beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Лол-слово дебилов!

Автор Сообщение
kEshAAAAA 
Добавлено: 18:38 20 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (20-10-07 18:42, kEshAAAAA)

Вот я лично считаю,что люди пишущие это слово, туповаты.(сугубо личное мнения меня).Я знаю что и как оно значит.
Lol-Это выражения эмоций.Так обьясните мне,когда "ВЫ" пишите "-Ну ты лолка""Лольный ты"и т.д. что вы имеите ввиду? :idontnow:
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 18:42 20 октября 2007

Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Вот я лично считаю,что люди пишущие это слово, туповаты.(сугубо личное мнения меня).Я знаю что и как оно значит.
Lol-Это выражения эмоций.Так обьясните мне,когда "ВЫ" пишите "-Ну ты лолка""Лольный ты"и т.д. что вы этим имеите ввиду? :idontnow:

Лол - иногда бывает к месту. Но не когда, это идет "оскорблением" причем нулевым, ничего не значущим. Бред, имхо
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 22:04 20 октября 2007

"ты лол" - это бред! просто "лол" - это норм - это значит смешно - равносильно куче улыбочек
PoLiTiK
Добавлено: 22:05 20 октября 2007

ты лол - я пишу например када человек смешит мя =) ты смешной =) всё равносильно...или када кеша ипашит чёнить,все ноют тож лол-уместно ,в общий чат =)
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 23:13 20 октября 2007

Автор: PoLiTiK. Цитата:
ты лол - я пишу например када человек смешит мя =) ты смешной =) всё равносильно...или када кеша ипашит чёнить,все ноют тож лол-уместно ,в общий чат =)

"ты лол" - неверное выражение, т.е. Лол - куча смайликов - то получается "Ты )))))))))))))))))))))" - бред
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 23:31 20 октября 2007

Не лол может использоваться как оскорбление,потому что существует еще один перевод(кроме как смешно)- lamer on-line =)
pika-4u 
Добавлено: 23:34 20 октября 2007

ты лол,лолка говорить не правильно!лол-очень громко смеяться,очень смешно!Надо слово лол писать тогда когда происходит какой-нибудь смешной курьёз!А ты лолка и за незнания передал под себя и пишет что хочет! :smoke:
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 23:36 20 октября 2007

lamer on-line =)

Ламерская переделка - это не используется.
kEshAAAAA 
Добавлено: 00:01 21 октября 2007

Радует,что Вы улавливаите смысл...
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 00:21 21 октября 2007

и все равно бесят нупки, которые понабрались словечек и используют направо и налево
kEshAAAAA 
Добавлено: 03:31 21 октября 2007

Автор: h8-n1. Цитата:

и все равно бесят нупки, которые понабрались словечек и используют направо и налево

не обезательно,что нупки.80% сервера употребляют-это дураццкое слово.
ЗЫ.Ваще,заметил,что на сервере полно людей, которые смеются без причины...Толи молодое поколение-наркоманы,толи моя версия,что лол слово дебилов-оправдовается по полной . :smoke:
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 10:24 21 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (21-10-07 10:24, CS_SiteAdmin_LoLBoT)

имхо, те 80% сервера, которые употребляют это слово - нупки и ламки. просто так ржать не над чем, и тут в ход идет твоя теория №2 -
моя версия,что лол слово дебилов-оправдовается по полной
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 20:57 22 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (22-10-07 20:57, CS_SiteAdmin_LoLBoT)

Laughing Out Loud – громко смеюсь
По моему этим всё сказано
HimFighter
Добавлено: 00:57 23 октября 2007

все намного проще -это просто слово-паразит, привыкают его употребять
Zeratul 
Добавлено: 01:22 23 октября 2007

Имхо, кг/ам, ТС ЛОЛ.

Коротко и ясно
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте