Ситифитнес
Автор |
Сообщение |
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 17:57 16 марта 2010 | Исправлялось: 1 раз (16-03-10 18:07, PoLiTiK) | |
|
Марина-Клаб на лебеде. 40-50к год,если не ошибаюсь
Культурно и можно поднапрячьсо.
|
Добавлено: 17:58 16 марта 2010 | Исправлялось: 2 раз (16-03-10 18:07, PoLiTiK) | |
|
Меня все обижают =( бедного поли-боксёра =(
110кг бедняжка =(
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 18:11 16 марта 2010 | |
|
Автор: Tr1N1Ty Цитата:
Валера в своем репертуаре.
Мм, кстати.. знатоки) у меня знакомый интересовался на Речном-Водном-Войсковской сравнением с Кенгой, типа себя поднапрячь, но чтобы все культурно и приятно для пользования было. Есть мнение какое? )
У 159 школы есть шикарный турник
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 18:11 16 марта 2010 | |
|
Автор: Raistlin Цитата:
Автор: pypylik
Мастер спорта по Самбо и кандидат в мастера спорта по Дзюдо
Круто  а я кандидат в мастера спорта по Плаванию 
а я к.т.н.
качайте мозг, дэти
|
Добавлено: 01:12 17 марта 2010 | |
|
ссылка#pages/0
|
C4 Карма: 5 |
Добавлено: 13:33 17 марта 2010 | |
|
вообщето все качаюцца на ЧЕЧЕВИЦЕ. реальная масса. НИКУДА НЕ УХОДИТ. ЧЕЧЕВИЦА РУЛИТ!!
а так насколько я знаю... декадураболин... без него качаццо (не заниматься спортом.. а именно качаццо) не начинают. Креатин фуфел - массы не даёт, жрать нуно по пол года для эффекта... поэтому ЧЕЧЕВИЦА!!!
|
malik Карма: 0 |
Добавлено: 17:15 17 марта 2010 | Исправлялось: 1 раз (17-03-10 17:17, malik) | |
|
ну так опять стероид, что толку их есть, а потом быть инвалидом
ты сам кератин какой ел? просто чистый? разве не в курсе, что без спец обработки он действует тока на 60% людей, а так есть море примеров когда челы используя тока модифицированный набирали быстро мясо.
от чечевицы ГАЗЫ , прикольно будет видеть музыкального качка пук-пукккк-пук
|
Chick Карма: 0 |
Добавлено: 23:57 17 марта 2010 | Исправлялось: 3 раз (18-03-10 00:05, Chick) | |
|
Автор: C4 Цитата:
вообщето все качаюцца на ЧЕЧЕВИЦЕ. реальная масса. НИКУДА НЕ УХОДИТ. ЧЕЧЕВИЦА РУЛИТ!!
а так насколько я знаю... декадураболин... без него качаццо (не заниматься спортом.. а именно качаццо) не начинают. Креатин фуфел - массы не даёт, жрать нуно по пол года для эффекта... поэтому ЧЕЧЕВИЦА!!!
на сколько мне известно, сам креатин по сути своей массы не дает. масса идет за счет того, что креатин прибавляет мышцам силу, тонуса и выносливости, соответственно, увеличиваются рабочие и максимальные веса. но опять таки его нельзя употреблять долгое время. его как-то интервалами принимают.
з.ы. хотя могу ошибаться, т.к. сам не ел этО
для массы - гейнеры, сывороточные протеины, аминокислотки разные. всё упирается только в $.
|
Добавлено: 00:01 18 марта 2010 | |
|
Автор: Tr1N1Ty Цитата:
Валера в своем репертуаре.
Мм, кстати.. знатоки) у меня знакомый интересовался на Речном-Водном-Войсковской сравнением с Кенгой, типа себя поднапрячь, но чтобы все культурно и приятно для пользования было. Есть мнение какое? )
x-fit на флосткой, еще какой-то зал вроде неплохой есть недалеко от Водного (5 мин пешком, название не помню), да, Марина клаб на войке, еще есть какой-то приличный спорт.клуб недалеко около стадиона "Наука", что на тоже на войке.
|
Добавлено: 02:18 18 марта 2010 | |
|
Приходите к нам в зал.
За год из вас сделают машину для убийства 
|
Добавлено: 07:45 18 марта 2010 | |
|
Автор: PoLiTiK Цитата:
Приходите к нам в зал.