k 
Добавлено: 22:56 15 февраля 2009

я ему свое кфг скидывал...
и забыл убрать пароль((
но уже поменял
nothing.1 
Добавлено: 23:00 15 февраля 2009

Отмаза придумывалась весь день?
Так же ты скинул свой кфг Y1m, и когда я сегодня написала Клику "Забань меня еще разок", он ответил "да ладно, не обижайся" !
PEACE_DA_VAM 
Добавлено: 23:23 15 февраля 2009

Вот же клоунада с этими конфигами...бугага-а-а.
Я понимаю скачать конфиг какого-нибудь профессионала,а тут один "атэц" другому скидывает...Ну и как лучше играть то начали с новыми конфигами?
Детка,ты лукавишь Ты тоже юзаешь чужую Одминку (пардон что выдал),взяла б да и забанила его в отместку :yes:
А вообще,Андрей гони таких одминоф. Ты им можно сказать "табельные одминки" выдал,а они их поюзать товарищам дают.
И кстате,када там апгрейд начнеться?
А чуть не забыл!
ДАЕШЬ JUMP-SERVER!!!!!!!!!!
nothing.1 
Добавлено: 00:11 16 февраля 2009

Валер, я юзаю чужую админку только если явный читАр, или просто совсем кончилось терпение к некоторым игрокам в плане оскорблений(что бывает довольно редко), и то, только если нет админов.

Как правило это совсем безмозглые читеры )
Причем здесь "выдал"? Кто-то об этом не знал?)

Вопрос в другом, какие были мотивы этих банов? И еще, "отмазка" с конфигом для детсада Кто-то поверил?
FausT_Rus 
Добавлено: 02:39 16 февраля 2009 | Исправлялось: 1 раз (16-02-09 02:40, FausT_Rus)

Pt,обращаюсь к тебе,как к главному,разберись в данной ситуации. Если nothing.1 привелигерованный игрок лолбота,объяви публично,либо дай админку,если нет,думаю надо дать бан на некоторое время за наглость. Она пользуется чужой админкой и открыто об этом говорит,если это допустимо,давайте откроем раздел на форуме "Ники и пароли админов",пусть это станет информацией для общего пользования.
nothing.1 
Добавлено: 02:45 16 февраля 2009

Мальчишко обиделся. Тебе не дают игрушку?

Помнится мне, когда у меня была админка (лохматые 90-ые).. Кто-то у меня ее выпрашивал, долго и нудно. Не помнишь?

ЗЫ. Все дело подошло к тому, чтобы наконец убрать из Админов всех неактивных.

ЗЗЫ. Скоро выйдет "Часть 2."
FausT_Rus 
Добавлено: 03:25 16 февраля 2009

Кто обиделся,я так и не понял и главное на что...

У тебя кто-то выпрашивал админку? Ничего себе...А я слышал,что русалки существуют и ещё меня ночами посещают НЛО...

про твоё ЗЫ могу сказать - что-то я не заметил сильных изменений в админском составе

ззы а оно тебе надо? ты сгусток справедливости и непредвзятости чтоли? Да ты сама же при первой возможности проявляешь своё владение чужой админкой и очём вообще речь? И вообще в стране презумпция невиновности,а ты не в состоянии доказать вину Мобика,так что тему можно закрывать.
PlayingTalking
Добавлено: 10:33 16 февраля 2009

1. моб лишается админки за распиздяйство.
2. трин пишет ник админа, выдавшего ей пароли, после чего он тоже лишается админки

дальнейший базар на тему просьба не разводить
mob1k 
Добавлено: 10:40 16 февраля 2009

спасибо !
nothing.1 
Добавлено: 12:08 16 февраля 2009

Поля !
MuTbKa
Добавлено: 12:25 16 февраля 2009

Ладно пароли выдали друзьям, но чтоб так срать на голову друг другу это уже ппц товарищи)
PoooooooooooooooooZevi4
Добавлено: 13:12 16 февраля 2009

А PT не знал чьей админкой Тринка пользуется? :user:
FurFur 
Добавлено: 15:02 16 февраля 2009

Сори что не в тему, разбаньте меня, по ошибке сам себя забанил...
dash 
Добавлено: 15:41 17 февраля 2009

Автор: nothing.1. Цитата:

ЗЗЫ. Скоро выйдет "Часть 2."

Часть 2 отменяется? :yes:
nothing.1 
Добавлено: 15:47 17 февраля 2009

Не так быстро. Каждая серия снимается 1 раз в неделю, но т.к. главный герой сей серии не играет... придется ждать
FausT_Rus 
Добавлено: 04:06 18 февраля 2009

Трин,много на себя берёшь.
nothing.1 
Добавлено: 11:45 18 февраля 2009

Faust, перестань поучать других. Научи себя держать "хронический максимализм" в себе

Твои никчемные реплики не несут никакой полезной информации, и даже более того - они никому не нужны
Наверх | Страница 1 из 2: 1 2  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec