Давненько так не улыбало!=)
Автор |
Сообщение |
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 16:44 14 ноября 2007 | |
|
Эх...не исправимы игруны-каэсеры....
Вообщем сеня после универа,заехали с одним товарищем комне домой.Я усадил его за комп, включил ему контр-страйк и...
(Товарищь ентот сейчас "на курсе"*-значит шарашит химию,то есть колит и жрет всякую дрянь.Проще говоря херачит анаболические стеройды.Отчего у него дикая агрессия )
И стал смотреть как будут развиватся события в игре.Результат меня не оч сильно удивил,но расмешил ужасно!Я в очередной раз убедился,что кс разруешает неустойчевую психику подростков и уже взрослых людей.Как же легко спровоцировать человека помешанного на этой игре.Я конечно не одобряю того,что он писал в чате,но народ велся.А значит поддавался на провакацию.
Самое смешное-это конечно угрозы...Ну лично я не могу представить,когда люди готовы дратся из-за компутерной игры.Здоровье чтоль не жалко?Я бы понял, если все это было в реальной беседе,но когда что-то пишут в игре...вообщем глупости нет пределов.
Вообщем из всего увиденного я зделал следущий вывод:
Самые поддающейся на провакации игруны-это те, что сутками сидят в каэсе. :bad:
Дайте отдых мозгу!У вас,что нет ни каких дел кроме кс?Или вы нацелены стать проффисиональными кибер-спортсменами?И получать деньги за игру в каэс.(для этого лолбот точно не то место)
Итог.
Поймите,что все хорошо в меру.Не превращайте себя в овощи.
ЗЫ.Отдельный респект игруну olka,больше всех меня расмешил.(Кстате если ты реально нацелен наказать моего товарища, в ЛС пиши,я тебе его координаты подкину, ну или скажу где его искать:yes: )
Всем спасибо,все свободны. :smoke:
|
BigBo Карма: 0 |
Добавлено: 21:39 14 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (14-11-07 21:49, [.WinG.]) | |
|
Валер,я тоже все понимаю,но все должно быть в меру,я в кс играю ради развлекухи,много над кем смеюсь,но такие вещи лично я РУССКИЙ человек терпеть немогу....По фиг что он на химии,это не дает оправдание его словам,если он действительно считает ТАК как он писал мне....У меня есть знакомые нормальные даги и чехи есть,но они тут так себя не ставят,поэтому я с ними и общаюсь,они сами считают таких людей идиотами и готовы за такой базар бить рожи,они уважают страну в которой живут и которая им много дала, зачем спрашивается сюда ехать чтобы тут получать образование которое тебе дает эта страна,получать деньги лучшие чем там и при этом так нагло и ценично обсирать МОЮ СТРАНУ????я не позволяю себе такого и считаю что это очень низко и глупо....
Добавлено: 23:04 14 ноября 2007 | |
|
Автор: BigBo. Цитата:
Валер,я тоже все понимаю,но все должно быть в меру,я в кс играю ради развлекухи,много над кем смеюсь,но такие вещи лично я РУССКИЙ человек терпеть немогу....По фиг что он на химии,это не дает оправдание его словам,если он действительно считает ТАК как он писал мне....У меня есть знакомые нормальные даги и чехи есть,но они тут так себя не ставят,поэтому я с ними и общаюсь,они сами считают таких людей идиотами и готовы за такой базар бить рожи,они уважают страну в которой живут и которая им много дала, зачем спрашивается сюда ехать чтобы тут получать образование которое тебе дает эта страна,получать деньги лучшие чем там и при этом так нагло и ценично обсирать МОЮ СТРАНУ????я не позволяю себе такого и считаю что это очень низко и глупо....
Слава,если во вермя игры на сервере,я буду кричать дурниной в чат,что я сверхчеловек.ЧТо,я состою из потоков космической энергии-ты будешь вестись на это и реагировать,как будто это реально?Малоли,что тебе пишут в инете.Посмотри любой форум,любой чат...везде есть такие кто выОпаваются.И ты думаешь,что их заботит,мнение других лУдей?Вот например-заходит читак на сервер,читерит в открытую.Как правило его цель довести до истерики игрунов.Так же и тут.Самые умные просто игнорируют. :smoke:
|
|
|
|
|