Прошу рассмотреть адекватность админа с ником dedOk
Автор |
Сообщение |
dedOk Карма: 0 |
Добавлено: 10:55 23 декабря 2007 | |
|
Автор: FausT_Rus. Цитата:
О,какой ты крутой,Дедок. Ну и вали на эти серваки,чё ты мешаешься здесь?! У тебя плохо со зрением? Тобой не довольны! Ибо ты нарушаешь гланые после игры без читов правила! Ты один из немногих админов Лолбота,которых я не уважаю и не признаю! Ты дал бан Excile? А другой,глубокоуважаемый админ,которого уважают все - Wing,рекомендовал его,как замадмина! Тебе это не кажется странным? Засунь свою самооценку в свой санузел! Ты на этом серве с ноября месяца,то,что тебе с горяча дали админку,не значит,что ты можешь тут пальцы веером расставлять!
ЗЫ Тринити респект за отстаивание своей позиции во всех вопросах.
Какой ты бурный то..
Я сам разберусь где и что мне делать. И куда идти. Смотри, что бы ты ни куда не пошёл..
excile,на всех демки не запишешь, нужно это понимать.
И то что винг - рекомендовал - это для меня ни о чём не говорит, если у нас гонят на админов "читеров", то о чём тут можно говорить?
Тринити, ты на вопрос не ответила, или ответить не чего?
|
Infunt Карма: 0 |
Добавлено: 11:48 23 декабря 2007 | |
|
я вступлюсь за деда потому что так називаемые зам админа иногда оскарбляют других игроков прикриваясь своим знакомством с админами так что разок приструнить его можно а самый большой плюс в пользу Dedok точто он бывает чаще на серве чем некоторые из админов!!
|
stasiki Карма: 0 |
Добавлено: 12:34 23 декабря 2007 | |
|
Сколько играю про деда ни слова плохого не скажу!
Да можно глубже копаться в этом и разбираться,но мне кажется что данное копание ни к чему ни приведет.
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 12:40 23 декабря 2007 | |
|
dedOk, ну если ты быдло, то мне напротив не приятно, когда ты оскорбляешь других игроков.
Возьмем к примеру тебя и BigBo, на сервере администраторами стали одновременно, но почему-то Биг адекватен, а ты уже пальцы сломал пока их гнул. И...очччень низко, на сервере просить "замолвить" за тебя словечко.
|
FausT_Rus Карма: 0 |
Добавлено: 13:12 23 декабря 2007 | |
|
Бвахахаха!
dedOk,у тебя есть причины забанить меня? Или может ты меня куда-то ещё пошлёшь? ну давай,нарушай правила ещё и на форуме,а потом удали своё сообщение и скажи "а ничего и не было".
А если на всех демок не напишешься,то я и не должен был на тебя лог делать,как ты меня оскорбляешь? Надо было сразу тебе в таблоид дать и всё,а была бы возможность,сразу бынан бы тебе выдал за прыть. unban Excile.
Короче я свою позицию озвучил. Я категорически против тебя в должности админа. Ибо ты не в состоянии адекватно оценивать игру. Ты так же не в состоянии контролировать свои эмоции и ты превышаешь свои полномочия! Уволить по статье "превышение должностных полномочий",с занесением в трудовую и в личное дело.
И прекрати ты уже ,смешно смотреть. Тебе дали понять,как к тебе относятся. Повторюсь,ты ЕДИНСТВЕННЫЙ админ на сервере,в адекватности которого усомнились. Это уже повод снять права и повесить на доску позора.
Тринити,гаси его!!!
|
MikeRussia Карма: 0 |
Добавлено: 13:16 23 декабря 2007 | |
|
У вас на сервере не играю, но опыт в администрировании год с гаком, думаю могу высказать мнение...
FausT_Rus , я думаю не адекватен ты, т.к. ваши межличностные отношения надо решать в ICQ, ЛС, E-Mail и прочих видах связи но не на форуме.
ded0k , не обращай внимания на него, был такой анекдот
" Никогда не спорь с идиотом, он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет спор, так как у него опыта больше"
Продолжай следить за порядком на сервере, но мат все таки стоит урезать, ты же не алкаш, а вполне культурный человек.
P.S. Ты случайно под ником ded никогда не играл на серверах Nonsons ???
|
ANDROIDp Карма: 0 |
Добавлено: 13:28 23 декабря 2007 | |
|
Отличный админ не гоните!Банит за читы!
|
pika-4u Карма: 0 |
Добавлено: 13:32 23 декабря 2007 | |
|
фауст дальше на форуме писать будет уже бессмыслица, перекинтесь аськами,поговорите по душам,ну дедок то на серве очень часто бывает это его большой плюс,со временем все измениться!
|
Добавлено: 13:35 23 декабря 2007 | |
|
Я надеюсь ты мне всё лично скажешь FausT_Rus, когда в след. раз мы с тобой пересечёмся. Как правильно подметил человек, на форуме нет смысла разбираться. Не нравится это только тебе, не понятно из-за чего, и тринити, у которой видимо просто отсутствие секса.
Тринити даже знаю, она всё орала забаньте одно, другова и третьего, всё орала забаньте одного типа и т.д. - мои наблюдения показали , что человек не читер. И банить понятное дело я его не стал, мне посыпались угрозы, и типо читай сайт там человек был в бане, а если появился опять - бань его, типо ты нуб, и все детские кричалки пошли.. Я ответил - типо я всё решу сам - и она видимо решила, раз она женщина, то все должны бегать у ног, нет девочка - не добьёшься такими действиями.
Я полностью уверен в своих силах, и продолжаю заниматься тем, чем меня назначали.
Всем задротам, типо фауста и тринити - успокойтесь. Детские сопли на форуме - это и есть смешно.
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 13:44 23 декабря 2007 | |
|
Я за деда в любом случае))) даже если он сейчас не прав,он выгрызет свою позицию,зубами,из бетона,а я таких уважаю,сам такой) не врать и не бояться!
|
Добавлено: 13:46 23 декабря 2007 | |
|
Насчёт эксайла) да я и сам его банил) раза два,очень давно) и всегда руки тянулись к бану) хз почему,может стиль игры такой,а может и правда читы) но если уже другие админы начали банить,то тут стоит задуматься) эксайл игрок очень и очень средненького уровня,но банят его не первый раз)) А не просто ли так?)))
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 13:47 23 декабря 2007 | |
|

Ухахах, а свое поведение свалишь на то, что секса черезчур много? Бред.
По поводу того случая:
Человек играл с читами, пока я тебе о нем не сказала. Ты этого не видел. Как только я на него ткнула - у него нажалась кнопочка "End". Ты сказал, что ты сам разберешься. Я сказала: "acckii admin, i ponabrali je takih noobov". Преувеличиваешь свое "адекватное" поведение.
Вообщем, как и 80% всех админов - "Сначала играю сам, потом баню читеров".
А теперь, мужЫг, включи моСК, ибо он явно не работает и подумай, на кой черт мне тут сдались LoLBoT'еры у моих ног?..
Несешь бред, и тупые отмазки.
Дальше отписываться в теме, имхо, тупо. Слишком много внимания глупому админу.
|
Spank. Карма: 0 |
Добавлено: 14:12 23 декабря 2007 | |
|
На Deda не гнать норм Admin
|
Добавлено: 14:28 23 декабря 2007 | Исправлялось: 2 раз (23-12-07 14:32, FausT_Rus) | |
|
Понятно. Привёл дружка "не играющего" на серве. Смешно. Разговор закрыт. Я просто в очередной раз убедился,что люди,которые борются за справедливость в меньшинстве. А "админ" Дедок будет дальше вредить на сервере. Удачи.
|
Добавлено: 14:34 23 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (23-12-07 14:35, PoLiTiK) | |
|
Понятно. Привёл дружка "не играющего" на серве. Смешно. Разговор закрыт. Я просто в очередной раз убедился,что люди,которые борются за справедливость в меньшинстве. А "админ" Дедок будет дальше вредить на сервее. Удачи.
Дружок "не играющий" это намёк на меня? Гон играю побольше вас,причём ,ВНИМАИЕ, играю ВСЁ свободное время,коего у меня итак ни**я нет практически.
Люди которые борются за справедлисоть* ухахах ненадо только пиз*ить,начнём с того что почитай форум,все темы и посмотришь что и я всегда за справедливость* как вы это называете,во вторых,если сейчас поднапрячь моцк,то сразу первое что всплывает,это твоя личная неприязнь к кеше,и как следствие,систематическое гонение его с сервера,постоянные темы на форуме и тп,с сбором личностей не терпящих его.Всё это делалось под влиянием личностного фактора.Это в твоём понимании "справедливость"?
|
Spank. Карма: 0 |
Добавлено: 14:35 23 декабря 2007 | |
|
Он мне не дружок, просто оскорблений в свой адрес не замечал ,вот и отпишусь за него.FausT если ты слепой то это не значит что я не играю на Серве. я тут неделю уже play !!!
|
Добавлено: 14:37 23 декабря 2007 | |
|
Понятно. Привёл дружка "не играющего" на серве. Смешно. Разговор закрыт. Я просто в очередной раз убедился,что люди,которые борются за справедливость в меньшинстве. А "админ" Дедок будет дальше вредить на сервере. Удачи.
Про кого ты ? ))
Поли, отлично подметил.
|
Добавлено: 14:38 23 декабря 2007 | |
|
дедок,я те всегда говорил - поли сочнейший мужик)
|
Добавлено: 14:46 23 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (23-12-07 14:52, FausT_Rus) | |
|
Поли,я про Mike Russia.
dedOk,ты отлично следишь за читерами. :user: :user: :user:
История с Кешей в прошлом. dedOk с первой игры с ним (я первый раз играл с ним) начал гнать. Поли,как ты помнишь,Кешу я обвинял в читерстве. А Дедок просто напрямую оскорбляет игроков,если ты считаешь,что это нормально,ок. Тогда я чего-то не допонимаю в правилах сервера. Надо дописать,что dedOk, может не банить читеров, банить по личной неприязни и орать матом во время игры. Тогда я соглашусь,что всё справедливо.
|
Добавлено: 14:49 23 декабря 2007 | |
|
Фауст ты не ответил на вопрос касательно "справедливости"
|
|
|
|
|