beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Криво работает антиреконнектилка!!!

Автор Сообщение
Zeratul 
Добавлено: 19:55 20 июля 2007 | Исправлялось: 1 раз (20-07-07 20:03, Zeratul)

Если выкидывает из игры из за лага сервера - когда половина а то и больше игроков разом вылетает - при обратном заходе часто попадает начало раунда и все улетают, что не гуд и напрягает. + автобаланс из-за этого косячит.
Играем даст.
ВЫкинуло всех кроме 6-х. Захожу - 3 мента живых, 3 терра, 2 дохлых, живой - 1. За ментов зайти нельзя. Смотрю - народ заходит в терров (как раз начало раунда) и улетает. Баланс по живым не выравнивается. Итого 11-3 в пользу терров, но живой 1.
Следующий раунд догадываетесь - 11-3 в пользу терров по численности.
PlayingTalking
Добавлено: 23:22 21 июля 2007

пока у меня нет ума\времени это поправить. антиреконнект могу убрать в принципе, но мне кажется, он нужен. а то всякие лолботы типа кеши или меня уже забиндили нопки на реконнект и делуют фастраш в первом раунде. что имхо не есть гут
kEshAAAAA 
Добавлено: 23:42 21 июля 2007 | Исправлялось: 1 раз (21-07-07 23:43, kEshAAAAA)

Автор: PlayingTalking. Цитата:
пока у меня нет умавремени это поправить. антиреконнект могу убрать в принципе, но мне кажется, он нужен. а то всякие лолботы типа кеши или меня уже забиндили нопки на реконнект и делуют фастраш в первом раунде. что имхо не есть гут

Есть моменты когда выкидовает из игры.Бывает что это происходит в первом раунде.Я просто захожу обратно и.. "ракета".Лучше два раза рашить,чем пол команды "летят в космос"
PlayingTalking
Добавлено: 14:27 22 июля 2007

зато пол команды Белок и Стрелок веселее. однозначно
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 2 mksec