beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

любимые карты

Автор Сообщение
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 23:38 21 апреля 2007

мои aim_ak-colt akumo-school
кеши -de_dust2 de_nuke de_inferno
pt - de_aztec15 4_houses
похмелье - de_clan1_mill
а какие ваши?
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 23:54 21 апреля 2007

Автор: banall. Цитата:
мои aim_ak-colt akumo-school
кеши -de_dust2 de_nuke de_inferno
pt - de_aztec15 4_houses
похмелье - de_clan1_mill
а какие ваши?

aim_ak-colt и MOST_WANTED
Zeratul 
Добавлено: 00:04 22 апреля 2007

dust
pf_dust
fy_snow
aztec15

люблю незамутненные карты
noxmeJIbe 
Добавлено: 02:04 22 апреля 2007

Автор: banall. Цитата:
похмелье - de_clan1_mill

еще люблю awp_warzone и самая любимая это 4_houses
Больше всего ненавижу de_dust и de_aztec
PlayingTalking
Добавлено: 08:29 22 апреля 2007

пишите уж тогда за что

4_курятника люблю за возможность адского гренометания. кто видел мою систему залпового огня, тот в курсе

ацтек15 - за его старинный баг с бегатней по стенам
PoLiTiK
Добавлено: 10:42 22 апреля 2007

все дисциплинные карты ыыыы))))там мона ныкаться до бесконечности
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 23:32 8 мая 2007

de_cbble de_inferno de_nuke de_spl_strike
Под настроение идет de_aztec clan1_mill
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 11:20 9 мая 2007

4 houses de_inferno cs_mansion
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 23:50 18 июня 2007

de-inferno,de_nuke,de_dust2,de_train,de_cbble
Lamobot 
Добавлено: 02:01 19 июня 2007 | Исправлялось: 2 раз (19-06-07 03:06, Lamobot)

эх, а у меня именно любимая, даже так - Люимая карта одна, выпала она правда в послднее время из обоймы - militia... было время, когда сваливали с уроков и бежали в клуб в CS бету какую то первую играть.. там всего карт пять было. из нормальных только militia, train и siegе... вот и запала она мне с тех пор в душу - даже это больше ностальгия)
Zeratul 
Добавлено: 02:05 19 июня 2007

Автор: Lamobot. Цитата:
эх, а у меня именно любимая, даже так - Люимая карта одна, выпала она правда в послднее время из обоймы - militia... было время, когда сваливали с кроков и бежали в клуб в CS бету какую то первую играть.. там всего карт пять было. из нормальных только militia, train и siegе... вот и запала она мне с тех пор в душу - даже это больше ностальгия)
Милитиа несбалансирована, как и mansion / estate. Терры почти всегда выигрывают... а когда уних появляется авп - то всё, пипец.
Есть её модификация более-менее играбельная. Но это в CZ кажись.
kEshAAAAA 
Добавлено: 02:43 19 июня 2007

Автор: Lamobot. Цитата:
эх, а у меня именно любимая, даже так - Люимая карта одна, выпала она правда в послднее время из обоймы - militia... было время, когда сваливали с кроков и бежали в клуб в CS бету какую то первую играть.. там всего карт пять было. из нормальных только militia, train и siegе... вот и запала она мне с тех пор в душу - даже это больше ностальгия)

Siege-моя первая карта в этой игре.Мы на ней даже какой-то клубный чемп выиграли. И нам, дали там бесплатный абонемент на месяц.Но это было оч давно.
PlayingTalking
Добавлено: 09:18 19 июня 2007

siedge не лублю - там глупое эхо, которое переходит потом (у меня) на другие карты. и приходитсе перегружать КС. А милитиа не так уж разбалансована. АВП терорское выносится таким же АВП со стороны КТ на раз.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 13:57 19 июня 2007

Zeratul ну карты то делятся на контровские и на теровские, к примеру инферно чисто контровская карта еси правильно точку держать или даст2 чисто терровская карта...
PlayingTalking
Добавлено: 14:03 19 июня 2007

Автор: Cashis. Цитата:
даст2 чисто терровская карта...

далеко не чисто
PoLiTiK
Добавлено: 14:37 19 июня 2007

Все чемпионатные карты не "чистые".Они на то и чемпионатные ,там баланс приближен к идеальному для обоиз сторон...А вообще Д2 самая балансная я считаю их всех мапа)))
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 16:22 19 июня 2007

еси прально бурить,то норм терровская мапа,сколько смотрел игр постоянно контры проигрывали....
PoLiTiK
Добавлено: 16:48 19 июня 2007

еси прально бурить,то норм терровская мапа,сколько смотрел игр постоянно контры проигрывали....

Мля ты такой умный,значит КТ неправильно играли
Zeratul 
Добавлено: 17:42 19 июня 2007

Это когда речь идёт о профф играх. А когда дело идёт о мясе 12 на 12, причем все бегут всюду и мочилово как в Сталинграде - тогда 50/50
Я говорю о том, что на "мясе" куча карт становится несбалансирвоанными. Тот де aztec или dust. Менты рулят на раз.
PoLiTiK
Добавлено: 18:41 19 июня 2007

Зер нифига....скилл игроков решает...смари ты за кт я за тт ,я тебя выношу чаше чем ты меня,но помимо нас есть куча других игроков,еслиб напимер было 5 меня и 5 тебя то тогдабы баланс был в полузу ТТ,баланс это совокупность многих факторов изменчивых,хороший пример,кеша,посмори что происходит када его кидает из команды лидера в команду проигрывающих
Наверх | Страница 1 из 2: 1 2  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 5 mksec