beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Admin...

Автор Сообщение
kEshAAAAA 
Добавлено: 17:04 2 июля 2007

Я считаю что существо с ником "Зератул", достойно снятие прав админа.Ибо если он играет ради веселья и удовольствия,то зачем банить игроков которые просто умеют ирать и думать?Да именно в этом я вижу причину своего бана,зато все было выставлено как "Плохое поведение".Однако второго он не наказал.Отсюда вывод что это тело просто хотело поиграть без Кешки,который его много убивает.Также игнорировались правила для админов.Не каких предупреждений я не получал,а сразу бан.
Также очень улыбает то, что некторые из админов, читеров начинают замечать только после того как сами наиграюца... :weep: :weep:
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 17:16 2 июля 2007

Я за возвращение прав Кеши, хотя бы для проверки, а то я чего-то не совсем понял, ведь у него права забрали за "плохое поведение", пусть покажет - может он исправился. :smoke:
flint
Добавлено: 17:21 2 июля 2007

Простите, а о каком возвращении идет речь? у него они итак есть, по крайней мере дурацкие воты он делает постоянно.
kEshAAAAA 
Добавлено: 17:27 2 июля 2007

1.Права у меня отсуствуют временно.
2.Дуратские vote-это когда ставят две или три карты на которых некто не хочет играть.Я ставлю одну мап и буду это делать сколько мне будет угодно.Не хочешь играть-НАЖМИ 2!
Да и вот что хотелось сказать.
Очень много флуда и постов не по теме.Теряется суть того что пишут изначально..
Zeratul 
Добавлено: 17:28 2 июля 2007

Автор: gg. Цитата:
Я за возвращение прав Кеши, хотя бы для проверки, а то я чего-то не совсем понял, ведь у него права забрали за "плохое поведение", пусть покажет - может он исправился. :smoke:
Кеша не исправится. Это такой тип людей - см. тему про бан Кеши в прошлый раз.

КЕше: ты был забанен за неоднократный двойной vote на карту, которая играется сейчас. Т.е. ты продлевал нужную тебе карту на несколько часов зная, что никто не сможет её сменить при двойном vote или отменить голосование.

Рецидив буду наказывать подобным же образом. PT в известность поставлен.
Zeratul 
Добавлено: 17:29 2 июля 2007

Кеша, если ты считаешь своё поведение нормальным, тогда сиди в бане.
flint
Добавлено: 17:44 2 июля 2007 | Исправлялось: 1 раз (02-07-07 17:44, flint)

КЕше: ты был забанен за неоднократный двойной vote на карту, которая играется сейчас. Т.е. ты продлевал нужную тебе карту на несколько часов зная, что никто не сможет её сменить при двойном vote или отменить голосование.

+1 постоянно такое происходит
kEshAAAAA 
Добавлено: 17:48 2 июля 2007

Автор: Zeratul. Цитата:
Автор: gg. Цитата:
Кеша не исправится. Это такой тип людей - см. тему про бан Кеши в прошлый раз.

Рецидив буду наказывать подобным же образом. PT в известность поставлен.
АХХАХАХААХ
Мало того что ты трус,так ты и балабол дять. amx_votemap de_dust2-где тут двойной vote? на выбор всего одна карта которую можно отменить нажав 2.Кароче придумовай причины,но я уверен что уже выше написано что реально стало причиной.Ты жалок вась.
Zeratul 
Добавлено: 17:51 2 июля 2007 | Исправлялось: 2 раз (02-07-07 17:53, Zeratul)

Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Мало того что ты трус,так ты и балабол дять. amx_votemap de_dust2-где тут двойной vote? на выбор всего одна карта которую можно отменить нажав 2.Кароче придумовай причины,но я уверен что уже выше написано что реально стало причиной.Ты жалок вась.
Следи за словами. Неоднократный двойной vote не раз за карту.
Обычный Vote делают cancel как правило, особенно если карта играется. Поэтому ты делал двойной.
Своим глазам я верю больше, чем твоим словам. И не только в день бана. Я наблюдал Валер... Не стоит думать что ты самый умный и хитрый. Это не так.
Zeratul 
Добавлено: 17:55 2 июля 2007 | Исправлялось: 2 раз (02-07-07 17:58, Zeratul)

С чего ты взял что для админства нужно быть мегаскилловым? Админ в первую очередь следит за порядком на сервере. Скилл чтобы забанить аймовика или тебя за всякую хрень не нужен.

Давать админку человеку только потому что он мегапапа - это бред. Это всё равно что президента выбирать по списку Forbes.
kEshAAAAA 
Добавлено: 17:58 2 июля 2007

Доказательства есть? А так твои слова-фуфло.
и вапще более тупой причины я не слышал.Может прописать в правилах-Больше 1го хедшота за раунд-кик,бан? Вообщем мне неочем спорить с человеком который в таком возрасте врет.
за словами я слежу, с тобой только так нужно общатся ибо трепло и трус.(Можеш банить меня и стирать посты)
Zeratul 
Добавлено: 18:00 2 июля 2007 | Исправлялось: 1 раз (02-07-07 18:01, Zeratul)

Автор: kEshAAAAA. Цитата:(Можеш банить меня и стирать посты)

Стирать оскорбления я буду - извини, это моя работа.
Банить - аналогично.

