beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

В чем причина?

Автор Сообщение
kEshAAAAA 
Добавлено: 17:19 19 октября 2007

В чем причина,того,что Кешка самая яркая фигура игрового сервера и форума?
Пишите что знаите,считаите.Ничего не стестняйтесь.Я любому мнению буду рад.
ЗЫ.Очень прошу не отписоватся тут следущим существам:
моей курачке-gg и всему админскому составу лолбота(Ваще мнение мне не интересно и известно).ПТ,Поли- вам я разрешаю тут че нить намолевать,если появится желание.Высокомерно звучит, да?
PlayingTalking
Добавлено: 17:45 19 октября 2007

Яркость Кешкиной фигуры однозначна. Но жопа тоже блестит на Солнце !
Zeratul 
Добавлено: 17:48 19 октября 2007 | Исправлялось: 2 раз (19-10-07 17:52, Zeratul)

Автор: PlayingTalking. Цитата:
Яркость Кешкиной фигуры однозначна. Но жопа тоже блестит на Солнце !
Напидорашена знатно, согласен.
Сияет! И красная татуировка " (ну разве) я (не зайчик)?".
Обсуждением "зайчка" как раз пол-форума и занято
PoLiTiK
Добавлено: 19:17 19 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (19-10-07 19:18, PoLiTiK)

Кешка (мб!а мб и нед ) самая(?) башая я яркая ....(фигура?) потамушо играет с первых дней,с ультры,скандалы + провокации,народ любит =) ТЫ наш кул аналог Жириновского =) + ты реал квадратный спортивный пацан =)))))Но отметим,что ПТ самая тут обожествляемая фигура (мы все его рабы) + Поли самая любимая народом (не всмысле шлюха для всех,а типа отношение людей)

И ваще кто сказал что ты самая башая?
kEshAAAAA 
Добавлено: 19:26 19 октября 2007

Автор: PoLiTiK. Цитата:
Кешка (мб!а мб и нед ) самая(?) башая я яркая ....(фигура?) потамушо играет с первых дней,с ультры,скандалы + провокации,народ любит =) ТЫ наш кул аналог Жириновского =) + ты реал квадратный спортивный пацан =)))))Но отметим,что ПТ самая тут обожествляемая фигура (мы все его рабы) + Поли самая любимая народом (не всмысле шлюха для всех,а типа отношение людей)

И ваще кто сказал что ты самая башая?

Ты согласен,что мой образ Кешки-является одной из ключевых фигур на лолботе?
PoLiTiK
Добавлено: 19:28 19 октября 2007

Не ну эт безусловно =) любой кто зайдёт на форум,и почитает темы типа "Кешка vs. ВСЕ!" останеца тут навсегда =)
Zeratul 
Добавлено: 19:45 19 октября 2007

Автор: kEshAAAAA. Цитата:Ты согласен,что мой образ Кешки-является одной из ключевых фигур на лолботе?
в семье не без урода...
kEshAAAAA 
Добавлено: 19:51 19 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (19-10-07 19:57, kEshAAAAA)

Автор: Zeratul. Цитата:
Автор: kEshAAAAA. Цитата:Ты согласен,что мой образ Кешки-является одной из ключевых фигур на лолботе?
в семье не без урода...
Ну вот ты озвучил,то о чем я делал намеки, когда ты тут появился
Если с лолбота пропадет Кешка-это заметят и кого-нибудь даже растроит.А если с лолбота исчезнит ослик-это останется незамеченым.Обыдна,да?
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 20:22 19 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (19-10-07 20:35, PoLiTiK)

Кеш,тя забудут те,который пускали слёзы не форуме ! !
:weep: :weep: :weep:
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 3 mksec