В чем причина?
Автор |
Сообщение |
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 17:19 19 октября 2007 | |
|
В чем причина,того,что Кешка самая яркая фигура игрового сервера и форума?
Пишите что знаите,считаите.Ничего не стестняйтесь.Я любому мнению буду рад.
ЗЫ.Очень прошу не отписоватся тут следущим существам:
моей курачке-gg и всему админскому составу лолбота(Ваще мнение мне не интересно и известно).ПТ,Поли- вам я разрешаю тут че нить намолевать,если появится желание.Высокомерно звучит, да?
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 17:45 19 октября 2007 | |
|
Яркость Кешкиной фигуры однозначна. Но жопа тоже блестит на Солнце
|
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 17:48 19 октября 2007 | Исправлялось: 2 раз (19-10-07 17:52, Zeratul) | |
|
Автор: PlayingTalking. Цитата:
Яркость Кешкиной фигуры однозначна. Но жопа тоже блестит на Солнце  Напидорашена знатно, согласен.
Сияет! И красная татуировка " (ну разве) я (не зайчик)?".
Обсуждением "зайчка" как раз пол-форума и занято
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 19:17 19 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (19-10-07 19:18, PoLiTiK) | |
|
Кешка (мб!а мб и нед ) самая(?) башая я яркая ....(фигура?) потамушо играет с первых дней,с ультры,скандалы + провокации,народ любит =) ТЫ наш кул аналог Жириновского =) + ты реал квадратный спортивный пацан =)))))Но отметим,что ПТ самая тут обожествляемая фигура (мы все его рабы) + Поли самая любимая народом (не всмысле шлюха для всех,а типа отношение людей) 
И ваще кто сказал что ты самая башая?
|
Добавлено: 19:26 19 октября 2007 | |
|
Автор: PoLiTiK. Цитата:
Кешка (мб!а мб и нед  ) самая(?) башая я яркая ....(фигура?) потамушо играет с первых дней,с ультры,скандалы + провокации,народ любит =) ТЫ наш кул аналог Жириновского =) + ты реал квадратный спортивный пацан =)))))Но отметим,что ПТ самая тут обожествляемая фигура (мы все его рабы) + Поли самая любимая народом (не всмысле шлюха для всех,а типа отношение людей)
И ваще кто сказал что ты самая башая? 
Ты согласен,что мой образ Кешки-является одной из ключевых фигур на лолботе?
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 19:28 19 октября 2007 | |
|
Не ну эт безусловно =) любой кто зайдёт на форум,и почитает темы типа "Кешка vs. ВСЕ!" останеца тут навсегда =)
|
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 19:45 19 октября 2007 | |
|
в семье не без урода...
|
Добавлено: 19:51 19 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (19-10-07 19:57, kEshAAAAA) | |
|
Автор: Zeratul. Цитата:
в семье не без урода... Ну вот ты озвучил,то о чем я делал намеки, когда ты тут появился 
Если с лолбота пропадет Кешка-это заметят и кого-нибудь даже растроит.А если с лолбота исчезнит ослик-это останется незамеченым.Обыдна,да?
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 20:22 19 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (19-10-07 20:35, PoLiTiK) | |
|
Кеш,тя забудут те,который пускали слёзы не форуме
:weep: :weep: :weep:
|
|
|
|
|