beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

ClanWar

Автор Сообщение
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 19:18 28 июня 2007

Политик, теперь давай разберемся. Мне 23 года, я живу с девушкой, работаю (инженер), получил высшее образование (в этом году). А теперь пораскинь мозгами, не по асфальту, а подумай, Зачем ? Пойми, мне просто охото поиграть. Меня пробесило, что меня незачто забанили, да еще и читаком называют. Давай так. Как только увидешь сообщение, напиши мне в ICQ, договоримся да съиграем. 1х1,2х2. Надеюсь ты пойдёшь и поступишь действительно правельно. Думай, Думай.
kEshAAAAA 
Добавлено: 19:25 28 июня 2007 | Исправлялось: 1 раз (28-06-07 19:43, Zeratul)

Мне то че стыдытся? Ты чтоль хорошо играющий? Меня стата неинтересует вапще,у меня другой интерес при игре на данном сервере-это полный релакс. Меня лично банят на всех нонстим серваках.Но я к этому привык,да и серваков то полно.
И вапще люди которые играют у нас на сервере, просто получают удовольствие от игры.А если ты метишь в ЭЛИТУ, то ты ошибся сервачком.
Zeratul 
Добавлено: 19:48 28 июня 2007 | Исправлялось: 2 раз (28-06-07 19:50, Zeratul)

Кеш, я наверно подслеповат к вечеру. Не увидел наезда n1 на тебя на предудыщих страницах. Где это было?

to n1: ip дай. Разбаню сегодня. Какой твой стандартный KpD?

Политику: давай посмотрим.
Во первых, я от этого товарища в жбан пуль наловился что мама не горюй - но банить вроде не за что.
Во-вторых, стата. Согласен. 4-ка перебор, но сам знаешь - иногда аццки прет. Когда по 8 противников кладешь хедами подряд за раунд самому становится страшно (вчерана pf_dust'е так отжигал, похмела обижал нещадно). Но это ж не повод меня забанить?
У него стата "молодая". Посмотрим. Замочить всегда успеем. Явных косяков я не увидел - даже похожих на игру pfzr'а.
PoLiTiK
Добавлено: 19:55 28 июня 2007

Зер я ему уже рассказал историю любви тебя кеши и pfrz.Помниши как вы его банили при первом удачном случае?Аналогично буду и я
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 20:29 28 июня 2007

81.25.53.63
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 20:30 28 июня 2007

Отдельное спасибо " Похмелье " и " Зератул "
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 21:15 28 июня 2007 | Исправлялось: 1 раз (28-06-07 21:16, CS_SiteAdmin_LoLBoT)

За ранее прошу прощения "Зератул" и "Похмелье". Не зря тебя называют PoLi - девченка ... "испугался?" это не наезд, а вопрос,который ко мне никакого отношения не имел. А вот с твоей стороны "педик" и "петух" это по моему лишне. Так вот слушай меня маленький, твое лицо запомнил мой друг и не дай ты Бог, как нибудь попасться ему на глаза. Тебя твой бокс никогда не спасет. Оглядывайся по сторонам чаще. Войковская маленькая. Будет тебе интересно за что он хочет тебя лишить лица ? За те 2-а слова. " Есть власть, распоряжайся достойно. " Я тебя предупредил. Ты его забанил за предложение пойти пивка попить, а меня за что?
PoLiTiK
Добавлено: 21:17 28 июня 2007 | Исправлялось: 2 раз (28-06-07 21:20, PoLiTiK)

Гигигигигиг кароч умники жду с нетерпением)))И если ты думаешь что я такой испугавшийся - знай забанил Сhiki на час потомучто вы два молодца уже до***ли весь сервер...Я жду и тебя и твоего друга в любое время...Только не думайте что всё в этой жизни так легко...

Я не говорил именно вам педик и петух))))))))ГАГАГАГАГА я просто спрашивал вас на принадлежность )))) ГАГАГААГАГАГ так что вы ребята палитесь..хихи смешные вы однако ......clowns
PoLiTiK
Добавлено: 21:22 28 июня 2007

Кстати n1 если ты такой смелый мачо,что же ты фотку убрал,а?Я тя ведь тоже запомнил шалунишка))))
Chick 
Добавлено: 21:23 28 июня 2007 | Исправлялось: 2 раз (28-06-07 21:27, Chick)

Я забанил обоих на час, так как достали ваши тупые предложения "пойти пивка попить". Чтобы не было обидно вам, скажу, что по возможности стараюсь всех банить, кто несет всякую пургу, типо " ты достал, давай забъемся, у рассвета через час".
И Ни, бессмысленных угроз пжлт не надо тут.
Вас разбанили? разбанили, ну и играйте, нах пиздить дальше? скажу лишь, n1, что о4ень хорошо тебя понимаю, так как сам был в такой ситуации. я знаю, как это бесит, меня банили самого за "читы" на этом серве, месяца 3 назад.как видишь, все улажено, играю тут.
так что постарайся уладить по-тихому все, и другу объясни своему.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 21:27 28 июня 2007

А я то тут причем ? Вот с ним и разберешься, мне пофигу
PoLiTiK
Добавлено: 21:31 28 июня 2007 | Исправлялось: 2 раз (28-06-07 21:35, PoLiTiK)

А тоесть ты нипричём?Ах да точно когоже я вчера банил...подскажи ,у? И чей пиф паф друг....Блин напомни плиз...Просто передай своему другу,что если я его увижу ближе чем в 5ти метрах от себя,я сначала начну махач,неважно кто кого ,а потом возьму ваши Ip поеду в ультру попрошу узнать адреса за бабосики,и тогда вас ждёт шоу представление "Менты приехали" Ду ю андерстанд ми?

P.S.Так куда фота то делась...хотя лан я тя итак помню...
PlayingTalking
Добавлено: 21:37 28 июня 2007

Автор: noxmeJIbe. Цитата:
Poli, пусть PT сам решает что делать!

Решение такое.
1. Анбан
2. Чтобы закончить прения. Я пускаю вам сервер на 1х1 на 30 минут. Врубаю SSC, чтобы не было вони про WH. Вы играете 2 карты по 10 раундов. Проигравший ставит МНЕ боченок пива. Именно мне, а не выигравшему. Т.е. отвечает лично передо мной.
Пиво пьем все вместе на следующем поинте.
Если согласны, то договариваетесь по ЛС о времени и пишите мне.
Наверх | Страница 6 из 6: 1 2 3 4 5 6  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 3 mksec