Автор: stasiki. Цитата:
Как показывает практика быстрей всего дать пи-ды человеку можно руками,тем более если ты быстрый боксер!Ангичане первыми это придумали.
Посмтри "Бои без правил",там практика показала,что сильней тот-кто умеется боксировать и боротся.(Братья Емельяненко-оба "Боевые самбисты")
Как показывает практика быстрей всего дать пи-ды человеку можно руками,тем более если ты быстрый боксер!Ангичане первыми это придумали.
А русские придумали монтировку
.В боях без правил ещё крут Мирко Крокоп(Хорватский полицейский).А так мне кажетца сильней боксёр
Да каратист круче, вон возьмите какого-ниб Джеки Чана или Джета Ли, они порвут любого боксера.
А бои без правил ,это дааААа.. Емельяненко наш чемпион!!Русский медвеД, Мих Файт смотрите.
Мирко Филлипович(CroCop)-тайский боксер,он чемпион мира по версии К1(по каким еще я не в курсе),Также финалист "Прайда".
Мирко-ударник проиграл нашему Феде из за того,что не умеет боротся.
Посмотри бои Федора,он там выигровает засчет болевых,удушающих приемов,но приэтом у него хорошо поставленная ударная техника.
Как результат два титула чемпиона "Прайда".
ЗЫ.Я со всей сборной России по "боевому самбо" тренеровочный сбор проходил.И могу сказать что с такими дятьками драца, все равно,что "на танк с палкой..."
Кеша дело говорит! я сам занимался "Уличной борьбой" - борьба+рукопашка,ну и защита от ножа,палок и т.д.дело происходит на матах - в стандарте спарринг. Оттуда тоже не мало народу идут в бои без правил.Кому до 16 еще советую пойти заниматься элементарно для самообороны. Борьба лучше и бокса и каратэ!