Снимать скрины на каждую твою хрень - много чести.
Zeratul 
Добавлено: 18:07 2 июля 2007 | Исправлялось: 1 раз (02-07-07 18:08, Zeratul)

Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Доказательства есть? А так твои слова-фуфло.
и вапще более тупой причины я не слышал.Может прописать в правилах-Больше 1го хедшота за раунд-кик,бан? Вообщем мне неочем спорить с человеком который в таком возрасте врет.
за словами я слежу, с тобой только так нужно общатся ибо трепло и трус.

См. третий пост в теме от Flint'a:

Простите, а о каком возвращении идет речь? у него они итак есть, по крайней мере дурацкие воты он делает постоянно.

Имхо, свидетельское показание
kEshAAAAA 
Добавлено: 18:12 2 июля 2007 | Исправлялось: 3 раз (02-07-07 19:02, Zeratul)

Автор: Zeratul. Цитата:
Автор: kEshAAAAA. Цитата:(Можеш банить меня и стирать посты)

Стирать оскорбления я буду - извини, это моя работа.
Банить - аналогично.

Снимать скрины на каждую твою хрень - много чести.

Тебе не знакомо слово-честь. Все что ты умеешь свои годы-это врать.Снимать скрины и писать демки-твоя обязаность как админа.
Да и покажи мне где в правилах про воте написано?Если меня решили прав из-за превышения,то тебя тоже нужно лишить прав.Ты не лучше меня поступаешь.Но я не иду жаловаться Пт.Потому что я не трусливый и трусов презираю.
Вообщем мне класть на те причины что ты тут написал-это сказки взрослого фантазера.Можите закрывать тему.
Я обычный зарегистрированый пользователь,у меня есть права делать вот.А как я уж их буду делать это мое дело.Ну продолжай из пальца высасовать причины для бана. :weep: :weep: :weep:
Можите закрывать темуМожите закрывать темуМожите закрывать тему
PlayingTalking
Добавлено: 18:34 2 июля 2007

Автор: Zeratul. Цитата:ты был забанен за неоднократный двойной vote на карту, которая играется сейчас.

Поясните пжлста, что конкретно подразумевается под "двойным воутом"? И почему за это мы наказываем
Zeratul 
Добавлено: 18:37 2 июля 2007 | Исправлялось: 4 раз (02-07-07 18:41, Zeratul)

amx_votemap de_dust2 de_dust2

В 98% случаев vote удачный... Результат понятен.
То, о чем я в своё время и говорил - выбирается та карта, которая нужна voter'у. На gamers, к примеру, это уже стало жутким бичом.
К тому же, двойной vote Кеша делал на ТУ ЖЕ карту, которая игралась сейчас, в результате она длилась (с рестартом, по сути) более часа иногда - т.к. пока Кешу прёт на ней играть. И так было не раз за последние дни.
Кешу 100 раз просили так не делать другие игроки - ему пофиг. Мало кого прикалывает постоянно играть на одной и той же карте.

Почему наказываю - во первых, если это не "плохое поведение", то что это. Второе. PT, ты представь что будет если КАЖДЫЙ начнет такое делать. vote ж доступен в начале любой карты.
PlayingTalking
Добавлено: 18:46 2 июля 2007

посмотрел логи. там нет двойных воутов. хотя может они не пишутся как двойные, а просто как обычные.
добавил себе в список дел, доделать амх плагин, чтобы такое не было возможно
PoLiTiK
Добавлено: 19:22 2 июля 2007 | Исправлялось: 2 раз (02-07-07 19:23, PoLiTiK)

Да ёпт вы чё ламеры,КЕША ВСЕГДА ДЕЛАЛ amx_votemap de_dust 2 И НИКАКИХ ДВОЙНЫХ ВОУТОВ,НИКАКИХ ТАМ БЕЗВАРИАНТОВЫХ И ТП.

ФОР ЗЕРА:
ИОПТ ТВОЮ ЧЕРЕЗ НОГУ ПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ, ЕСЛИ НАРОД ГОНЯТ ЧАС-ДВА НА КАРТЕ ЗНАЧИТ ИМ НРАВИТСЯ.

ФОР ПТ:Моей мнение - отдай кеше админа.

ФОР КЕША:Не кричи.
Zeratul 
Добавлено: 16:59 3 июля 2007 | Исправлялось: 1 раз (03-07-07 16:59, Zeratul)

Кеш, задолбал уже. Двойной vote просьба не делать если карта не плное Г. PT эту фичу потом вообще уберет и всё будет ок.
Банить тебя больше никто не собирается. Если, конечно, ты чего-нить этакое снова не замутишь.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 17:50 3 июля 2007

Всё ??? Уже примирение ??? :-D :-D
Наверх | Страница 1 из 2: 1 2  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec