beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Прошу принять меры!

Автор Сообщение
FatalR
Добавлено: 14:04 4 апреля 2008

Обращаюсь ко всем админам и осообенно прошу обратить внимание на мою тему PT. Проблема состоит в том что в пооследнее время на лолботе невозможно нормально поиграть. Каждые 5-7 минут админ непонятно для чего делает VOTE или же сам меняет MAP.Многим игроков это очень не нравиться в частности мне.Прошу провести беседу с админским составом и исправить эту ситуацию.Заранее благодарю.
User Ak 
Добавлено: 14:07 4 апреля 2008 | Исправлялось: 1 раз (04-04-08 14:07, User Ak)

Votemap - может делать каждый зарегистрированный игрок.
Changelevel - за админами не наблюдал, только если в конце карты, ибо следующая карта полное говно.
В правилах не написано, что делать воут на карты через каждые 5-7 минут нельзя :smoke:

Что значит "многим не нравится"? Эти многие сами и жмут на "1". :bad:
FatalR
Добавлено: 14:11 4 апреля 2008

кто-то на 1 а кто-то и на 2!!! Раньше ведь играли нормально все 15 мин! И однажды на мой вопрос "кто это делает" pyplik отвечает "это я и че предъявиш". Я конечно понимаю что он тут типа в почете и все такое но все же зачем так хаметь???
User Ak 
Добавлено: 14:13 4 апреля 2008

Я не верю в демократию, зато остальные верят
этим и пользуюсь ;)

vote не запрещен, однако. и тема не имеет смысла
Tane4ka 
Добавлено: 14:28 4 апреля 2008

бесят дибилы которые на дд2 делают воут на дд2,нахрена???? :umnik:
User Ak 
Добавлено: 14:32 4 апреля 2008

Автор: Tane4ka. Цитата:

рестарт, женщина

трудно догадаться, не так ли?
pypylik 
Добавлено: 14:36 4 апреля 2008 | Исправлялось: 1 раз (04-04-08 16:42, PlayingTalking)

* хамство удалено *
pypylik 
Добавлено: 14:37 4 апреля 2008

Автор: Tane4ka. Цитата:

Детка,дЭбилы не те,кто делают воут,а те, кто тупо жмут адын
feeb13 
Добавлено: 15:02 4 апреля 2008

А зачем делать vote несколько раз за карту ? Ну вот зачем ?
BigBo
Добавлено: 15:26 4 апреля 2008

спешу напомнить что за множественные vote как ты их рестартами называешь,админ на свое усмотрение можеть давать бан за плохое поведение,так что не частите,сервер ведь общий а не тимплеевский :umnik:
PoLiTiK
Добавлено: 15:39 4 апреля 2008

мля прошу пт в очередной,стописятый раз дать админам флаг amx_cancelvote это решит часть проблемы...
feeb13 
Добавлено: 16:04 4 апреля 2008

User AK понятно что не СТАРТ...в начале 1-ого рестрата мало чтоли??? Зачем это делать , играй себе в удовольствие и все
pypylik 
Добавлено: 16:58 4 апреля 2008

Автор: BigBo. Цитата:
спешу напомнить что за множественные vote как ты их рестартами называешь,админ на свое усмотрение можеть давать бан за плохое поведение,так что не частите,сервер ведь общий а не тимплеевский :umnik:

Муагагага.Ты от лапоухого не далеко ушел(или он от тебя)
Что такое "множественное vote"?
Где в правилах написано,про vote вообще? И как безобидный vote можно трактовать,как плохое поведение-БРЕД.Вы уже незнаите к чему придратся,лишь бы забанить меня ужасного
К теме рестартов.Не совсем верно.Многие начинают ныть "мол его убивают..."не верный довод.Просто зная,как многие начинают плакать и кричать,что все кто нажал 1 дэбили(оскарбление).Это меня веселит,но все в приделах правил сервера.
Так что утрите сопли мучачос.
LastHeroes.l StreLoK 
Добавлено: 18:02 4 апреля 2008

Так для справки что происходит до смены карты или рестарта записывается в статау я вообще не понимаю для чего на 2-5 раундах делать воте на ту же карту )
flint
Добавлено: 20:07 4 апреля 2008

Автор: PoLiTiK. Цитата:
мля прошу пт в очередной,стописятый раз дать админам флаг amx_cancelvote это решит часть проблемы...

Зато может добавить другую. Будут ныть на форуме, что админы просто беспредельничают, постоянно отменяя воуты, а ставят свои.
LastHeroes.l StreLoK 
Добавлено: 20:42 4 апреля 2008

да да +1 Флинт всегда найду над чем поныть и тд помоему лучше поставить autoban на 60 минут на дабл воте вот и все
flint
Добавлено: 21:04 4 апреля 2008

Автор: LastHeroes.l StreLoK. Цитата:
помоему лучше поставить autoban на 60 минут на дабл воте вот и все

Думаю ПТ на это тебе ответит так: напиши плагин, тогда поставлю
pypylik 
Добавлено: 21:06 4 апреля 2008

Автор: LastHeroes.l StreLoK. Цитата:
всегда найду над чем поныть и тд

У меня заряд позитива,читая это !
А что такое "двойной воут"? :help:
LastHeroes.l StreLoK 
Добавлено: 21:38 4 апреля 2008

=) это значит что после того как сменили карту ее всякие умники хотят рестартнуть или же сменить и поставить этот бан не позже 8 раунда хотяб
Tane4ka 
Добавлено: 21:41 4 апреля 2008

Автор: User Ak. Цитата:

рестарт, женщина

трудно догадаться, не так ли?

я говорю про умников которые делают воут когда прошло половина времени карты,бесит что доиграть не дают,а те кто жмёт адын тоже умом не   отличаются
Наверх | Страница 1 из 2: 1 2  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 3 mksec