beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

На каком основании закрыта моя тема?

Автор Сообщение
pypylik 
Добавлено: 20:50 23 июля 2008

Если я прально понял,то тему закрыл Винг,а какое основание?Ты в своем посте начал с соплижуйства,лишь затем написал по теме.Затем пошли посты не в тему,так почему бы не удалить посты не по теме,зачем сразу закрывать тему?Поржать ты мог в вт,когда я говорил за что меня забанили,но кишка то тонка.А вот напокажуху пофлудить - это есть круто...А потом еще и закрыть тему - это разве не есть плохо?
*что за девичий синдром...
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 22:47 23 июля 2008

либо ты не понимаешь, либо надо по китайски написать(с). Я ясно дал ответ в той теме в последнем посте. В вт ты сказал что тебя забанили за ср. А тут видимо детям что-то на уши присел подругому, вот они и пишут такую чепуху, подписываясь тем, что ты это писал. Есть еще вопросы? Или мой ответ не ясен?
PoooooooooooooooooZevi4
Добавлено: 23:47 23 июля 2008 | Исправлялось: 1 раз (23-07-08 23:54, PoooooooooooooooooZevi4)

2 [.WinG.]: Может быть, ты, все-таки, что-то не понял, дитятко!
Тебе pypylik ясно в прошлой теме написал, что речь не о "газере" и твой коммент был "не в кассу".
Я ему привел его же слова не в какой-то упрек, что данный бан был бы там невозможен, а для сравнения. Я думаю, он, как раз, меня понял.

З.Ы. 2[.WinG.]: Тема ban olka (автор Luke ! ) с данным высказыванием (так, по-моему, она называлась) была, если не ошибаюсь, удалена PT (о4ень жаль - она достойна архива lolbot'a)
pypylik 
Добавлено: 01:54 24 июля 2008 | Исправлялось: 1 раз (24-07-08 02:00, pypylik)

Автор: [.WinG.]. Цитата:
либо ты не понимаешь, либо надо по китайски написать(с). Я ясно дал ответ в той теме в последнем посте. В вт ты сказал что тебя забанили за ср. А тут видимо детям что-то на уши присел подругому, вот они и пишут такую чепуху, подписываясь тем, что ты это писал. Есть еще вопросы? Или мой ответ не ясен?

Знаешь китайский,обьясняй.Иначе трепло.А куда делся первый твой пост...Да и ты на память слабоват оказываеться.В вт,я говорил,что бан якобы за "ср",но истиная причина другая.И ты тока поддакивал.*В тему про "газер",к банпоинтам должны быть камменты от админа их давших.Камментов нет.Демки нет.Причина бана фуфло..Вообщем,тебе проще прикинуться дурачком и делать вид,что не помнишь,ибо выгодно.И я прекрасно понимаю,что ты из категории людей,которые в глаза одно,а за спиной другое.И почему была закрыта тема, ты тоже не ответил - небыло причин ее закрывать.Тупая прихоть.Все, мне с тобой не о чем больше говорить.
pypylik 
Добавлено: 01:58 24 июля 2008

Автор: PoooooooooooooooooZevi4. Цитата:
2 [.WinG.]: Может быть, ты, все-таки, что-то не понял, дитятко!
Тебе pypylik ясно в прошлой теме написал, что речь не о "газере" и твой коммент был "не в кассу".
Я ему привел его же слова не в какой-то упрек, что данный бан был бы там невозможен, а для сравнения. Я думаю, он, как раз, меня понял.

З.Ы. 2[.WinG.]: Тема ban olka (автор Luke ! ) с данным высказыванием (так, по-моему, она называлась) была, если не ошибаюсь, удалена PT (о4ень жаль - она достойна архива lolbot'a)

Конечно я понял к чему был твой пример.Просто паренек хотел выставить меня на "ха-ха",разоблачить мой "обман".Но позабыв,что лично слышал от меня реальные причины.Бывает,что включать дурачка проще,а может и не включать...просто быть им...всякое бывает.
PlayingTalking
Добавлено: 09:56 24 июля 2008

начнете срач и здесь- удалю тему
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 2 mksec