beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Ставте античит!ИЛи переводите серв на стим!

Автор Сообщение
Enieck[far] 
Добавлено: 10:47 17 декабря 2007

Автор: [.WinG.]. Цитата:
Enieck [far] - пример. есть читы, которые обходят VAC2.
VAC2 обновляется. Не забываем что читы тоже... :weep:

ухахахахахахаха...какие еще читы...я еще не играл на VAC2.я не знал что на Steame есть читы!!!И Wing..можешь прийти ко мне домой и посмотришь как я играю..хочешь могу тебе демо скинуть!!я не говорил что я pro!!Если есть настроение то меня прет!!и играю я ушами и головой!! :yes:
kEshAAAAA 
Добавлено: 13:05 17 декабря 2007

Чтобы обойти VAC-читер должен быть профи в этом деле,а так как подовляющее большинство из них ДЕТИ,то можно не боятся.Да и меня поражает,когда АДМИН пишет такие вещи...На что собственно ВЫ(админы)тут..?
Enieck[far] 
Добавлено: 15:01 17 декабря 2007

Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Чтобы обойти VAC-читер должен быть профи в этом деле,а так как подовляющее большинство из них ДЕТИ,то можно не боятся.Да и меня поражает,когда АДМИН пишет такие вещи...На что собственно ВЫ(админы)тут..?

мда...вот вот Кеш))Вообще не вижу смысла взламывать.а если такие вещи не знают админы то все понятно!Сделайте Кешу АДМИНОМ и пусть банит игроков во время игры.т.к.Кешу часто бывает на сервере!
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 20:20 17 декабря 2007

Автор: Enieck[far]. Цитата:
мда...вот вот Кеш))Вообще не вижу смысла взламывать.а если такие вещи не знают админы то все понятно!Сделайте Кешу АДМИНОМ и пусть банит игроков во время игры.т.к.Кешу часто бывает на сервере!

omg... жополиз..
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 21:18 17 декабря 2007 | Исправлялось: 2 раз (17-12-07 21:38, CS_SiteAdmin_LoLBoT)

Мде...Объясню популярнее...
Знаете что такое антивирус??? - Думаю да. Так вот подумайте...Что выходит раньше? - Вирус или антивирус - конечно же вирус. Так вот и тоже самое с античитом. VAC2 обновляется примерно раз в месяц, читы новые для стима выходят по 10 штук на месяце.Какой-то дядя,как ты говоришь профи их делает, а дети тупо заходят в поисковик и находят эти читы. некоторые даже платят за них через webmoney или ещё как там не знаю...Есть даже официальный сайт одного такого "дяди-профи" который каждый месяц ломает steam и дает гарантию что его читки не пропалятся VAC2, другие дяди, которые и так играют неплохо, но в силу того что они крысы тупые и считают что им можно, а другим нельзя покупают у него эти читки.
kEshAAAAA 
Добавлено: 21:39 17 декабря 2007

Мде...Объясню популярнее...
Знаете что такое антивирус??? - Думаю да. Так вот подумайте...Что выходит раньше? - Вирус или антивирус - конечно же вирус. Так вот и тоже самое с античитом. VAC2 обновляется примерно раз в месяц, читы новые для стима выходят по 10 штук на месяце.Какой-то дядя,как ты говоришь профи их делает, а дети тупо заходят в поисковик и находят эти читы. некоторые даже платят за них через webmoney или ещё как там не знаю...Есть даже официальный сайт одного такого "дяди-профи" который каждый месяц ломает steam и дает гарантию что его читки не пропалятся VAC2, другие дяди, которые и так играют неплохо, но в силу того что они крысы тупые и считают что им можно, а другим нельзя покупают у него эти читки.

Писец  А на что админы тогда?
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 21:45 17 декабря 2007 | Исправлялось: 2 раз (17-12-07 21:48, CS_SiteAdmin_LoLBoT)

Админы на то, чтобы этих крыс банить!!!Чтобы за порядком на сервере следили.Enieck[far] - это одна из таких личностей. Которую на стиме забанили, но фишка в том что хоть у него и стим, но на нашем серваке VAC не стоит и он спокойно мог юзать любые читки по идее.Если бы он зашел на LoLBoT cw с "просроченными" читками то по идее тут же получил бан steam_id и ему бы только осталось в магазин идти за новым.
Enieck[far] 
Добавлено: 09:54 18 декабря 2007

Админы на то, чтобы этих крыс банить!!!Чтобы за порядком на сервере следили.Enieck[far] - это одна из таких личностей. Которую на стиме забанили, но фишка в том что хоть у него и стим, но на нашем серваке VAC не стоит и он спокойно мог юзать любые читки по идее.Если бы он зашел на LoLBoT cw с "просроченными" читками то по идее тут же получил бан steam_id и ему бы только осталось в магазин идти за новым.

ты че???дафай пиши свой номер..нашел на мне пример приводить
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 14:37 18 декабря 2007

Тебя забанили на стиме...Почему же ты не пример? В случае со мной тебе понадобится один телефон - 03!!!
swallow 
Добавлено: 21:33 18 декабря 2007

Автор: Enieck[far]. Цитата:

ты че???дафай пиши свой номер..нашел на мне пример приводить

Чувак ты че? тебе не только 03 звонить надо!!! Звони ментам сразу... ппц блин еще один самоубийца...
Enieck[far] 
Добавлено: 10:23 19 декабря 2007

Тебя забанили на стиме...Почему же ты не пример? В случае со мной тебе понадобится один телефон - 03!!!

Enieck[far] 
Добавлено: 10:26 19 декабря 2007

Wing я те написал напиши свой номер,я тя встречу и придешь ко мне домой и увидишь как я играю и я посмотрю как ты играешь
а пугать меня не надо,я не из тех лошкоф
adilok 
Добавлено: 13:23 19 декабря 2007

Превед
! ! !

наконец-то освободился от командировок.
теперь пашу начальником департамента "Казнефтехима"
gg 500 человек в подчинении.

2kesha, в праздники буду делать мувик, все равно корпоративки достали.
лучше забей на КС, оно не стоит твоих нервов.
kEshAAAAA 
Добавлено: 13:42 19 декабря 2007

Автор: adilok. Цитата:
Превед
! ! !

наконец-то освободился от командировок.
теперь пашу начальником департамента "Казнефтехима"
gg 500 человек в подчинении.

2kesha, в праздники буду делать мувик, все равно корпоративки достали.
лучше забей на КС, оно не стоит твоих нервов.

Привет Адик.Да я и так играю ща оч мало.Просто,когда получается чуток популять...куча гамна на серваке.А нервы у меня как канаты  Это я люблю нервы других на прочность проверять,забовляюся
Наверх | Страница 3 из 3: 1 2 3  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec