Популярность сервера...
Автор |
Сообщение |
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 17:22 25 января 2008 | |
|
Многое что делалось для улучшения сервера:
Ставили античит,переходили на стим,делали возможность играть тока зарегеным.
но становилось только хуже.
Причина проста-людская лень!
Пример-Человек заходит в мониторинг,видит список серверов,выберает тот,где есть народ,нету античита(лень устанавливать),нон-стим(лень покупать),заходит...
Заходит и играет,все оч просто и не требует никаких затрат времени и денег.Идеально скажут многие,но потом начинаеться плачь из-за читеров(читеры тоже ищут именно такие серваки).
Но перебороть свою лень мало кто в силах,лучше уж тратить свои нервы.Отсюда понижение посейщаймости сервера при переходе на стим или уставки античита.
Вообщем,люди готовы ныть и плакать,что их задолбали читеры,но стремиться от них избавиться им попросту ЛЕНЬ!
Смысл темы:
Чем проще сервер(отсуствие мер защиты не считая админов)тем он популярней в массах.
Если у вас свои варианты в чем популярность серверов по кс-пишите(но не срите своим флудом)
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 19:57 25 января 2008 | |
|
Я лично считаю,что популярность во многом зависит от игроков.Играю в сорсу и моды кс типа ДОД'а и знаю кучу классных полу-пустых серверов.Зато на ламерских всегда полным полно народу.Не из за того что там "пёзже" там просто обычные игроки,которым пресуще поболтать,расслабиться,они общительные.Наш сервер на том и популярен.Присмотритесь.60% игроков постоянные.Они знают друг друга в реале/аське/кс.Они приходят поиграть с приятелями,друзьями,как в клуб,к своим.И это важно.Я не хвалаюсь,но замечу,что почти со всеми поддерживаю связть,знаю в реале народ,много кого,в аське базарю со многими,и когда я захожу вижу в колонну "h1 PoLi" =) приятно однако
|
|
|
|
|