beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Нужен программер

Автор Сообщение
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 02:36 3 ноября 2007

Есть тема, по поводу Античита, точнее его создания и работы. Но, нужно проконсультироваться с хорошим программером. Если такие найдутся - 470-610-418
adilok 
Добавлено: 03:21 3 ноября 2007

Автор: gg. Цитата:
Есть тема, по поводу Античита, точнее его создания и работы. Но, нужно проконсультироваться с хорошим программером. Если такие найдутся - 470-610-418

сколько есть бабла?
есть много знакомых фрилансеров, от 20 у.е. в час, дизайн я могу сделать.
и вообще накуя он нужен, на кс 1,6 хрен бабло заработаешь в россии, поэтому щас купил дедик в штатах, как сделаю карты и модели выложу там. имхо альтруизм хорошо, только до 25 лет, далее становиться западло пахать нахаляву.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 03:25 3 ноября 2007

Автор: adilok. Цитата:
Автор: gg. Цитата:

сколько есть бабла?
есть много знакомых фрилансеров, от 20 у.е. в час, дизайн я могу сделать.
и вообще накуя он нужен, на кс 1,6 хрен бабло заработаешь в россии, поэтому щас купил дедик в штатах, как сделаю карты и модели выложу там. имхо альтруизм хорошо, только до 25 лет, далее становиться западло пахать нахаляву.

адил, мне просто спросить - такое вообще возможно или нет
adilok 
Добавлено: 03:46 3 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (03-11-07 04:14, adilok)

что возможно то?
я уже делал сто процентно защищенный античит, по этому поводу на одном из сайтов уже была дискуссия, обойти было НЕВОЗМОЖНО никак, только если поставить два компа рядом или палить через тимспик.
в кс 1,6 есть одна хреновая особенность он основан на opengl поэтому читы пишутся на ура, для сорса же не сразу найдешь рабочий чит из-за другого принципа работы.
на самом известном сайте читаков в разы меньше читов для сорса из поступлений за последнее полугодие.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 12:34 3 ноября 2007

Это все отлично, но наверно лучше в асе об этом поговорить.
Я хочу, чтобы читов не просто "непускало" на сервер, но при этом и "наказывало". Если такое возможно, но с нюансами готов выслушать мнение специалиста.
adilok 
Добавлено: 04:11 4 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (04-11-07 05:33, adilok)

да забей ты на этот голимый кс 1,6
люди во всю уже в промод гамают, а ты носишься с этим древним кс.

хоть багов в промоде ще дочерта и не все пашет, но по сравнению с оригиналом сорса промод мне понравился более.
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 2 mksec