НА ПОДУМАТЬ)
Автор |
Сообщение |
FausT_Rus Карма: 0 |
Добавлено: 18:29 16 декабря 2008 | |
|
Бугага,твой мозг настолько куций,что даже не в состоянии понять,что мозг есть у всех людей,только не у всех он правильно работает (типичный пример отказа мозга - это как раз ты) :umnik:
|
Клер Карма: 0 |
Добавлено: 18:33 16 декабря 2008 | |
|
ппц...хватит уже личными разборками заниматься.Тема о другом
|
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 18:38 16 декабря 2008 | Исправлялось: 2 раз (16-12-08 18:38, pypylik) | |
|
Автор: FausT_Rus. Цитата:
Бугага,твой мозг настолько куций,что даже не в состоянии понять,что мозг есть у всех людей,только не у всех он правильно работает (типичный пример отказа мозга - это как раз ты) :umnik:
Фаллос,покажи диплом доктора любой области.Ну там Гомеопата,Психолога,Психиатра например.Покажешь и твои слова приобретут вес,а пока очередной пердешь в лужецу желочи, которая сочиться из тебя при моем виде.
|
Добавлено: 19:14 16 декабря 2008 | |
|
Ты,как и обычно,за не имением других выходов из ситуации,перешёл на оскорбления. Мне других доказательств скупости твоего ума не требуется. :no:
|
Добавлено: 19:22 16 декабря 2008 | |
|
Ты,как и обычно,за не имением других выходов из ситуации,перешёл на оскорбления. Мне других доказательств скупости твоего ума не требуется. :no:
Это ты для себя называешь это "оскорблением" - я просто веселюсь и неразу не думал тебе подобного оскорблять.Зачем мне делать это в адрес того,кто мизинца моего не стоит...
|
Cy4Ka Карма: 0 |
Добавлено: 19:40 16 декабря 2008 | |
|
Вот знаете почему я редко создаю темы?
правильно - патаму шо любая тема превращается в чьи-нибудь разборки с пупулом)
|
Добавлено: 21:02 16 декабря 2008 | |
|
Это не разборки. Просто я констатировал факт,а он с этим мириться не хочет. Вот и начинает выдумывать в ответ всякую чушь. Вообще ему достаточно создать бота,который будет ему писать всякие не сложные предложения,в которых он будет задевать его самолюбие и Пупуля будет исправно писать всё новые и новые бредни. Таким образом он может написать несколько томов бреда и попасть в книгу рекордов Гиннеса,как человек,который напечатал больше всего бреда.
|
Добавлено: 21:26 16 декабря 2008 | |
|
Это не разборки.  Просто я констатировал факт,а он с этим мириться не хочет. Вот и начинает выдумывать в ответ всякую чушь. Вообще ему достаточно создать бота,который будет ему писать всякие не сложные предложения,в которых он будет задевать его самолюбие и Пупуля будет исправно писать всё новые и новые бредни. Таким образом он может написать несколько томов бреда и попасть в книгу рекордов Гиннеса,как человек,который напечатал больше всего бреда.
Ох..да простят меня админы,но ты редскостный долбаЁб. :durak:
Ты сам придумываешь факты и их констатируешь.Ну если у тебя есть аргументы к фактам,то в студию,иначе ты остаешься все тем же обиженным (в свое время Кешей) фаллосом_рус.
Мое самолюбие тут еще никто не сумел задеть,и ты темболее,не льсти себе.Ты насекомое,которое всилу своей некчемности из раза в раз пытаеться мну заляпять своей желочью.Я ф танке,пойми даун.Все твои посты для меня "пердешь из толпы" - улыбает,но пахнет дурно.Я твой кумир,и ты только это доказываешь.
Пиши,пиши,пиши исчо! Весели меня фаллос аКа бззззащие насекомое.
Ты будешь моим ручным зверьком,я буду отдавать команду "Лай песик" и ты будешь лаить.Потому что ты тупой и не можеш понять до сих пор,что ты - любитель,а я - высшая лига. :bye:
|
Добавлено: 00:09 17 декабря 2008 | |
|
короче ждём пока PT закроет тему)
|
Добавлено: 02:56 17 декабря 2008 | |
|
Однако редкостный ты дурак. Таких ведь ещё поискать надо...
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 14:26 17 декабря 2008 | |
|
Ржал долго.Пришлось даже вспомнить пароль от форума.
2Кеша
Высшая лига чего? Кс? 
Это не достижение =)
|
Spieker Карма: 0 |
Добавлено: 14:54 17 декабря 2008 | |
|
Прикольная темка Так о чем она кто-нибудь помнит???? :smoke:
|
Добавлено: 18:57 20 декабря 2008 | |
|
мда..... Все смотрели "письмо министру обороны?" так PT ты прям министр, полюбому видел.... :smoke:
|
Добавлено: 21:29 20 декабря 2008 | |
|
Автор: PoLiTiK. Цитата:
Ржал долго.Пришлось даже вспомнить пароль от форума.
2Кеша
Высшая лига чего? Кс? 
Это не достижение =)
Твоя дэбильная прямолинейность - тоже не достижение,а диагноз
Причем тут кс..?"фаллос" вовсем любитель,если сравнивать со мной.
Все, не мазоль глаза,насекомаэ
|
Добавлено: 22:18 20 декабря 2008 | |
|
Валера, с точки зрения развития, насекомое ты =) Если просто сравнить достижения,в повседневной жизни,на данном этапе =)
Так что пошёл-ка ты на *уй =)
|
Добавлено: 22:45 20 декабря 2008 | Исправлялось: 2 раз (20-12-08 23:28, pypylik) | |
|
Автор: PoLiTiK. Цитата:
Валера, с точки зрения развития, насекомое ты =) Если просто сравнить достижения,в повседневной жизни,на данном этапе =)
Так что пошёл-ка ты на *уй =)
Ну твои достижения в повседневной жизни сопостовимы с моими в 16 лет*бугага. Ты лаптем был,им и останешся. На х*й ты будешь посылать коллег по бизнесу в нефтеной отросли,ну или своих за обеденым столом *бугага в два раза громче.
Качайся,у тебя исчо вроде год,чтобы припомнить мне оскорбления твоей семьи олигархов.
Кстате,твоя чикса со^мною спит.
Небери глубоко защеку мои текста тут.Я не воспринемаю тебя и других в всерьез.И не жду того же к себе.
|
Добавлено: 23:11 22 декабря 2008 | Исправлялось: 1 раз (22-12-08 23:11, PoLiTiK) | |
|
баран
|
Добавлено: 01:47 23 декабря 2008 | |
|
Мда,Пупулик,это уже совсем детский сад. Не пора ли тебе к доктору Мурадову?
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 08:50 23 декабря 2008 | |
|
всем по бану?
|
InkognitO Карма: 0 |
Добавлено: 19:29 24 декабря 2008 | |
|
Я смотрю, за время моего отсутствия, кеша умнее не стал. Жаль, так хотелось 
Кешунь, пиши грамотнее, так будешь казаться меньшим дураком, чем есть на самом деле.
А вообще это он от безысходности. Из-за отсутствия нормальной позиции по тому или иному вопросу, он начинает оскорблять, и делать вид, что ему, простите, класть на всех.Пожалейте его, ему очень нужна ваше поддержка, ведь человеку главное вырасти в своих глазах, поддержите его, потешьте его самолюбие.
|
|
|
|
|