beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

......

Автор Сообщение
PlayingTalking
Добавлено: 21:19 27 декабря 2007

Угадайте, кто удалил предыдущую тему и почему?
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 21:37 27 декабря 2007

Автор: PlayingTalking. Цитата:

Chick 
Добавлено: 21:39 27 декабря 2007

Забавно читать эту тему (к сожаленю развитие предыдущей я не застал), вновь написанную Кешкой.. Кешунь, что же ты так возмущаешься?! А ты вспомни, как сам админом был.. как раздавал баны направо-налево, не то что даже за мат в свой адресс, а за то, что тебя просто кто-то убил. А забанил я тебя не просто за мат, а за оскорбления админа (в данном случае меня), заметь, при этом ты начал первым материться, за что и получил последующий бан. Так что, если ты считаешь, что бан был необоснованным, давай узнаем мнения других игроков, (в тот момент играли точно БигБо, Винг)
Разговор был примерно следующим:

- Хахаха, этот клоун сначала начал стрелять, а потом увидел меня
- я про петуха

- Смирись

- Пошел на *уй

-Соси

Потом тебе че-то сказал БигБо и ты всех послал на *уй, за что и получил бан.
dedOk
Добавлено: 21:46 27 декабря 2007

Fmaj7 : vi vse takie lubeznie)

Только из игры ..
kEshAAAAA 
Добавлено: 22:34 27 декабря 2007

Автор: Chick. Цитата:
Забавно читать эту тему (к сожаленю развитие предыдущей я не застал), вновь написанную Кешкой.. Кешунь, что же ты так возмущаешься?! А ты вспомни, как сам админом был.. как раздавал баны направо-налево, не то что даже за мат в свой адресс, а за то, что тебя просто кто-то убил. А забанил я тебя не просто за мат, а за оскорбления админа (в данном случае меня), заметь, при этом ты начал первым материться, за что и получил последующий бан. Так что, если ты считаешь, что бан был необоснованным, давай узнаем мнения других игроков, (в тот момент играли точно БигБо, Винг)
Разговор был примерно следующим:

- Хахаха, этот клоун сначала начал стрелять, а потом увидел меня
- я про петуха

- Смирись

- Пошел на *уй

-Соси

Потом тебе че-то сказал БигБо и ты всех послал на *уй, за что и получил бан.

За убийство меня, ниразу не банил.Банил за пушеные оскарбления мне ранее.
Я не против бана.Я осознано тебя оскорбил и буду это делать,если мне захочеться.Но, я же культурный паренек,потому постараюсь и так обиженого не обижать...
Ну,я свои мысли в слух написал.У нас вроде как в стране "свобода слова".А вот с чем я должен был смириться,я так и не понял.С тем,что клоуна проперло, и я об этом написал-бред.Да "петух",я же сказал,что мои знание албанского на школьном уровне,верштейн?
Так дальше,мнение наркомана бигбо мне не интересно абсолютно.
Теску послушаю.
Вообщем в очередной раз моя мысль не была понята,жаль.
kEshAAAAA 
Добавлено: 22:39 27 декабря 2007

Автор: PlayingTalking. Цитата:

Я не экстрасенс,но я уверен,что это ТЫ!
Да,я знаю...там назревал не хилый срач,ты прально зделал.
ЛолБот лидер как-никак
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 22:48 27 декабря 2007 | Исправлялось: 2 раз (27-12-07 22:51, CS_SiteAdmin_LoLBoT)

Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Теску послушаю.

Валера в игре пишет в начале раунда,что-то типа: Он стрелять в меня начал ещё до того как я выбежал! Я спросил: Кто? Ответ: Петух!!!
мб провокация, мб нет, но смысл в том, что если это была провокация, то она сработала на Игоря(Chick'a), если это был всего-лишь ответ на мой вопрос, то провокации не было, так как это действительно перевод его ника.
А на слово петух возникла негативная реакция, которая превратилась в перепалку матом. Считаю, если б Chick не обратил внимание на "перевод" своего ника( либо провокацию), то ничего бы и не было. Если чего то не знаю, скажите, потому что я в предыдущем раунде один отыграл до конца, а они умерли раньше, по этому не знаю что писали когда были *DEAD

P.S. Мы все любим провоцировать и смотреть реакцию остальных на это, кто-то ей поддается кто-то нет :cheeburga:
Chick 
Добавлено: 22:52 27 декабря 2007

меня так часто называли и называют в кс, поэтому я на это не обижаюсь и не обижался.. а как я ответил? я написал : смирись и все, а дальше пошел мат уже, что было потом и что привело к бануя написал ранее.
swallow 
Добавлено: 22:53 27 декабря 2007

Нада следить за речью, и проблем станет на много меньше, я считаю...
Смысл в том, что не ругаться матом могут совсем немногие поситители сервера...
Отсуда баны и бесконечные разборки на форуме...
PoLiTiK
Добавлено: 22:55 27 декабря 2007

хз)))странные вы какието))почему у меня с Валерой нет проблем?)))
swallow 
Добавлено: 22:58 27 декабря 2007

(у поли мат такой - либо все ржут, либо все очень сильно ржут) поэтому то, Сань, у тя их нет !
я не знаю, у мну их тоже вопщем-то нет...
BigBo
Добавлено: 23:03 27 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (27-12-07 23:03, BigBo)

наркоман бигбо мнение свое говорил в игре не спортсмену которому головой тока кирпичи ломать, а говорил чику чтобы он тя банил за плохое поведение,мне твое мнение тоже никак не интересно!
kEshAAAAA 
Добавлено: 23:26 27 декабря 2007

Автор: BigBo. Цитата:
наркоман бигбо мнение свое говорил в игре не спортсмену которому головой тока кирпичи ломать, а говорил чику чтобы он тя банил за плохое поведение,мне твое мнение тоже никак не интересно!

Ахаха,я че даун чтоль кирпичи головой... :cranky:
Я лучше со сотроны понаблюдаю,как это делают реальные потсаны.Ну или обЪ чЮЮЮЮЮ-нибудь разбить.А свою голову-я поберегу).А вот ты,нет.Только твои кирпичи-"ты мешаешь с поникой" :dandy:
BigBo
Добавлено: 00:01 28 декабря 2007

я не дришь наркоман,я так же могу нармально натрескать в тарец если придеца,последний год я только этим и занимался. либо так же как и ты пасмареть как побивают реальные пацсаны
kEshAAAAA 
Добавлено: 00:37 28 декабря 2007

Автор: BigBo. Цитата:
я не дришь наркоман,я так же могу нармально натрескать в тарец если придеца,последний год я только этим и занимался. либо так же как и ты пасмареть как побивают реальные пацсаны

Дело не в массе...ты ломаешь себя как личность.А слабый духом-всем слаб...
Наверх | Страница 2 из 2: 1 2  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec