Танцор прочитай =)
Автор |
Сообщение |
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 09:42 31 декабря 2007 | |
|
"вы бы лучше на КЕШУ демо записали,а то у него интуиция так и прет изо всех щелей,всех токо обсирать может,а когда сам обосрётся так ему слово не скажи,король хренов!извините да то что не по теме!И вообще токо засирает,на идиотов смотреть приходит неуважение полное к игрокам,качёк хренов,так зачем тогда заходить если ты такой пиздатый парень!
Не понимаю почему вы позволяете так обсирать свой серв с его стороны,типо серв гавно стал,а ещё друг называется ваш,козел он и такого друга никому не пожалаю именно в этой ситуации,в жизни не знаю как он!"
Спасиб за пиар
Ты не внимателен,Кеша(Валера)т.е. я неоднократно писал,что в чате пишу оч мало.Да я могу ответить на чью-то грубость-грубостью...Ты просто недавно на сервере и не знаешь как всем миром обсирали меня.Мол я читер и т.д.А все из-за зависти,что я быстрей соображаю,не задрачиваюсь,имею вес в жизни. Приходит ко мне друг садиться погонять в каэс,заходит на лолбот(так как мой ник зарегин под ним проще зайти)и как тока заходит на лолбот получает порцию обсералова.Как ты думаешь,что он должен это терпеть?"Клин клином..."Да и я сам могу послать,ибо заипало,что каждый маломальский "лолботянин" считает своим долгом без доказанно обвинять меня в чем-то,да и материть в придачу.Но,если я к этому худо-бедно привык,то мои друзья НЕТ.Да у меня южные корни отсюда и темперамент...И я злопямятный,я помню каждого ублюдка необасновано поливавшего меня грязью!
Теперь,что касаеться жуткого срача в чате-да я сидел рядом,когда это все происходило...Но знаешь,я так же сидел рядом,когда мой друг заходит,а ему пишут "Кеша я твой мама абал"-парень горец ему опасно такое писать.Но, я ему обьяснил,что все это пишут "интеренет-бойцы" вооруженные мышкой и клавиатурой...так что без мазы их вылавливать.Потому он просто так мстит,гнет палку канеш,но сами виноваты.(да и умные люди тупо игнорируют)И заметь,я оч редко пишу насчет банов меня за ББ(за баны друзей я вапще всегда молчу-это все за дело,я не спорю)
За мной следить,а смысл?Вот переведут серв на стим-последишь за мной.Да и у меня пропал интерес к этой простой игре,уже нет такого азарта как раньше Не жесткую,скучна.
|
Tendence Карма: 0 |
Добавлено: 11:38 31 декабря 2007 | |
|
Ну в принципе я тя понимаю,у мя у знакомого такая же примерно ситуация была!Играл на одном и том же серве и его постоянно обливали грязью,что он читер и всё такое,так же как и ты потом всем отвечал!
Корочь ладно если что не так извини,просто такое мнение сложилось с самого начала,а так конечно всё понятно сами напросились:-)
|
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 14:17 31 декабря 2007 | |
|
Кеш, ты излишне агрессивен и нарцисс. Постоянные топики "почему я такой молодец?" и посылание нахуй тех, кто этого мнения не придерживается.
|
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 14:19 31 декабря 2007 | |
|
Кеш, у нас, русских, обычно чем круче человек в чем-то, тем он себя спокойнее ведет. Поэтому нам непонятно чего ты ПиаР свой жестко гонишь.
И так понятно что ты звезда. Медаль с завязками на спине тебе уже выдали. Ну? Чего ещё тебе надо? Сервер переименовать: ЦС сервер имени Валеры?
Приветствие на карте: ВАлера наш рулевой? %)
|
Добавлено: 14:54 31 декабря 2007 | |
|
Автор: Tendence. Цитата:
Ну в принципе я тя понимаю,у мя у знакомого такая же примерно ситуация была!Играл на одном и том же серве и его постоянно обливали грязью,что он читер и всё такое,так же как и ты потом всем отвечал!
Корочь ладно если что не так извини,просто такое мнение сложилось с самого начала,а так конечно всё понятно сами напросились:-)
Я редко отвечаю,ибо не люблю писать в чате.(иногда ток под настроение)
|
Добавлено: 14:55 31 декабря 2007 | |
|
Автор: Zeratul. Цитата:
Кеш, ты излишне агрессивен и нарцисс. Постоянные топики "почему я такой молодец?" и посылание нахуй тех, кто этого мнения не придерживается.
Где эти "постоянные"топики? :idontnow:
|
Добавлено: 15:12 31 декабря 2007 | Исправлялось: 2 раз (31-12-07 15:18, kEshAAAAA) | |
|
Автор: Zeratul. Цитата:
Кеш, у нас, русских, обычно чем круче человек в чем-то, тем он себя спокойнее ведет. Поэтому нам непонятно чего ты ПиаР свой жестко гонишь.
И так понятно что ты звезда. Медаль с завязками на спине тебе уже выдали. Ну? Чего ещё тебе надо? Сервер переименовать: ЦС сервер имени Валеры?
Приветствие на карте: ВАлера наш рулевой? %)
Чет тебя понесло дять... :no: :durak: "У нас русских"..-это к чему?Может на юге нет русских?Или русские тока в Москве и того села, откуда ты приехал "белокаменную"покорять в свое время?Ха,дять, пиар гонят за меня Не нашу я медали,ты ошибся в очередной раз или перепутал с кем-то(мне ничего не выдавали,я сам выдаю)
Слабоват ты на память,возраст,понимаю...пенсия не загорами Я уже писал,что мне нужно.Но меня проигнорировали,в покое не оставили...
ЗЫ.Быть рулевым дебилов,смешно канешн,но не по мне.А сервак превратился именно с скопление их самых...
PSPS."Крутость" разная бывает,так же как и понты...И послднее.
Я вот хоть с южными корнями,но кореной москвич,а ты чьих будешь?(акцент у тебя либо хохлятский,либо губерня какая-то далекая) :bye: :bye:
|
DiSoK Карма: 0 |
Добавлено: 15:42 31 декабря 2007 | |
|
Кеша прав!) т .к с вами задрачивать без мазы , вы предераетесь раз к каждому слову 2 из за тактичной игры и на конец 3 вы задроты!) чесное слово . Я играю в нее когда есть свободное время и делать дома вообще не чего и ждеш очередного звонка , что бы выйти на улицу... ыыыы мне пох на все , но вы меня бесете! ;)
|
Добавлено: 17:02 31 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (31-12-07 17:24, PoLiTiK) | |
|
2Тенденсе,тебе не за что перед мной извеняться.Все впорядке :yes:
2Зератул,Не обессуть на мой резский пост,просто не понял,почему я вдруг стал не русским..Вообщем Пётр,предлогаю все "наши терки"оставить в уходящим году :smoke:
2Дисок,Я и не думал задрачивать каэс.Просто я играл на "шведском мясе" и там даже дети не делают таких глупых вещей...обидно,что шведские дети-думают и соображают лучше многих наших...."За державу обидно" :weep:
|
swallow Карма: 0 |
Добавлено: 17:10 31 декабря 2007 | |
|
Зато у нас "Дом 2" есть....
|
BigBo Карма: 0 |
Добавлено: 22:53 1 января 2008 | |
|
Ты Россиянин :umnik:
|
|