beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Noob vs Lamak

Автор Сообщение
kEshAAAAA 
Добавлено: 18:34 20 октября 2007

Кем хуже быть?
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 18:38 20 октября 2007

Noob - нубом и останется;
Lamak - аналогично =)

Имхо, лучше быть самим собой)
kEshAAAAA 
Добавлено: 18:41 20 октября 2007

Автор: h8-n1. Цитата:
Noob - нубом и останется;
Lamak - аналогично =)

Имхо, лучше быть самим собой)

Если не трудно-агументируй свой ответ.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 18:45 20 октября 2007

Аргументирую...возьмем в пример меня - не нуб, не ламак, и не отец.
Скилл - у каждого суггубо свой и единственный. Поэтому отнести двух людей к одной группе с одинаковым групповым потенциалом - почти не возможно.
kEshAAAAA 
Добавлено: 18:56 20 октября 2007

noob-это новичок.(все когда-то были ими)
Lamer-это не новичок,но играющий на томже уровне,что и новички.
Если я не прав,то поправте.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 19:01 20 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (20-10-07 19:04, CS_SiteAdmin_LoLBoT)

Автор: kEshAAAAA. Цитата:
noob-это новичок.(все когда-то были ими)
Lamer-это не новичок,но играющий на томже уровне,что и новички.
Если я не прав,то поправте.

Все так. Но..
Два человека не могу играть одинокого, т.е. на том же уровне - поэтому даже "Ламаки" бывают разыми..
PlayingTalking
Добавлено: 19:08 20 октября 2007

хуже всего быть pro. Нубу простительно - он молод. Ламке простительно - ему не дано. Отцу не простительно
kEshAAAAA 
Добавлено: 00:12 21 октября 2007

Автор: PlayingTalking. Цитата:
хуже всего быть pro. Нубу простительно - он молод. Ламке простительно - ему не дано. Отцу не простительно

Андрюх,как всегда в цель. :yes:
Но,не все атцы-pro.
Pro-это не просто игрок высокого уровня...Это человек который заробатывает деньги своей игрой.
Есть футбол любительский,а есть профессиональный.
Так же и каес.И там, и там бывают ситуации,что любитель оказывается в конкретном поединке сильней профи.Но всеравно разница между "мясным папкой" и pro-игроком - большая.
PlayingTalking
Добавлено: 09:37 21 октября 2007

мне вообще не нравиться понятие "отец". имхо, такого вообще не должно быть в классификации. либо ты играешь хорошо и зарабатываешь на этом - ты про. либо ты просто очередной лолбот - ламка, у которого что-то получается.
Т.е.: "нуб" - "ламка" - "лолбот" (он же ламка-про) - "про"
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 10:17 21 октября 2007

Автор: PlayingTalking. Цитата:
мне вообще не нравиться понятие "отец". имхо, такого вообще не должно быть в классификации. либо ты играешь хорошо и зарабатываешь на этом - ты про. либо ты просто очередной лолбот - ламка, у которого что-то получается.
Т.е.: "нуб" - "ламка" - "лолбот" (он же ламка-про) - "про"

PoLiTiK
Добавлено: 11:18 21 октября 2007

А я не согласен с ПТ...Ты иожешь зарабатывать и быть про,нуб - человек - новичок,он не умеет играть по причине новизны,ламка - тот кому не дано,но существует ищё и просто плеер , а вот плееры делятся на задротов(сутками сидит и дрочед кс,отсюда и скилл) и ацоф ну или хай-скоеров(которые за 3 месяца осваивают то что задрочты дрочат по пол года и более,этим людям дано играть в кс и ничё тут не поделаешь)...У всех плееров показатель - время игры...т.е. ты играешь год - крутой чувак,два года - аццкий,3 года - батько и т.п.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 13:36 21 октября 2007

Автор: PoLiTiK. Цитата:
А я не согласен с ПТ...Ты иожешь зарабатывать и быть про,нуб - человек - новичок,он не умеет играть по причине новизны,ламка - тот кому не дано,но существует ищё и просто плеер , а вот плееры делятся на задротов(сутками сидит и дрочед кс,отсюда и скилл) и ацоф ну или хай-скоеров(которые за 3 месяца осваивают то что задрочты дрочат по пол года и более,этим людям дано играть в кс и ничё тут не поделаешь)...У всех плееров показатель - время игры...т.е. ты играешь год - крутой чувак,два года - аццкий,3 года - батько и т.п.

вот и я о том же, одинокого играть 2 человека не могут. у всех есть доля правды в словах
Maniak 
Добавлено: 20:50 21 октября 2007

ИМХО:
Лучше всего быть человеком, который не знает, что такое CS.
Хуже всего быть человеком, который не знает, что такое жизнь без CS (взять, например, автора темы).
HimFighter
Добавлено: 21:55 21 октября 2007

я с ПТ не согласен,я отец
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 21:58 21 октября 2007

Автор: HimFighter. Цитата:
я с ПТ не согласен,я отец

многодетный
PoLiTiK
Добавлено: 21:59 21 октября 2007

Да ещё и с гомосексуальными наклонностями
kEshAAAAA 
Добавлено: 23:59 21 октября 2007

Автор: Maniak. Цитата:
ИМХО:
Хуже всего быть человеком, который не знает, что такое жизнь без CS (взять, например, автора темы).

АЦКО ПОДЪЕБАЛ
Maniak 
Добавлено: 18:06 22 октября 2007

Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Автор: Maniak. Цитата:
ИМХО:

АЦКО ПОДЪЕБАЛ

Это не было целью поста. Просто я действительно так думаю.
Wolf
Добавлено: 22:04 24 октября 2007

Надо быть про-но не все они! Надо ыть самим собой не взирая на мнени других===Ведь Это Игра - и если тея назавут Нуом или ламак-промолчи и старайся понять почему-возмоджно ето причана в кривизны рук или просто не умении играть в кс !А по теме-нуб-наверно начинающий игрок, которому все еще предстаить узнать и научиться, а ламак-все знает, пытаеться делать-да руки кривые и не получаеться !
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec