Прошу рассмотреть адекватность админа с ником dedOk
Автор |
Сообщение |
FausT_Rus Карма: 0 |
Добавлено: 14:54 23 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (23-12-07 14:55, FausT_Rus) | |
|
Поли,касаемо тебя я ничего не говорил. Да,ты за справделивость. Но в данной ситуации dedok не прав. Я дописал в предыдущем ответе,что надо сделать,чтобы он был "прав".
"Надо дописать,что dedOk, может не банить читеров, банить по личной неприязни и орать матом во время игры. Тогда я соглашусь,что всё справедливо."
|
Spank. Карма: 0 |
Добавлено: 14:58 23 декабря 2007 | Исправлялось: 2 раз (23-12-07 15:04, Spank.) | |
|
FausT если тебя чето неустраивает, ну не играй на этом серваке !!! Других полным-полно . )).В любом случае Админы правы !!! Уважаю !!!
|
dedOk Карма: 0 |
Добавлено: 15:00 23 декабря 2007 | |
|
Фаст, да чего ты гонишь? Кого и в чём я оскрабил ? Тебе придраться что ли не к чему ? =))
|
Norion Карма: 0 |
Добавлено: 15:01 23 декабря 2007 | Исправлялось: 2 раз (23-12-07 15:02, Norion) | |
|
воспользуюсь случаем пока тема популярна ) сори за офтоп.
почему может лагать кс как будто у меня включён ДиСи и качаеца фильм + антивирус проверяет комп на вирусы + ещё чтонить... хотя ничего не включено.. и вирусы все поудалял и кс переустанавливал...да и пинг то вроде норм =\
мож кто чтонить посоветует ? 
зы: по теме мир дружба жвачка! ))
|
Добавлено: 15:07 23 декабря 2007 | |
|
Меня+Игнорировал просьбу посмотреть за челом с предположительным вх,это уже нарушение. + забанил игрока за ББ,а сам тут же написал слово не хорошее
В любом случае,писать "где лог",это вообще нонсенс. Как в детсадике, Фауст врёт наверное,Ему делать нечего,он посты на форуме строчит.
|
Добавлено: 15:12 23 декабря 2007 | |
|
Я всё понимаю, что у тебя были, или и есть проблема с головой. Это не оскарбление,это факт. Но ответить отказом за кем-то посмотреть я не мог, так что все твои притензии - бессмыслены. Матом ругаются все, и включая меня и всех остальных админов, то что я написал слово плохое - ни о чём не говорит. Я его пишу далеко не в каждом раунде.
|
Добавлено: 15:15 23 декабря 2007 | |
|
Факт есть факт. Я задал вопрос,почему ты не смотришь - нет ответа. Написал посмотри за вх,снова игнор.
И снова оскорбление,учись на своих ошибках.
|
Enieck[far] Карма: 0 |
Добавлено: 15:17 23 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (23-12-07 15:19, Enieck[far]) | |
|
я за Дедка!играл сним до того как пулучил бан.хорошо палит читрв и реагирует на слова других.на лолботе много админов которые иногда используют ненормативную лексику----но это не самое главное---главное чтобы следил и банил 4итов!!
Фауст придерается просто.. админку захотел,типо он такой правельный!!
|
Добавлено: 15:17 23 декабря 2007 | |
|
Я не мега глазастый, что бы смотреть за чатом и игрой. И всё может быть - я был живой, ты был мёртв, ты и писал - понятное дело я не видел. А факт - ты сам признал, так что успокой свою головку, а то бо-бо будет,а эт не хорошо, сам знаешь по болезне своей.
|
Добавлено: 15:23 23 декабря 2007 | |
|
Автор: FausT_Rus. Цитата:
Бвахахаха!
dedOk,у тебя есть причины забанить меня? Или может ты меня куда-то ещё пошлёшь? ну давай,нарушай правила ещё и на форуме,а потом удали своё сообщение и скажи "а ничего и не было".
А если на всех демок не напишешься,то я и не должен был на тебя лог делать,как ты меня оскорбляешь? Надо было сразу тебе в таблоид дать и всё,а была бы возможность,сразу бынан бы тебе выдал за прыть. unban Excile.
Короче я свою позицию озвучил. Я категорически против тебя в должности админа. Ибо ты не в состоянии адекватно оценивать игру. Ты так же не в состоянии контролировать свои эмоции и ты превышаешь свои полномочия! Уволить по статье "превышение должностных полномочий",с занесением в трудовую и в личное дело.
И прекрати ты уже  ,смешно смотреть. Тебе дали понять,как к тебе относятся. Повторюсь,ты ЕДИНСТВЕННЫЙ админ на сервере,в адекватности которого усомнились. Это уже повод снять права и повесить на доску позора.
Тринити,гаси его!!! 
ты такой правельный,тебе ничего не известно про админство!!!
так что не нужно распространять гафно не форуме!
а голос Тринити ничего не решает
|
BigBo Карма: 0 |
Добавлено: 15:26 23 декабря 2007 | |
|
тарам-пам-пам-тарарарарам,тарарарам туруруру туууууу-туууу-руууу Санта Барбарра серия №129355
|
Добавлено: 15:27 23 декабря 2007 | |
|
Автор: MikeRussia. Цитата:
У вас на сервере не играю, но опыт в администрировании год с гаком, думаю могу высказать мнение...
FausT_Rus , я думаю не адекватен ты, т.к. ваши межличностные отношения надо решать в ICQ, ЛС, E-Mail и прочих видах связи но не на форуме.
ded0k , не обращай внимания на него, был такой анекдот
" Никогда не спорь с идиотом, он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет спор, так как у него опыта больше"
Продолжай следить за порядком на сервере, но мат все таки стоит урезать, ты же не алкаш, а вполне культурный человек.
P.S. Ты случайно под ником ded никогда не играл на серверах Nonsons ???

правда есть правда
|
Добавлено: 15:28 23 декабря 2007 | |
|
Эник,ты читер,сиди помалкивай. Эта тема была открыта не из-за того,что я хочу админку,а потому,что на лицо явное нарушение правил. Просто я сужу по себе,я бы поступил иначе,если бы был админом,вот и всё.
Дедок,исходя из того,что ты пишешь,я понимаю,что ты морально слабый человек,про таких,как ты,говорят "сила есть,ума не надо".
Ты переходишь на оскорбления и унижения в разговоре, о чём с тобой тогда вообще разговаривать.
|
Добавлено: 15:36 23 декабря 2007 | |
|
Фауст, знаешь ты меня не первый год. И знаешь, что и сила, и ум есть, так что не нужно просто гнать. Всё может быть, мог и просто КС свернуть и не увидеть твоих прозьб. Будь проще и люди к тебе потянутся.
|
Добавлено: 15:45 23 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (23-12-07 15:45, FausT_Rus) | |
|
Предлагаю мировое соглашение,на основе взаимного уважения и соблюдения свода правил.
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Смотрю на всё ОБЪЕКТИВНО!!!И вот мое мнение!!!
dedOk: ты чего хочешь добиться?Снятия прав?Faust не гонит!!!Секса видимо не хватает реально тебе..Чё за бред ты пишешь тут если ты так обсираешь всех девушек в игре! Думаю ты помнишь как я тебя банил за BB.06-12-07 21:28:09 de_inferno dedOk 81.211.62.194 Плохое поведение 1 час [.WinG.] Может ты сейчас признаешься и напишешь что ты тогда сказал в сторону Domino?Заметь - момент не один!А чё за левые баны?Пишет что он не слушает Тринити, а когда какой-то впервые играющий человек на сервере написал что excile wh, ты его в след раунде забанил!!!И о какой деме может быть речь?Я в тот момент сидел у swallow дома и мы это всё видили.Мы тут значит с Похмелом пыжимся и записываем демы игроков, которые КАЖУТСЯ читерами, перекидываем их друг другу и другим админам, а потом уже решаем вопрос бана.А ты просто так взял и забанил!Я тебе совет давал не просто так.Как говорил ПТ ещё Политику "Админы пиз***лы нам не нужны".Тема создана верно: Фауст просит рассмотреть твою адекватность.
Faust: Просто не нужно было в этой теме начинать унижать друг друга, а просто игнорировать это всё.
Остальные отписавшиеся на форуме: Давайте писать то что видим,а не то что вам кажется это раз.Не знаю какой dedOk в жизни, может вполне адекватный и интересный человек, но то что плохой админ это факт.
|
Добавлено: 16:03 23 декабря 2007 | |
|
Солидарен с Wingom. По поводу унижений в сторону dedka,незачёт мне. 
В остальном,так же поддерживаю Winga,ибо,как админ,ты проявил себя плохо. Либо планеты так выстроились,что это произошло именно,когда я играл в моём случае и когда Wing играл,они снова так выстроились. Бан excile без демы не верен ещё и потому,что он играет на Стиме. Стим читеров не пропускает,а если и пропускает,то банит с течением времени.
|
Добавлено: 16:42 23 декабря 2007 | |
|
Винг, помню, помню за что был бан. Тогда было ДРУГОЕ время, и я играл обычным юзером, НО изменилось всё, и меня поставили админом, после чего - ни каких оскарблений и т.д. - не было, и это факт.
Был забанен человек совершенно просто, люди написал читак, я понаблюдал за ним 1 раунд, и вынес свой вердикт.
Я не умею читать по губам, и знать у кого Стим, а у кого пиратка, наезд что у excile Стим, и его бан - не правильный отпадает. Стим банит со временем или сразу. Я зафиксировал не чесную игру, я закрыл доступ этому человеку на сервер.
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Посмотри эту тему хотя бы, по крайней мере в ней я вижу оскорбления! Меня такой вопрос интересует...При чём тут секс? Я про Tr1n1ty
|
Добавлено: 16:47 23 декабря 2007 | |
|
да закройте тему,сделали замечания друг другу и хорош
|
|
|
|
|