beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Предлагаю написать песню об отцах сервера.

Автор Сообщение
FausT_Rus 
Добавлено: 18:56 3 декабря 2007

Предлагаю написать песню об отцах сервака. Т.к. гимн лолбота я пока не могу дописать (комп в ремонте,завтра должны вернуть),можно пока написать ещё песенку. Писать предлагаю о следующих челах: Wing, Poli, Poxmel, Hellagood, и наверное Кеша. Или можно избрать сборную лолбота и напишем о ней. От всех вас мне нужен хелп в написании текста,т.к. в текстах я не оч силён. Вот такое предложение. !
BigBo
Добавлено: 18:57 3 декабря 2007

три,четыре,три четыре это бигбооо в эфире))))
Kenny No DeaD o_O 
Добавлено: 19:23 3 декабря 2007

восемь,пять,восемь,пять кенни будет убивать!!!!
Kenny No DeaD o_O 
Добавлено: 19:25 3 декабря 2007

а стиль песни какой?
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 19:30 3 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (03-12-07 19:31, CS_SiteAdmin_LoLBoT)

Реп??? (((   :shocked:
pika-4u 
Добавлено: 21:03 3 декабря 2007

про пику забыли(главного отца)
kEshAAAAA 
Добавлено: 21:08 3 декабря 2007 | Исправлялось: 2 раз (03-12-07 21:10, kEshAAAAA)

Автор: FausT_Rus. Цитата:
Предлагаю написать песню об отцах сервака. Т.к. гимн лолбота я пока не могу дописать (комп в ремонте,завтра должны вернуть),можно пока написать ещё песенку. Писать предлагаю о следующих челах: Wing, Poli, Poxmel, Hellagood, и наверное Кеша. Или можно избрать сборную лолбота и напишем о ней. От всех вас мне нужен хелп в написании текста,т.к. в текстах я не оч силён. Вот такое предложение. !

Ахаха "Зделайте мне одолжение,напишите про мЯНЯ-частушку"
Кешка не отец,потому в песне он будет лишним

ЗЫ. Про Абаева напиши,он точно не хуже всех кого ты перечислил.
:bye: :bye:
FausT_Rus 
Добавлено: 22:04 3 декабря 2007

Хаха,уж про Абаева надо вообще другую песню писать. И вообще "раз,два,три,четыре" - это из песенок для детей. :user: Ладно,если у кого-то будут предложения по стилю трека,а так же по текстам,пишите.
Tane4ka 
Добавлено: 11:04 4 декабря 2007

частушки про админов это прикольно,под гармошку
FausT_Rus 
Добавлено: 11:48 4 декабря 2007

:yes: Только я частушки не умею писать !
kEshAAAAA 
Добавлено: 21:57 4 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (04-12-07 21:59, kEshAAAAA)

В Африке реп-в России частушки !

Дальше слов тут не пойдет,так же,как с гимном...
И кстате, мистер гоп-частушичник,где песня про меня?Или ты тока обещаться горазд?
ЗЫ.Хотелось бы что-нибудь в духе "Бруклинских ниггеров",про все мои грехи компутерные
FausT_Rus 
Добавлено: 23:36 4 декабря 2007

Кешунь,я гимн допишу. Завтра комп из ремонта заберу. А про тебя я трек не хочу писать. К тебе по-нормальному,ты не по-нормальному. Ну и зачем мне тратить своё драгоценное время?
kEshAAAAA 
Добавлено: 20:53 5 декабря 2007

Кешунь,я гимн допишу. Завтра комп из ремонта заберу. А про тебя я трек не хочу писать. К тебе по-нормальному,ты не по-нормальному. Ну и зачем мне тратить своё драгоценное время?

Извините мистер частушичник,но это с Вашей стороны идут оскарбления в игре,я лишь отвечаю "Вашим языком".
Конечно, можно вести с вами дискуссию на языке "Пушкина",но это бесполезно....
Вот с Вашей стороны были слова,что я задротЪ,но однакоЖ Вы больше всех кричите,что кругом одни читеры...И готовы зубами грызть поганых игрунов.
Если сомной общаются по человечьи,то я и так же общаюсь.
Но не буду спорить иногда,так прикольно общатся с игрунами на их языке и писать им то,что они пишут другим.
FausT_Rus 
Добавлено: 21:07 5 декабря 2007

Предлагаю заключить мир.
И не надо меня называть частушник. Гимн я допишу. По поводу остальных песен мне нужен хелп в написании текстов. Т.к. я пока больше по музыке,хотя фристайл тоже тренируюсь временами.
kEshAAAAA 
Добавлено: 01:04 6 декабря 2007

Предлагаю заключить мир.
И не надо меня называть частушник. Гимн я допишу. По поводу остальных песен мне нужен хелп в написании текстов. Т.к. я пока больше по музыке,хотя фристайл тоже тренируюсь временами.

Пацан сказал-пацан зделал
FausT_Rus 
Добавлено: 19:03 8 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (08-12-07 19:05, FausT_Rus)

Минус альтернативы в разработке,мелодия не знаю чья,я её дорабатываю. Вот так сказать бета-версия. Сорри за качество,в след версии будет получше.

Зацените. [URL]ссылка[/URL]
Не в ту тему написал,это не о отцах,это для ГГ
Tr1N1Ty
Добавлено: 19:35 8 декабря 2007

FausT, а про мамок будешь писать трэк?
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+