......
Автор |
Сообщение |
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 19:29 27 декабря 2007 | |
|
....Я повторюсь...
Почему админ может в игре обзывать других игроков,а обычный игрок нет?Почему когда какому-то оленю кажется,что у кого-то читы и он начинает обзывать того на кого думает(но доказать не может),то админы это игнорируют. И тут же появляеться еще куча имбицилов,готовых поддержать того подозревающиго,чтобы обосрать честного игрока.А,когда они в ответ получают,той же грязью,то "мудрые" админы банят как правило,того кто ответил..Почему админ может в игре назвать любого "обычного" игрока:бараном,мудаком,нубом,лохом не умеющим играть.А услышав это в свой адрес, банит?
Почему админ кичеться в игре,что он крута приторчал от какой-то там наркоты,какой это пример для глупых детей?
Все нарушают правила,ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ-так почему нет банов админам?
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 19:38 27 декабря 2007 | |
|
Поддерживаю. Админ - это нечто святое, которое может ВСЕ. А почему тогда нам, обычным игрокам, нельзя? Вроде бы демократия на сервере была....
|
Добавлено: 19:51 27 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (27-12-07 21:17, PlayingTalking) | |
|
Если банили бы за любое слово матное типа м***к, то уже все бы там побывали, даже ты
|
Добавлено: 19:52 27 декабря 2007 | |
|
В чем проблема? Баньте. За любое матерное слово.
ЗЫ. Даже когда меня выводят из себя =) и даже когда я в редких случаях ругаюсь =) все равно по правилам - это бан.
|
Добавлено: 19:53 27 декабря 2007 | |
|
Уверены?
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 20:10 27 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (27-12-07 20:10, PoLiTiK) | |
|
Это не выход.Пример.Стою в тёмке на д2.Выбегает имбицил,с юсп в меня 2 патрона.За ним ещё один.Ещё патрон.Потом флешка от своих под ноги.Потом ещё один дибил с диглом.И ещё флешка.Я с 7 хп готовый к бою,ТТ человек 5 идёт,я В ПОЛНОМ ЗАКУПЕ,бабла НОЛЬ.Вот как тут не ругаться? Нет,меня воспитывали родители достойно,я могу сказать "уважаемые "перечисление ников" ваше поведение не соответствует моральным нормам и устоям кодекса игроков,и правилам сервера." НО КАКОГО Х** я буду молчать когда МНЕ портят игру?)
|
Добавлено: 20:12 27 декабря 2007 | |
|
Выход - не стой в темке
|
Добавлено: 20:15 27 декабря 2007 | |
|
Вот мы все - куча людей с тремя хромосомами в 21 паре.ОТМЕНИТЕ БАН ЗА МАТ) вот это по нашему.Русский язык всегда славился матом,это часть жизни,ругаются все,не вслух,так в душе.И без этого очень часто никак.Пт - вспомни как ты орёш когда люди дибилят) я КОНЧЕЛ)
|
Добавлено: 20:15 27 декабря 2007 | |
|
Все равно. Дабы следуя правилам - держи в себе, а не ори матом в микрофон. Или же не баньте игроков делающих тоже самое.
Сашк, когда админ "х" пишет в консоли "no mat", а второй админ орет "в ухо" матом - первая мысль у человека, "а чем я лучше?".
|
Добавлено: 20:17 27 декабря 2007 | |
|
Дело в том что у некоторых игрунов не все хромосомы правильно работают
|
|
Вы чё дети? обидно когда на вас виртуальные люди кричат? бреееед)
|
|
Мне лично пофиг кто и как меня называет.Я хоть и ору,но морально устойчив
|
Добавлено: 20:18 27 декабря 2007 | |
|
А ***дорасов можно банить?
|
Добавлено: 20:18 27 декабря 2007 | |
|
Это дискриминация.
|
Добавлено: 20:19 27 декабря 2007 | |
|
PoLi, дело не в том, кому обидно (стоит задумать кто здесь имбицил ), а в том, почему одним можно, а другим нет?
|
Добавлено: 20:20 27 декабря 2007 | |
|
Зай я ненаю,кого ты имеешь в виду,я ругаюсь,но за мат никого не баню.Только если кричат на девушек.Из принципа,так воспитан.
|
Добавлено: 20:20 27 декабря 2007 | |
|
Нео - был избранным, сама знаешь...Любила его Некоторые тоже избранны
|
Автор: PoLiTiK. Цитата:
Зай я ненаю,кого ты имеешь в виду,я ругаюсь,но за мат никого не баню.Только если кричат на девушек.Из принципа,так воспитан.
Я имею ввиду, пример: "Ты материшься и матерится простой игрок. Второй админ банит его, а тебя не трогает". =)
Валер, о избранных зафтра поговорим^^
|
Автор: Tr1N1Ty™ . Цитата:
Валер, о избранных зафтра поговорим^^
Полюбому, заодно и про цитрусовые
|
Приношу извинения за флуд в теме. Но стеб угарный!
|
|
|
|
|