НА ПОДУМАТЬ)
Автор |
Сообщение |
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 20:43 24 декабря 2008 | Исправлялось: 2 раз (24-12-08 21:36, pypylik) | |
|
Автор: InkognitO. Цитата:
Я смотрю, за время моего отсутствия, кеша умнее не стал. Жаль, так хотелось 
Кешунь, пиши грамотнее, так будешь казаться меньшим дураком, чем есть на самом деле.
А вообще это он от безысходности. Из-за отсутствия нормальной позиции по тому или иному вопросу, он начинает оскорблять, и делать вид, что ему, простите, класть на всех.Пожалейте его, ему очень нужна ваше поддержка, ведь человеку главное вырасти в своих глазах, поддержите его, потешьте его самолюбие.
Откуда вы такие психологи беретесь то...
Я не делаю вид,что мне на всех тут пох - мне реально на 90% этого сервака пох,как в игре,так и на форуме и в реальной жизни.В реале я ни с тобой,ни с другой мелюзгой - не вступал бы в дебаты и прения.Я пишу глупости тут ибо дурачусь,понимаешь васька,дурачусь.Вот ты написал свое мнение,а мне на него лОжить *уй и на тебя лОжить.И это я скажу тебе в лицо,потому что я опять же клал на тебя.И это не оскарбление - это моя позиция.Класть на тех,кто мне безраличен.Оскорбляеться тот,кто хочет быть оскорбленым.Меня уж точно жалеть не стоит,я ведь вас не пожалею,и обасцу лежащих.
И больше всего меня улыбает эти фразы про "поумнеть",я бы понял напиши мне это умный человек,а то пишет не умный.А не умный, потому что пишет.Умные давно мну раскусили и игнорируют,т.к. я провакатор и мне только нужен повод.Но ты этого не поймешь,ибо не умный.И заметь клоун, ни одного слова,где я тебя оскорбляю.
|
tn_tr1nity Карма: 0 |
Добавлено: 21:08 24 декабря 2008 | |
|
|
beJlomop Карма: 0 |
Добавлено: 21:23 24 декабря 2008 | |
|
народ чё вы привезались к пупулику в интернете на мой взглят можно писать что угодно и кому угодно другое дело если он вас в лицо оскарбил вот тогда можно быдло включать а если я его некогда не видел и он меня тоже дак смысл както реогировать на то что он пишет вообше :idontnow:
|
malik Карма: 0 |
Добавлено: 10:44 25 декабря 2008 | |
|
Автор: beJlomop. Цитата:
народ чё вы привезались к пупулику в интернете на мой взглят можно писать что угодно и кому угодно другое дело если он вас в лицо оскарбил вот тогда можно быдло включать  а если я его некогда не видел и он меня тоже дак смысл както реогировать на то что он пишет вообше :idontnow:
просто институт благородных девиц какой-то
:bow: :bow: :bow:
|
beJlomop Карма: 0 |
Добавлено: 15:38 25 декабря 2008 | |
|
Автор: malik. Цитата:
Автор: beJlomop. Цитата:
народ чё вы привезались к пупулику в интернете на мой взглят можно писать что угодно и кому угодно другое дело если он вас в лицо оскарбил вот тогда можно быдло включать  а если я его некогда не видел и он меня тоже дак смысл както реогировать на то что он пишет вообше :idontnow:
просто институт благородных девиц какой-то
:bow: :bow: :bow: *nothing to say* это ты к чему
|
|
|
|
|