STEAM-2
Автор |
Сообщение |
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 02:24 26 июня 2007 | |
|
И так судя по опросу у 20 человек есть стим,а это значит,что мона попробовать(а лучше совсем) на него перейти.А осьтальные пусть покупают се лицензию.
ЗЫ.Смысл удалят тему эту же тему, если еще идет опрос?
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 08:13 26 июня 2007 | |
|
Кеш, на пиратке играют в 4 раза больше народу, чем на стиме. Т.е. из 20 слотов будет занято 5. Так что пока ситауция в стране не изменится, переходить на стим считаю преждевременным.
ЗЫ кто и какую тему удалил?
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 17:24 27 июня 2007 | |
|
А я сегодня себе купил steam
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 17:25 27 июня 2007 | |
|
а я когда его интересно куплю....руки никак не доходят
|
flint Карма: 0 |
Добавлено: 12:44 17 августа 2007 | Исправлялось: 1 раз (17-08-07 12:45, flint) | |
|
Автор: kEshAAAAA. Цитата:
И так судя по опросу у 20 человек есть стим,а это значит,что мона попробовать(а лучше совсем) на него перейти.А осьтальные пусть покупают се лицензию.
Согласен с Кешей, у 20 есть, 13 купят, как раз все свои и будут играть 
А где купить то его можно, а то я посмотрел на сайте буки, а там только сурс
|
Добавлено: 12:48 17 августа 2007 | |
|
В "Расмотре" на ленинградке, на третьем этаже, рядом с "Аймаксом".
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 13:38 17 августа 2007 | |
|
Метро войковская,В переходе,еси из центра,то из последнего вагона налево...на савёлке...на горбуше...в экстриме...
|
stasiki Карма: 0 |
Добавлено: 13:44 17 августа 2007 | |
|
да влюбом магазе можно,анталогия кс она называется! :lamer:
|
pOps Карма: 0 |
Добавлено: 00:13 18 августа 2007 | |
|
Давайте сообщим народу что через месяца 2 например, мы переходим на стим! И пусть покупают себе! потом проведём опрос, если большенство не шуганулось и не купила се стим, то фиг с ней. :umnik:
|
Добавлено: 12:56 18 августа 2007 | |
|
Ага и особенно после этого поста,это будет большой секрет =) Саня такие вещи в приват говорить надо +)
|
pOps Карма: 0 |
Добавлено: 15:54 18 августа 2007 | |
|
))Мдя...
|
Добавлено: 16:04 18 августа 2007 | Исправлялось: 1 раз (18-08-07 16:05, kEshAAAAA) | |
|
Малыши неужели вам не надоело ныть!!У многих уже паранойя-кругом читеры.Че жалко 250 руб.?Нервы свои берегите,а не деньги.Тот кто уйдет на другой сервер-попутного ветра в горбатую спину!Полюбому если сервер перевести на стим,побегут се лицензию покупать.Не побегут,пусть дальше ноют,что у Васи вх,у Пети аим-надоест, купят стим!
Одна лиш проблема сервак не тянит ваще.Если много лимитчиков на сервере сразу,то лаги,choke-15\30 и т.д. Так что готовьте денежки на железки для сервака.
|
Добавлено: 16:17 18 августа 2007 | |
|
Я тока за,у меня стим был ещё с тех врёмён,када я с модемаиграл =)
|
Pe)|(on Карма: 0 |
Добавлено: 10:03 19 августа 2007 | |
|
Я думаю уже пора всем купить стим,только так можно бороться с 4итаками)
|
Добавлено: 11:53 19 августа 2007 | |
|
Дело не в этом я бы купил стим се если бы лолбот перешел,но.
У меня рньше был любимый сервак-postgame,и там так же были 1000 банов,потом он решил перейти на стим,ну я решил подождать,ну перевели на стим,из 3 серваков 1 был на половину заролнен а бывало и вовсе никого не было,а когда вырубили стим,народ пришел и то в 2 раза меньше,так и закрылся мой любимый серв,после чего нашел этот.
|
FausT_Rus Карма: 0 |
Добавлено: 18:20 19 августа 2007 | |
|
Кеша,почему 250 рублей? В Ашанах кс буковская (та самая "антология") стоит 150,я там покупал.
Все в Ашан!
|
Добавлено: 19:39 19 августа 2007 | |
|
Автор: FausT_Rus. Цитата:
Кеша,почему 250 рублей? В Ашанах кс буковская (та самая "антология") стоит 150,я там покупал.
Все в Ашан! 
Потому что я покупал 1.5 года назад за 250 руб.А сколько щас стоит я не в курсе.Да и покупал я не антолигию,а лицензионный 1.6.
|
Добавлено: 19:44 19 августа 2007 | |
|
Автор: X-Play. Цитата:
Дело не в этом я бы купил стим се если бы лолбот перешел,но.
У меня рньше был любимый сервак-postgame,и там так же были 1000 банов,потом он решил перейти на стим,ну я решил подождать,ну перевели на стим,из 3 серваков 1 был на половину заролнен а бывало и вовсе никого не было,а когда вырубили стим,народ пришел и то в 2 раза меньше,так и закрылся мой любимый серв,после чего нашел этот.
Народ будет.Все хотят играть без траты нервов выискивая гнусных читерков.На стиме это возможно на 90%,так как на стим тоже есть читы,но на что тогда админы...Бан по стим иду-читеру либо придется искать другой сервак,либо покупать новый диск,чтоб создовать новый аккуант.А ваще VAC грамотная вешь-он блокирует стим ид того кто читерит и тот больше не может играть на любом сервере СТИМА.
|
Добавлено: 19:45 19 августа 2007 | |
|
И ваще я привел массу аргументов почему нада на стим переходить.
|
adilok Карма: 0 |
Добавлено: 22:27 19 августа 2007 | |
|
А я могу привести множество аргументов почему стим это не есть хорошо.
1 Легко обходиться, надо чит+winhex и все.
открываем любой чит в winhex изменяем любые не важные данные в коде (типа комментов программера). и все. при этом изменяется crc32 чита, и VAC2 его больше не поймает, как и myac, dnTlie и многие другие античиты.
2 при установке этого античита, не будет больше у ПОЛИ отмазки типа я в профилактических мерах забанил, начнется вой.
3 те кто играет из локалки и у них нет интернета не смогут играть.
4 сервер не настолько популярен чтобы переводить его на стим. люди это делают в основном из-за денежных соображений.
5 могут возникнуть траблы из-за перебоев в коннекте с мастер сервером России, он иногда падает.
|
|
|
|
|