beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Прошу рассмотреть адекватность админа с ником dedOk

Автор Сообщение
kEshAAAAA 
Добавлено: 00:59 24 декабря 2007

Я лично считаю,что дедок-адекватный парень.В чем его вина?Если по-вашему,то мона всех админов "под раздачу"....Вы сами еще те провакаторы...а щас нашли козла-отпущения в лице дедка и набросились на него толпой-ГЕРОИ!!!  Просто для парня нет авторитетов на этом серваке и это правильно.Ну забанил он exсile,и?Можно написать,что ты ошибся баном,ан нет---
Все,жизнь испорчина....нужно обосрать парня,что он галимый админ,баба,и вообще редиска,а не человек
Вообщем-то все как обычно...
FausT_Rus 
Добавлено: 01:00 24 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (24-12-07 01:03, FausT_Rus)

Я вернулся.
dedOk,я не успокоился,я не дома был. Вот видишь,ты всё таки не хороший админ. А всё потому,что надо быть адекватным и честным админом. !

Кеша,тут ты не совсем прав. Никто толпой бы не набросился,если бы не было причин. Когда я про тебя говорил,что ты читак (во времена моей молодости на серве :yes: ),вы тоже мне "объяснили",что я не прав. ! ! Тут такой же случай.
Tendence 
Добавлено: 01:24 24 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (24-12-07 01:27, Tendence)

Как вы достали чё накинулись, первые мля начали, харе идиотизмом заниматься и херню пороть, кого-то банил, кого-то обсирал, а сами то хороши, один развонялся и другие накинулись, стали вспоминать прошлое, что да как там было ппц, СТАДНОЕ ЧУВСТВО ЧТОЛЬ???
Нахер тему закрыть, dedka не обижать ибо сами будете обижены, как щас, бля как другие админы заходят так сразу h1 Wing, h1 pika-4y, h1 pif-paf, h1 O_O, как dedok заходит сразу мля начинается, неадыкватный и прочая херь про него пороться!!!!
Считаю с ПОСТА АДМИНА СНИМАТЬ не стоит и точка, всегда прислушивается ко всем без исключения, следит за всем, хотя иногда запаздывает, но ничего, не все идеальны!!!
Корочь я ЗА него!!! Всем Спасибо, Все Свободны = )
С уважением The doctor I Au6oJIUT
kEshAAAAA 
Добавлено: 02:16 24 декабря 2007

Автор: FausT_Rus. Цитата:
Я вернулся.
dedOk,я не успокоился,я не дома был. Вот видишь,ты всё таки не хороший админ. А всё потому,что надо быть адекватным и честным админом. !

Кеша,тут ты не совсем прав. Никто толпой бы не набросился,если бы не было причин. Когда я про тебя говорил,что ты читак (во времена моей молодости на серве :yes: ),вы тоже мне "объяснили",что я не прав. ! ! Тут такой же случай.

Умные люди,давно бы поняли,что все решает один человек!И проще написать ему Л.С.Чем разводить срачь и флуд
FausT_Rus 
Добавлено: 02:25 24 декабря 2007

Тем не менее,мне тогда никто ЛС не написал :no:
Enieck[far] 
Добавлено: 02:35 24 декабря 2007

Ребят если у вас есть какие-то притензии нужно писать демо или скрыпты, а не просто гнать на человека.
Tendence 
Добавлено: 03:06 24 декабря 2007

Мля ты всё о своих читах пишешь!!!
Не надоело???
FausT_Rus 
Добавлено: 03:55 24 декабря 2007

Автор: Tendence. Цитата:
Мля ты всё о своих читах пишешь!!!
Не надоело???

CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 09:17 24 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (24-12-07 09:17, CS_SiteAdmin_LoLBoT)

Гон начался не из-за бана excile.Это был3-ий неудачный бан игрока, который часто играет на сервере, а второе - просто dedOk решил не отвечать в той теме про бан - это не очень хорошо, я считаю!Снимать права не считаю нужным,а вообще именно таким людям надо давать зам-админа, о которых вел речь Фауст.Если с баном и ошибся, то бан этот на время и не будет срача на форуме.
dedOk
Добавлено: 09:54 24 декабря 2007

Я могу конечно ошибаться, точно не помню, но человек создавал тему, в которой я всё отписал, потом тему либо кто-то удалил, либо я что-то путаю :idontnow:
С человеком пообщался, извинился, на сколько понял я - ни кто и притензий больше не имеет!
FausT_Rus 
Добавлено: 11:09 24 декабря 2007

Правильно понял. :yes: Мы за мир во всём мире.
swallow 
Добавлено: 12:56 24 декабря 2007

Автор: [.WinG.]. Цитата:
Гон начался не из-за бана excile.Это был3-ий неудачный бан игрока, который часто играет на сервере, а второе - просто dedOk решил не отвечать в той теме про бан - это не очень хорошо, я считаю!Снимать права не считаю нужным,а вообще именно таким людям надо давать зам-админа, о которых вел речь Фауст.Если с баном и ошибся, то бан этот на время и не будет срача на форуме.

Идею с замами поддерживаю, но от своих слов не откажусь...
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 15:16 24 декабря 2007

Давайте ка без мата плз!
MikeRussia 
Добавлено: 20:59 24 декабря 2007

FausT_Rus, дату регистрации посмотри мою ^^
dedOk
Добавлено: 22:32 24 декабря 2007

Не, под ником дед не играл, сорри, что не ответил сразу =)
boomboomboom 
Добавлено: 11:38 26 декабря 2007 | Исправлялось: 2 раз (26-12-07 11:42, boomboomboom)

ппц ну ощибся человек, с кем не бывает, ну разрулили ситуацию...

Он хоть смотрит..
А то , как уже писал много раз кеша, большинство пока не наиграется читеров палить не начнет.

!

ps: Дедка не обижать ^_^ он хоть пытается избавить нас от читеров, а вы пля только жалуетесь и срете все что можно. :umnik:
swallow 
Добавлено: 13:53 26 декабря 2007

Автор: boomboomboom. Цитата:
ппц ну ощибся человек, с кем не бывает, ну разрулили ситуацию...

Он хоть смотрит..
А то , как уже писал много раз кеша, большинство пока не наиграется читеров палить не начнет.

!

ps: Дедка не обижать ^_^ он хоть пытается избавить нас от читеров, а вы пля только жалуетесь и срете все что можно. :umnik:

Да нормально всё, человек по-тихоньку исправляется... :cheeburga:
Наверх | Страница 5 из 5: 1 2 3 4 5  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec