Купил я себе VIPa
Автор |
Сообщение |
flint Карма: 0 |
Добавлено: 11:56 21 августа 2007 | |
|
Решил я тут купить себе VIPa, вроде стоит всего 100р., так что проверить можно как это.
Первые впечатления оказались неоднозначными. Но всё по-порядку.
"+" VIPa:
-всегда можно зайти на серв.
-очень понравился комплект рэмбо(особенно как вчера с Oyk6 в первом раунде уже при пушках ).
-иногда даже очень помогает докупка здоровья
-режим бога вообще бесподобен .
-120 хп в начале раунда тоже очень приятно.
"-" VIPa:
- скин может конечно красивый и оригинальный, но вот все игроки своей команды считаю своим долгом пульнуть в тебя хотябы пару пулек :shocked: причем в каждом раунде.
- очень расстроила докупка денег, у меня докупается почему-то не 2000$ а всего лишь 500
Вот пожалуй и всё.
Хотя скажу ещё что был немного расстроен(скорей из-за недопонимания своего), я то думал что в тариф вип уже включены все эти прелести, ан нет, оказалось что они за отдельную плату(но это я сам не допонял).
Вообщем если VIP не подорожает, то я думаю им можно пользоваться смело.
|
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 12:06 21 августа 2007 | Исправлялось: 1 раз (21-08-07 12:07, Zeratul) | |
|
Ммм? Ты во сколько сегодня играешь? Будешь любимый фраг 
А докупка здоровья - жесть. Факт.
Вчера чет злой сижу. dust2 - я мент. На длине не успел - терры уже в ямку попрыгали. Сныкался за большой ящик. Стреляют. Я докупаю хп, вышел, пострелял, зашёл. Купил хп. И так раз 5. В конце концов убили демоны. Смотрю спектатором- а их там целых 7 человек. Да...
Такое стадо меня замочить не могло.
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 12:13 21 августа 2007 | |
|
Я тут тоже случайно заюзал ВИПа, скин мне не понравился именно пальбой по мне. А, так, вроде норм все.
ЗЫ: Flint, так мы с Wing'ом так каждый раунд при пушках. ;)
|
Добавлено: 12:38 21 августа 2007 | |
|
Автор: Zeratul. Цитата:
Ммм? Ты во сколько сегодня играешь? Будешь любимый фраг 
Ха, ну ну посмотрим 
gg так каждый раунд не интересно, а вот в первом... ))
|
to Flint, йа имел ввиду каждый первый раунд
|
Добавлено: 12:51 21 августа 2007 | |
|
Я вот подумал, а если к зиме, когда народу больше всего VIP купят 20 человек, то как мы все будем на серв заходить? друг друга кикать? и админы как будут заходить кикая VIPa?
|
Добавлено: 12:53 21 августа 2007 | |
|
Хахаха, ты оптимист.
|
Добавлено: 14:55 21 августа 2007 | |
|
Автор: flint. Цитата:
Я вот подумал, а если к зиме, когда народу больше всего VIP купят 20 человек, то как мы все будем на серв заходить? друг друга кикать? и админы как будут заходить кикая VIPa?  Вообще уже 14 админов как бы... Но они друг другу не мешают. Не все ж одновременно играют.
За месяц на сервере около 2000 игроков успевает поприсутствовать. 200 словить бан Так что 20 человек - это один из 100.
Кстати, как у тебя статы - растут?
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 15:50 21 августа 2007 | |
|
Статы расти будут а вот скилл нет,все эти покупки только способствуют ухудшению скилла.Пример тебя покоцали у тебя 3 хп.На тебя прёт 3 чувака а ты скажем на точке,ты один.Без фишек ты бушь во всю стараться их вынести,и еси такая ситуация повторится,ты бушь уже натренирован,с фишками ты лечишься до 100хп берёш рембо,неуязвимость и валишь их зажимом.И это один пример ,а си пдумать,мона набрать десятки таких.Фичи это весело но губительно...Как наркота для организма...
|
Добавлено: 15:57 21 августа 2007 | |
|
Сколько играю ни разу не увидел как ПТ что либо покупал,странно,ему вроде как ьесконечно мона,он может се докупку здоровья до 1000 дописать и бегать с пестиком 1.
|
Добавлено: 17:21 21 августа 2007 | Исправлялось: 1 раз (21-08-07 17:23, Zeratul) | |
|
Автор: PoLiTiK. Цитата:
Статы расти будут а вот скилл нет,все эти покупки только способствуют ухудшению скилла.Пример тебя покоцали у тебя 3 хп.На тебя прёт 3 чувака а ты скажем на точке,ты один.Без фишек ты бушь во всю стараться их вынести,и еси такая ситуация повторится,ты бушь уже натренирован,с фишками ты лечишься до 100хп берёш рембо,неуязвимость и валишь их зажимом.И это один пример ,а си пдумать,мона набрать десятки таких.Фичи это весело но губительно...Как наркота для организма... Поли, как раз наоборот. 80% докупленного здоровья нафиг не нужнЫ, но дают смелость лезть в атаку. Одно дело лезть с 20-ю хп, другое дело в 80-ю. В результате того что дохнешь мало, мочишь много скилл растет т.к. растёт и время в игре.
Я как поиграл с феньками через какое то время почти перестал их покупать т.к. и так всех выносил. Только последние недели 2 то ли играю мало то ли что - не прёт - докупку делаю.
|
Добавлено: 17:25 21 августа 2007 | Исправлялось: 1 раз (21-08-07 17:26, Zeratul) | |
|
Автор: X-Play. Цитата:
Сколько играю ни разу не увидел как ПТ что либо покупал,странно,ему вроде как ьесконечно мона,он может се докупку здоровья до 1000 дописать и бегать с пестиком 1. Это называется баланс. Если он так сделает - сервак разбежится.
Хотя...
видел прикол на другом серваке - админы делали себя курицей с 2000 хп. Фана было немеряно. 7 стволов птичку месят, а она матерится.
|
Добавлено: 17:28 21 августа 2007 | |
|
To Zera, это весело, но быстро надоедает. Нужна неординарность.
|
Добавлено: 20:38 21 августа 2007 | |
|
Кстати, как у тебя статы - растут?
Неа, ухудшаются :weep: , я пока пишу докупку меня частенько убивают ))
PoLiTiK
Мне на скилл как-то всё равно, я играю ради удовольствия, а не для того чтобы стать крутым игроком :smoke:
|
Добавлено: 20:51 21 августа 2007 | |
|
Неа, ухудшаются :weep: , я пока пишу докупку меня частенько убивают ))
За бинди кнопачки
|
Добавлено: 21:14 21 августа 2007 | |
|
gg дело говорит. У меня закупки на быстрые кнопки повешены.
клац-клац-клац - восстановил здоровье.
bind "[" "say /buymoney"
bind "]" "say /buyhp"
bind "'" "say /buyrembo"
|
Добавлено: 09:04 22 августа 2007 | |
|
Автор: gg. Цитата:
За бинди кнопачки 
Боюсь запутаюсь в них потом, и буду покупать всё подряд :yes:
|
Добавлено: 09:50 22 августа 2007 | |
|
bind "[" "say /buymoney"
bind "]" "say /buyhp"
bind "'" "say /buyrembo"
Zera - а удобно так то далеко руками тянуться?ты же во время боя их используешь!не лучше ли поставить на mouse4,mouse5
|
Добавлено: 11:44 22 августа 2007 | |
|
Автор: [.WinG.]. Цитата:
bind "[" "say /buymoney"
bind "]" "say /buyhp"
bind "'" "say /buyrembo"
Zera - а удобно так то далеко руками тянуться?ты же во время боя их используешь!не лучше ли поставить на mouse4,mouse5 
Норм, мне удобно. Гл. не суетица. :yes:
|
Добавлено: 17:24 22 августа 2007 | |
|
Автор: flint. Цитата:
Автор: gg. Цитата:
За бинди кнопачки 
Боюсь запутаюсь в них потом, и буду покупать всё подряд :yes: здоровья купить больше 80 хп тебе не дадут. А путаницы точно нет. Проверял. Я ж тоже играю с докупками.
|
|
|
|
|