НА ПОДУМАТЬ)
Автор |
Сообщение |
Cy4Ka Карма: 0 |
Добавлено: 22:15 9 декабря 2008 | |
|
ППЦ. ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 ДНЕЙ МЕНЯ ОБВИНИЛИ В ЧИТАХ ПОХМЕЛ, Y1M, СЕЙЧАС КАКОЙТО УРОД ОРЁТ, ЧТО ВЫКЛЮЧИ WH :no: :no: :no: (заметил capslock ) просит меня забанить, хорошо, что olka адекватен.Дарагиэ маи, я играю на этом сервере с марта, благодаря этому я всё-таки росту над собой,несмотря на давление алкоголя, купил новые наушники синхайзер-офигеннаяштука 1500р. слышно всё!!! хотя капельки. до этого играл на системе 5-1, купил новую мышку А4Х7 ... вобщем живу себе и радуюсь, что дескать хеды растут и т.д. и т.п..... в тайне надеюсь, что может быть предложат админку, а я городо откажусь-так как работа, в/училище... а тут такое просто руки опускаются...
хороший сервер много веселых прикольных людей....
p.s. забыл про что начал, блин автобиография получилась, не как у пупула... но я потренируюсь)
p.p.s. предложение - считаю: если зареганные игроки( со звёздами или орденами, или с большим он-лайном) смогли бы хотяб кикать было б лучше.... ВОТ
|
Клер Карма: 0 |
Добавлено: 22:23 9 декабря 2008 | |
|
Ну с одной стороны идея хорошая...Нужно что то делать когда админов нет.Но с другой стороны то? Тогда любой ...гмм... с большим онлайном,или орденом(за точность ту же) будет кикать игроков?Ведь не всегда адекватность с хорошей игрой совпадает. Надо это продумать более подробно...
|
Добавлено: 22:27 9 декабря 2008 | |
|
но идея то!надо только доработать.... или набрать команду админ-лайт, пусть их будет 50, пусть 100 человек! главное решить проблему)
|
Tane4ka Карма: 0 |
Добавлено: 22:52 9 декабря 2008 | |
|
прикольная мышь с такой же играю
|
beJlomop Карма: 0 |
Добавлено: 06:52 10 декабря 2008 | |
|
мышь вообще отличная нарадоваться немогу до этого была оптическая которую постоянно вверх заворачивало и крутило а теперь всё норм всем рекомендую
|
tn_tr1nity Карма: 0 |
Добавлено: 12:22 10 декабря 2008 | |
|
Не буду тЫкать пальцем))) но это "так в тему", и как всегда не о чем (с)
|
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 14:20 10 декабря 2008 | |
|
Автор: Cy4Ka. Цитата:
ППЦ. ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 ДНЕЙ МЕНЯ ОБВИНИЛИ В ЧИТАХ ПОХМЕЛ, Y1M, СЕЙЧАС КАКОЙТО УРОД ОРЁТ, ЧТО ВЫКЛЮЧИ WH :no: :no: :no:  (заметил capslock  ) просит меня забанить, хорошо, что olka адекватен.Дарагиэ маи, я играю на этом сервере с марта, благодаря этому я всё-таки росту над собой,несмотря на давление алкоголя, купил новые наушники синхайзер-офигеннаяштука 1500р. слышно всё!!!  хотя капельки. до этого играл на системе 5-1, купил новую мышку А4Х7  ... вобщем живу себе и радуюсь, что дескать хеды растут и т.д. и т.п..... в тайне надеюсь, что может быть предложат админку, а я городо откажусь-так как работа, в/училище... а тут такое просто руки опускаются...
хороший сервер много веселых прикольных людей....
p.s. забыл про что начал, блин автобиография получилась, не как у пупула... но я потренируюсь)
p.p.s. предложение - считаю: если зареганные игроки( со звёздами или орденами, или с большим он-лайном) смогли бы хотяб кикать было б лучше.... ВОТ
Меня приводят в пример - ЯЗВЕЗДА!
Во-первых,ты либо дурачок,либо неправильно смотришь на жизнь.
Какие твои годы чтобы про давления алкоголя говорить!Ты что молодой алкаш?Или ты уже безнадежно забухавший?Думай,думай и исчо раз думай!
Во-вторых,клади хер на тех кто тебя обвиняет в чем-либо.Пусть они предьявят доказательства.Без них они балаболы.(Смело говори это тем,кто обвиняет.)
В-третьих,мышь не о чем ИМХО.
ЗЫ.Нужно вообще всем зарегенным дать админку,ну так поржать :yes:
|
PoooooooooooooooooZevi4 Карма: 2 |
Добавлено: 14:08 11 декабря 2008 | |
|
Автор: pypylik. Цитата:
ЗЫ.Нужно вообще всем зарегенным дать админку,ну так поржать :yes:
Анархия - мать порядка
|
beJlomop Карма: 0 |
Добавлено: 16:34 11 декабря 2008 | |
|
Автор: PoooooooooooooooooZevi4. Цитата:
[QUOTE]Автор: pypylik. Цитата:
ЗЫ.Нужно вообще всем зарегенным дать админку,ну так поржать :yes: тогда в первую очередь пострадают игроки с нединамическими ипами
|
Добавлено: 22:57 12 декабря 2008 | |
|
ПУПУЛ! про алкоголь...
вобщем вот зачем тебе всех оскорблять? это твой стайл? а на счёт ЗВЕЗДЫ - ты достаточно забавно пишешь... но попробуй иногда быть более разнообразным, а то скоро как Евгений Ваганович будешь) хотя .... может организуешь тогда pypylшлаг подумай, идею дарю! :umnik:
|
azar Карма: 0 |
Добавлено: 04:57 15 декабря 2008 | |
|
Помница мне, где-то пт уже писал, что создать новый класс (лайт-админы) очень трудно, я сомневаюсь, что что-то изменилось с тех пор, идея расширения админского состава, том чисел и за счет недоадминов ненова, думаю тема как всегда закончится ничем.
|
Добавлено: 10:50 15 декабря 2008 | |
|
Я уже это понял... :lamer:
|
Добавлено: 12:50 15 декабря 2008 | |
|
Пусть не в тему, но jeAn это Y1m... покрайней мере он мне так говорил)
|
Добавлено: 18:56 15 декабря 2008 | |
|
ПУПУЛ! про алкоголь...
вобщем вот зачем тебе всех оскорблять? это твой стайл? а на счёт ЗВЕЗДЫ - ты достаточно забавно пишешь... но попробуй иногда быть более разнообразным, а то скоро как Евгений Ваганович будешь) хотя .... может организуешь тогда pypylшлаг подумай, идею дарю! :umnik:
Покажи хоть одно слово,где я тебя оскорбляю в том посте?!
И не делай выводов,которые не соотвествуют данности.
Дальше не осилил твой пост
|
Добавлено: 22:10 15 декабря 2008 | |
|
Признаю явно не оскорбил, так что наверно суд на твоей стороне... но про дурачка... было неприятно...
p.s. PT хоть что-нить ответит? всё-таки тема-предложение.
|
Добавлено: 22:21 15 декабря 2008 | |
|
Признаю явно не оскорбил, так что наверно суд на твоей стороне... но про дурачка... было неприятно...
p.s. PT хоть что-нить ответит? всё-таки тема-предложение.
Чтобы небыло "неприятно" - думай...Я изходя из твоего поста лишь зделал предположения.А в своих предположениях я волен как ветер...И мы не в суде :no:
|
stanttap Карма: 0 |
Добавлено: 23:12 15 декабря 2008 | |
|
пупул хватит себя правильным таким ставить будь нормальнее... как все.
|
FausT_Rus Карма: 0 |
Добавлено: 18:10 16 декабря 2008 | |
|
Он не может,нарушена работа мозга.
|
Добавлено: 18:15 16 декабря 2008 | |
|
Автор: stanttap. Цитата:
пупул хватит себя правильным таким ставить будь нормальнее... как все.
Прочитай исчо раз,что ты написал,клоун.Ты призываешь меня быть "неправильно-нормальным" как все.Но,запомни сынок - я не как все,ты в стаде!я держусь подальше от стада.
Сики фишку мАлАдОй.
|
Добавлено: 18:17 16 декабря 2008 | |
|
Автор: FausT_Rus. Цитата:
Он не может,нарушена работа мозга.
О-о мух прилетел,в начале своих постов тебе бы бззз-бззз писать...
Ну, у меня он (мозг) хотя б имееться в наличие,чего и тебе желаю насекомое. :weep:
|
|
|
|
|