beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Новая проблема.

Автор Сообщение
kEshAAAAA 
Добавлено: 03:34 19 июля 2007

С этими внешними ип-адресами одна марока!Теперь админ банит читера,потом появляется какой-нибудь недовльный что его ип в бане,а он даже не играл.Бан снимается и читер возрашается.Получается что банить бесполезно.
Я вижу два выхода:
1.Вспомнить мое предложение о преходе на STEAM и довести его до ума.
2.Наконец поставить эту "чудо наказалку читаков" by Pt.
Если есть другие предложения,пишите!
PlayingTalking
Добавлено: 08:32 19 июля 2007

над п2. я работаю
терпим
Пользователь удален 
Добавлено: 16:44 22 августа 2007

блин к с серваку подключиться??пишет invalid cd key!
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 17:02 22 августа 2007

Ребят а это идея мож на лицензию передём???? А то меня читеры достали))) А так может без них лучше будет)))))))) И мож я небуду последним lolom на земле
stasiki 
Добавлено: 17:47 22 августа 2007

мля этот стим лагает ппц,как сделать что б не лагало,я вообще все реже и реже играю из-за лагов,может посоветуете чо делать
э
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 17:51 22 августа 2007

Купи компьтер новый, и не будет лаггоф.
fr3gTa
Добавлено: 17:58 22 августа 2007

Автор: gg. Цитата:
Купи компьтер новый, и не будет лаггоф.

.Мне кажетца на стим лучше перейти
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 18:10 22 августа 2007

Не лучше. Лучше адекватный админов побольше. "Ночных сов" так казать. И все будет норм.
Baltazar 
Добавлено: 18:41 22 августа 2007 | Исправлялось: 1 раз (22-08-07 18:43, Baltazar)

норм админ - прежде всего бывалый игрок всегда поймёт кто читер кто нет, это не сложно, и на мой взгляд по возрасту ну хотябы не меньше 24-25 лет чтобы был - правдо таких мало наверно..
ну и античит какойниь хоть поставить, какой никакой а всёже многих обрежит, там к примеру myAC ..
pfzr. 
Добавлено: 20:28 22 августа 2007

[QUOTE]Автор: Baltazar. Цитата:
норм админ - прежде всего бывалый игрок всегда поймёт кто читер кто нет, это не сложно, и на мой взгляд по возрасту ну хотябы не меньше 24-25 лет чтобы был - правдо таких мало

тоесть люди в другом возрасте уже не могут нормально одуплять?
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 21:04 22 августа 2007

Автор: pfzr.. Цитата:
норм админ - прежде всего бывалый игрок всегда поймёт кто читер кто нет, это не сложно, и на мой взгляд по возрасту ну хотябы не меньше 24-25 лет чтобы был - правдо таких мало

PoLiTiK
Добавлено: 21:20 22 августа 2007

Да вы чё,я до 24-25 лет раз 6-7 ипанусь на голову...
flint
Добавлено: 23:36 22 августа 2007

Автор: PoLiTiK. Цитата:
Да вы чё,я до 24-25 лет раз 6-7 ипанусь на голову...

Я ж не ипанулся :no:
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 11:34 23 августа 2007

Я знаю 1 сервер,не буду рекламировать,там каждому игроку выдается свой ключ,с помощью програмы,и если был замечен читер,то его банят по ключу,и он уже не сможет зайти на сервер.
И еще можете обьяснить,в стиме есть античитерская программа vac,а без стима нельзя ее поставить как античит.?
Baltazar 
Добавлено: 15:47 23 августа 2007

я не совсем в буквальном смысле конечно, но в лет 14 давать админство тож не стоит, многие админы даже не в курсе как работает WH и AIM а всё же банят за это, как можно банить есле даже не в курсах как это выглядит! - вот таких админов не должно быть, также админ который банит за то что кто то лутше его играет и этого админа убивает часто причём какими нибуть не обычными прямыми выстрелами) я имею ввиду прострелы там всякие итд, админ должен быть адекватен и терпелив - можно много говорить о критэриях в целом решать хазяевам сервака.
Сам был админом , приходилось банить админов за беспредельничество. но не в этом суть - вообзе хз в чём суть) игра всё же.
ну вот к примеру- меня часто банят ссылаясь на WH, хотя я его не юзал, а просто так играл. Скажите да ты пи-дишь, - Предполоджим я прав, но админ тоже прав! он же админ, что делать?
а ничерта ты не зделаешь вот и всё.
Следовательно админ берёт на себя ответсвенность не малую - а многим ответственности не хватает, отсюда и вывод о возрасте админа, конечно играют восновном молодые игроки, что прежде чем назначать админа, надо убедиться в его знаниях об игре и адекватности в целом, и не опираться на мольбы потенциального админа , ну дайте мне админство ну пожалуйста ))), а потом выходит, что это было всё лицемерие, либо часть лицемерство.
Вообще не знаю к чему это я)
У вас просто сервак отличный в плане пинга , у мну на других серваках пинг 70-200 не прикольно а у вас норм.
Начните с простого поставте пока решаете что предпринять ( myAC ), на худой конец Cheating-Death.
  :cheeburga:
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 15:56 23 августа 2007

Cheating-Death - ломаеца на счет РАЗ!
Кстати о птичках, если человек нормальный, он в и 14 лет нормальный. Не все такие, как ты описываешь, ето раз. Во-вторых, если ты заметил, то у нас на серве админом стать не так уж и просто - запускается голосовалка между Админами, это два. И в третьих, ты начал гнать пургу.
stasiki 
Добавлено: 15:42 24 августа 2007

Автор: Baltazar. Цитата:

я не совсем в буквальном смысле конечно, но в лет 14 давать админство тож не стоит, многие админы даже не в курсе как работает WH и AIM а всё же банят за это, как можно банить есле даже не в курсах как это выглядит! - вот таких админов не должно быть, также админ который банит за то что кто то лутше его играет и этого админа убивает часто причём какими нибуть не обычными прямыми выстрелами) я имею ввиду прострелы там всякие итд, админ должен быть адекватен и терпелив - можно много говорить о критэриях в целом решать хазяевам сервака.
Сам был админом , приходилось банить админов за беспредельничество. но не в этом суть - вообзе хз в чём суть) игра всё же.
ну вот к примеру- меня часто банят ссылаясь на WH, хотя я его не юзал, а просто так играл. Скажите да ты пи-дишь, - Предполоджим я прав, но админ тоже прав! он же админ, что делать?
а ничерта ты не зделаешь вот и всё.
Следовательно админ берёт на себя ответсвенность не малую - а многим ответственности не хватает, отсюда и вывод о возрасте админа, конечно играют восновном молодые игроки, что прежде чем назначать админа, надо убедиться в его знаниях об игре и адекватности в целом, и не опираться на мольбы потенциального админа , ну дайте мне админство ну пожалуйста ))), а потом выходит, что это было всё лицемерие, либо часть лицемерство.
Вообще не знаю к чему это я)
У вас просто сервак отличный в плане пинга , у мну на других серваках пинг 70-200 не прикольно а у вас норм.
Начните с простого поставте пока решаете что предпринять ( myAC ), на худой конец Cheating-Death.
  :cheeburga:

походу политик не знает как работает Вх,на счет аим не знаю.не умеешь пугать рыбу не пукай в лужу!
stasiki 
Добавлено: 18:56 24 августа 2007

ахренеть монологи,так поэмэ про кс писать мона.А что кому делать больше нефиг их читать будут,я кеше предлагал уже
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 6 mksec