Автор |
Сообщение |
Пользователь удален Карма: 0 |
Добавлено: 19:04 17 июня 2007 | Исправлялось: 1 раз (19-06-07 19:00, Zeratul) | |
|
Я дурак, меня разбаньте.
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 19:40 17 июня 2007 | |
|
Судя по твоей питушиной реакции я был прав...
|
Добавлено: 19:48 17 июня 2007 | |
|
Нормальные игроки,просто пишут,вай бан и всё,ты тут раскричался,в любом случае даж еси ты не читак,то ты лолка и нахрен тут не нужен,крикун,помимо папиков мож и мамикам рассказать,им это интересно будет,буд бай петушок...
|
Maniak Карма: 0 |
Добавлено: 19:57 17 июня 2007 | |
|
Автор: PapaDi. Цитата:
Ей... без вопросов банить себя будите .... Если у вас тут у всех руки кревые то мне то ж что ль играть как вы надо ... Что б вам тёлки не довали ... банили за нормальный х... Слепым прова раздаёте ...  Идиоты ёпть ... Только зарегелся не успел и 3-ёх раз умереть уже бан ... Пизд"ков набрали, прова дали... да шоб сервак у вас полетел... не разбаните всем друзьям папикам раскожу про сервак засрут его вместе ссайтом ... дибилы бл"ть...
Когда же наконец здесь перестанут играть третьеклассники? Ни одного слова без ошибок...
|
Добавлено: 02:34 18 июня 2007 | |
|
ну понятно ... я не питушокк и не громатику собрался показывать и не в форумах общаться ... хотел погамать где есть нород... кое нашёл кое зарегился... и тут на те ... подгон... вам надо подругому как то всё это делать ... люди разные ... жизнь разная... жестоко вы всё так ... ну удаче вам в днях побольше ... улыбок и счастья в дом .. буду ещё сервак искать (
|
Добавлено: 02:41 18 июня 2007 | |
|
напоследок... чё там читерского было то ?
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 06:08 18 июня 2007 | |
|
Повторяю в 101 раз: У нас сервер веселых ботов, а не слабоумных задротов-псевдопапок. Мы играем в свое удовольствие и если ты вел себя в игре так же как и на форуме, то большой тебе флаг в руки в поиске нового сервера.
|
Добавлено: 16:38 18 июня 2007 | |
|
очнись уо... я и играл в удовольствие ... а в серьёз я в команде поиграю... "весёлыеботы" не растраивайся... ботом быть не так уж и плохо
|
Добавлено: 21:48 18 июня 2007 | |
|
я растроен? да ты чО, жёлтый я играю исключительно в удоволсьтвие. а пострелять на очки я и на работе могу
|
Добавлено: 21:51 18 июня 2007 | |
|
Автор: PlayingTalking. Цитата:
я растроен? да ты чО, жёлтый  я играю исключительно в удоволсьтвие. а пострелять на очки я и на работе могу 
Пострелять на очки или пальнуть комунить в очко?я чёто просто плохо вижу)))
|
Добавлено: 23:27 18 июня 2007 | Исправлялось: 1 раз (19-06-07 09:03, PlayingTalking) | |
|
одно и то же ... раслабтись и слухайте позитив *** реклама ***
а про третьеклассников про читеров про бан про кик да про всю мкудо...ь которую сами же разводите забудте ... Как не люди прям ...
|
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 23:33 18 июня 2007 | |
|
PT, сотри нахрен тему. Ещё не хватало бред всяких дебилов на форуме разводить.
Кстати, а не дашь ли ты мне права модера на другие разделы?
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 00:20 19 июня 2007 | |
|
Автор: PoLiTiK. Цитата:
Нормальные игроки,просто пишут,вай бан и всё
буд бай петушок...
|
Lamobot Карма: 0 |
Добавлено: 01:45 19 июня 2007 | |
|
а мне кажется очень, что это сообщение - типичный стеб админов нашего же форума))) слишком уж... ну слишком красиво - в жизни так не бывает)
|
Добавлено: 09:09 19 июня 2007 | |
|
Автор: Lamobot. Цитата:
а мне кажется очень, что это сообщение - типичный стеб админов нашего же форума))) слишком уж... ну слишком красиво - в жизни так не бывает)
самое забавное, что в жизни бывае куда веселее )
|
Добавлено: 14:57 21 июня 2007 | |
|
РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ СТОРЕЧКИ !!!! :durak:
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 15:02 21 июня 2007 | |
|
ПосмИфы нас есчо..
*Кто идет за попкорном?
|
Добавлено: 15:26 21 июня 2007 | |
|
Автор: PapaDi. Цитата:
РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ СТОРЕЧКИ !!!! :durak:
оцениваю свой моральный вред от твоего присутствия в 10 долларов в месяц. УСТРОЕВОИТ?
|
Добавлено: 15:25 22 июня 2007 | |
|
в кредит до лучших времён я буду не заметен... как тень...
ну там бомбочек потоскать ... стоит ли кто за углом проверить ...
|
Добавлено: 15:50 22 июня 2007 | |
|
за пивком сгоняешь?
|
|
|